Jump to content

Vecher Ilya

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vecher Ilya

  1. Ну в общем путем двух ресов, тп ги, реса ги (это моя гильдия), и 2 сфер 3 тп и 2 стражей (ги союзники) я вчера смог пройти ачивку)))
  2. В общем, в гильдии выйграли гвг, заняли 8 место и получили баф на час. По нелепой случайности одного индивидума, почти вся патя упала на локации с мобами, где можно пробежать. Я решил встать в порту и зайти заново (ведь бесплатно же). Но столкнулся с тем, что вход стоит 1 вынос. Когда прошли инст, я проверил, всё в норме, стоимость входа 0. Так и должно быть (повторный вход платный), или же это ошибка? Персонаж Vecherock, Амбер горы, хотелось бы получить свой вынос если не права игра)))
  3. Ошибаетесь. Ранее получал до 50 опыта под банкой 150% и бафом гильдии с инстов. Сейчас я этого не вижу
  4. Здравствуйте. В общем поставил я себе цель, получить все возможные (не считая легендарных) достижения на Балагане. Но прочитав одно из последних понял, что сделать этого не смогу. Вопрос: почему вы добавили в условие выполнения достижения - мирового рб босса? То есть вы сразу отсекли обычных игроков, которые хотят сделать все достижения для коллекции, верно? Не хотите убрать Алхимика из Достижения?
  5. Вот я и спрашиваю, почему без бафов за квест с инстом дают всего 10 опыта?
  6. Не кажется ли это крайне маленьким количеством, если я за квест с обычном боссом получаю больше?
  7. Собственно на скрине все показано. Почему под банкой 100% и бафом ги, за квест с рб я получаю всего 25 опыта. Ошибка?
  8. Честное пвп это то, где контроль у обоих противников равен, из хила максимум банки на хп, а сопры столько, сколько сможешь сам собрать, без скилов. Тогда люди в равных условиях будут, тут уже кто кого перезадротит или передонит. Но идеально баланса в такой пвп системе у варспы не будет. Моё мнение такое - в игре множество классов со своими механиками, слабыми и сильными сторонами. Если человек играя, за шамана, знает что его преимущество в хиле, то он и будет закрывать недостающий урон и защиту донатом или задротством. Я сейчас в варспе не знаю персонажа, который 1/1 тянет любой клас при равно
  9. Не понимаю. И бафы предлагаете убрать? Косты вещь правильная, отличительная черта аренера, она нужна)
  10. Здравствуй, говорю я тебе. Если ты это читаешь, то тебе либо просто совсем нечем заняться в жизни, либо ты безумно любишь игру и тебе не всё равно на её развитие. В общем это скорее моя история и моё видение ситуации, а так же сбор вашего мнения. Всё что требуется от вас (читателей) это поставить лайк и дополнить ниже если согласны, или же адекватно написать своё мнение, почему я не прав. Начну с того, что мой стаж игры начинается с 2012 года. Я начал аренить, когда сезоны были по 3 месяца и наградой были: -за первое место - шмотка и бижа велы, -за 2-3 - биж
  11. Я верно понял - теперь петомцы арены только из сундуков?
  12. Давай начнём с того что замков у вас больше, а значит и возможностей купить банки больше, играет в количестве вас больше, палов и магов с аое уроном у вас больше. Нет толка от контроля, если нет аое моментального урона. Вы же не со 100% вероятностью попадаете в стан, и чк у нас не 40 на битве, не преувеличивай. Ты просто только что взял и загнал себя в тупик.
  13. Никто не говорит о повышении золота за 1 остров, я говорю о добыче золота на ирсе
  14. На мой взгляд всё довольно проще: если вы хотите иметь этот баф у себя, вы собираетесь и берёте битвы. Если не можете выйграть битву, то стоите и целый час дефаете Риф. Всё просто как по мне. Посчитав количество гильдий 10 лвл+ у Хранителей и Легиона, первые выигрывают. А это означает, что возможность использовать телепорты у вас в преимуществе.
  15. Список предложений для улучшения игры: 1)Сейчас в игре есть такая система навигации по мини карте - если у вас задание "Забрать 2 n вещи у двух разных NPS" , при сборе первой вещи индикатор этого NPS с карты не пропадает, пока вы не заберёте вторую вещь, или не выполните второе условие задания. Это крайне не удобно, ведь зачастую мы берём несколько квестов одновременно и эти бесконечные зелёные области и точки, которые крайне сильно дезориентируют как новичков, так и иногда старых представителей игры очень мешают. 2)Играю с 2013-2014 года, и на протяжении этого периода
×
×
  • Create New...