Jump to content

Raikiri

Members
  • Posts

    237
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Raikiri reacted to Legacy in [11.2] Гайд на ДД храмовника-гибрида в PvE   
    Здравствуйте, здравствуйте, дорогие игроки!
    Очень давно, буквально с ввода данного персонажа в игру у меня была мысль, что этот класс можно будет реализовывать как дд, но всё не было возможности подробно, так сказать, под микроскопом, проверить эту версию на практике. Приходилось только теоретизировать и рассуждать. Но вот всё же я сделал персонажа, которого задумывал. Не +10 конечно, но об этом попозже. Проверил его в действии во всём актуальном пве и немножко пвп контенте, (то есть гвг и других событиях подобного формата) и готов вам поведать своё виденье и мнение касательно данного персонажа. И так, приступим к делу.
    Зачем сделан этот гайд и какова моя цель
     
    Объяснение терминов и аббревиатур
     
    План
     
     
    1 ЧАСТЬ
    Что представляет из себя храмовник
     
     
    2 ЧАСТЬ
    Навыки и таланты персонажа
        3 ЧАСТЬ Прокачка навыков персонажа и скиллбилды     4 ЧАСТЬ Снаряжение, особенности и варианты сборок     5 ЧАСТЬ Геймлей персонажа в инстах и на гвг, а так же подходящие сетапы персонажей в пве     6 ЧАСТЬ Подводим итоги, скрины с инстов  

    Заключение

    Share. RU-Ruby
  2. Thanks
    Raikiri reacted to Deso in Хилка паладина   
    Ему нужно просто уменьшить перезарядку, не более. Хил пала имеет самое высокое скалирование, он нормальный просто кд долгое
  3. Like
    Raikiri reacted to Saifa in Хилка паладина   
    Паладину явно не нужна вторая молитва, ему нужна нормальная порезка урона или не подверженность контролю чтобы нажимать свой 50 миллион сейвов
  4. Like
    Raikiri reacted to Deso in Навык: Длань Харада   
    Паладин укрывает себя покровом света, который снижает эффективность вражеской контроля на паладина и союзников в его группе на 50/60/70/80%. При активации в течение 1 секунды происходит вспышка, которая отражает все применяемые на Паладина негативные эффекты назад в противника. С развитием навыка увеличивается время действия (2/3/4/5) и сила эффекта. 
     Если у Паладина нет союзников в группе - навык накладывает полную неудержимость. 
     
  5. Like
    Raikiri reacted to Danon in Храмовник. Ночь. Улица. Фонарь. И палка...   
    Короче, теме +
    Афтор норм
  6. Cool Story
    Raikiri reacted to Arawn in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Зато дк "неубиваемый". Всё равно сдох от рея. Бред. 
  7. Like
    Raikiri reacted to Shanalotta in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    не ну а че, пал же вон живет как бог на оковах 0.1 сек пока банку очища не нажмут, или вы не понимаете это другое?) он танк, на минуточку, спрашиваешь про скилы танкования, и начинается, кто про хил, кто про контроль, а кто вообще про полусет. это здорово все, но скилы танкования то где?)
  8. Like
    Raikiri reacted to Banderra in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Всем, кайт любого мили стопом с собак, от вождей до палов, в разы более гибкий и универсальный контроль, в милиард раз лучше релы, шикарный срез дефа без тон пробива, с 196 маг урона в физе птица хилит почти 500(1к критом)+ баз 100 что уже больше всего отхила с мб 4\4 за арену. Беда в физе лишь с вождями и магами баста, а против них есть 2 сет в палку с 926 магдд где я могу хоть лицом танчить физ вождя,+ урон который не заставляет тебя пол арены бегать хвостом за фокусом
  9. Like
    Raikiri reacted to Steellhost in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Скажу одно, раньше играл через уклон на страже,он против заклов работал безотказно,ибо псы тоже мазали и не стопили сильно, сейчас они раскайтывают тебя на изи, и ты тупо дохнешь под псами, может вару куда и проще с ними бороться, но страж тупо загибается
    И да, я не топлю тут за фикс, того или иного класса, просто хочу чтобы класс превили в порядок
  10. Like
    Raikiri reacted to Crybaby in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Не надо фиксить ДК. Если есть "проблема" жира ДК, то надо аппать отдельных танков до уровня дк
  11. Like
    Raikiri reacted to Shanalotta in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Не, вот на это, слово в слово, из темы в тему, я так прикинула сколько часов я уже потратила аргументацию стене, и пришла в ужас. Достаточно.)

  12. Like
    Raikiri reacted to Gekkon in ПВП остров?   
    На юго-западе от Норлатских топей, появилась яркая вспышка, фиолетовым цветом озарило почти весь известный нам Аринар, а потом прогремел взрыв. Что то явно произошло в том мало изученном регионе нашего мира. Отважные мореплаватели обоих фракций отправились исследовать загадочный инцидент. Остров был покрыт фиолетовым барьером, какая то древняя магия скрывала его все это время. Как только мореплаватели авантюристы исследовали этот остров и вернулись с рассказами, всем стало ясно, это проклятый остров, но там есть на чем заработать. Тут и начинается наше с вами приключение.
    1.Остров покрыт странным барьером, хоть в нем и появились трещины через которые мы смогли попасти на него, магическое проклятие на острове до сих пор работает с невероятной силой, лучшие ученые Аринара так и не смогли постичь его и найти хоть какое то противодействие. Каждый кто прибывает на остров попадает под действие проклятия, которое полностью меняет мироощущение любого существа, отважные искатели приключений перестают понимать кто союзник, а кто враг, меняется зрительное восприятие, так же и слуховое даже запахи становятся не разборчивыми. 
    Таким образом первая фишка острова, каждый сам за себя, мы более не можем узнать кто стоит перед нами, гор или ух, враг он нам или союзник, чтобы выжить на этом острове придется сражаться со всеми, а может быть и найти новых союзников.
    2.Островом некогда правило 4 сильных клана/семьи/дома (тут можно как угодно). Игрок попадая на остров призывается одним из 4х древних лордов к себе на службу.
    Для баланса каждый раз когда будет открыт доступ к острову, игроков будет раскидывать по разным кланам, +/- на равное количество игроков.
    3.Поверхность острова небольшая да и делать там особо нечего, пройти квесты на убийства сильных монстров и игроков. Главная особенность острова, все монстры имеют пвп статус. Так же на поверхности можно собрать группу с теми кто служит тому же лорду как и вы. 
    4.Древние шахты, когда то были оживленным местом, 4 клана постоянно сражались за ресурсы.
    Что то по типу гвг, древние лорды открывают всем искателям приключений доступ к шахтам. Шахты будут иметь структуру узких проходов с несколькими выходами. По всем проходам патрулируют павшие древние войны(пвп мобы), которые будут мешать добыче ресурсов. Так же в шахтах очень сильное действует проклятие острова каждую минуту нахождение в шахтах на вас будет навешиваться 1 стак проклятия, максимум 5 к примеру, так же будут зоны где проклятие рассеивается. Проклятие за отнимает у вас здоровье и замедляет скорость передвижения. Всего будет 3 вида ресурса первый это кристалл зеленого качества, второй синего качества и самый редкий фиолетового качества. Чем ближе к центру шахт вы проберетесь, тем выше шанс что там будут более ценные ресурсы. Добыв кристалл вы получаете благословение древнего лорда, ваша скорость передвижения увеличивается на 15% к примеру и игрок получает шанс 3 раза возродится мгновенно на месте, а самое главное на вас перестает действовать проклятие шахты. Цель донести кристалл до выхода. Само собой ваш добытый кристалл могут отобрать другие игроки, к слову в шахтах не имеет значение какой лорд вас призвал, каждый сам за себя. Игрок который отобрал кристалл у другого игрока не получает никаких благословений, его цель просто донести отобранный кристалл, который так же могут отобрать и у него. Игрок который 3 раза возрождался с благословением и не смог вернуть свой кристалл, теряет благословение. Игрок который смог принести кристалл покидает шахты без возможности больше зайти. Добытый вами кристалл вы приносите к лорду, где его слуги открывают содержимое. Чем выше редкость вашего ресурса тем больше шанс выбить что то полезное.
    5.Лорды раньше проводили турниры, но это было очень давно. Получив в свое распоряжение новые игрушки в лице искателей приключений, лорды решили возобновить турниры.
    Игрокам предстоит поучаствовать в новом формате сражений. Небольшая карта может быть 4 локации, может быть больше, сражаться будут примерно 30 игроков, но тут я думаю надо знать онлайн серверов и уже на основе онлайна рассчитывать сколько игроков реально собрать на 1 бой. Это сражение можно кратко описать как царь горы. Каждый игрок сражается только за себя, 1 убийство приносит 2 очка, 1 смерь -1 очко. Первый игрок который достигнет 10 очков получает золотую корону, он начинает отображаться на карте, за его убийство вы получите 6 очков, а он потеряет -3 очка. Так же убивший его получает корону. Игрок в который будет владеть короной в конце сражения получит +10 очков к своим очкам. Побеждает тот кто соберет больше всех очков. Награды будут выше чем выше вы в рейтинге. Думаю справедливо будет чтобы вход на эту арену был платным, либо за какое то количество билетов арены, либо за какой то новый ресурс.
    6.Пробудившийся древний голем, что и стал причиной разрушения барьера, по ходу квестов игроку откроется правда, когда 4 великих дома устроили настоящую войну между собой, 1 из домов начал постройку голема который бы перевернул исход сражения, на его постройку уходило очень много ресурсов и их постоянные вылазки в шахты не остались не замеченными. Как итог другие дома прознали о големе и началась война уже за обладание шахтами и големом. В итоге 1 из домов смог запустить голема, его мощь оказалась невероятной, а его действия непредсказуемыми, 4м домам пришлось объединиться чтобы запечатать голема и остров, а сами лорды с немногочисленными своими выжившими слугами, навечно остались заперты под барьером.
    И так первый рб с пвп статусом, и первый рб где нельзя собрать пати.  Дроп с рб будет зависеть от процентного урона. Чем выше урона вы нанесли голему тем больше дропа вы получите. Минимальное количество хп, которое надо снести игроку, чтобы получить хотя бы 1 ячейку дропа допустим 1% для дд и 0,5% для танков и хилов. С дропом можно еще подумать и осмыслить как это лучше реализовать, но хотелось бы что бы как можно больше игроков могли получать дроп. Сражение с големом не пвп зона, так как героям надо объединится чтобы победить его.
     
    Итоги: Ради чего все это? Разнообразить пвп контент, сделать сражения менее привязанными к фаркциям. Наконец то где то поучаствовать в активностях в одиночку.
     
    Кратко о нюансах: Доступ на остров будет доступен только по достижение 32 уровня. Так же предлагаю новые ресуры. Первое древний кристалл и древняя руна. Их можно добыть на гвг в шахтах. Они будут нужны чтобы повысить уровень вашего кристалла или руны в экипировке на 1 уровень, максимум 1 раз. Так же можно добавить запечатанные в кристалле древние знания, расходник который добавляет какое количество знаний персонажу. Так же доступ на остров предлагаю сделать 1 раз в неделю, например в воскресение, либо в рандомный день.
    Ну и само собой, все эти идеи не новы, что то подобное можно увидеть в других играх, скорее всего даже подобное предлагали когда то.
  13. Haha
    Raikiri reacted to Bondarb in Рыцарь смерти и его бессмертие в толпе.Слишком переап жира это баланс на фоне других танков в PvP?   
    Дк наконец-то стал танчить на уровне остальных танков и сразу такие темы. Пал и страж живут нехуже.
  14. Like
    Raikiri reacted to King Sombra in Кузнец = декор | предложения по кузнецу   
    Было бы интереснее увидеть кузнеца в качестве лавки. Игроки могли бы оставлять свой заказ крафтеру вместе с нужными ресурсами для крафта: эссенции, материи, катализаторы. И голд за заказ. Крафтер же принимая заказ система автоматически ставила бы на крафт. Крафтер ставит конечный продукт, и получает почту в котором лежит золота за проданный заказ, а игрок получает свой шмот. 
     
    Идея буквально создана на коленке и нуждается в доработке, которой я заниматься не буду. Просто сомневаюсь, что такую "идею" вообще кто-нибудь примет. 
  15. Like
    Raikiri got a reaction from Keshyou in Фарм голд в варспиар   
    Донат. Если хочешь быть фтп, по кругу бегаешь котов, фавнов, дейлы тх, дно, обязательно ходишь на гвг дна, чтобы можно было бесплатно лг ходить, ну или тритов, в зависимости от ги. Как раб фармишь ивенты (особенно рекомендую весенний), причем если ты не покупаешь выносы, то на каждом ивенте жди изобу, чтобы все накопленные выны в нее сливать.
     
    upd. Если после такого марафона осталось время и желание играть, то можешь фармить рбшек или водить нубам лаб.
     Ещё есть вариант экстенсивно увеличить приток голды с кв. Делаешь несколько персонажей и кругами коты, фавны, дно, а весь город передавай на основу
  16. Like
    Raikiri got a reaction from Дядя Федя in Фарм голд в варспиар   
    Донат. Если хочешь быть фтп, по кругу бегаешь котов, фавнов, дейлы тх, дно, обязательно ходишь на гвг дна, чтобы можно было бесплатно лг ходить, ну или тритов, в зависимости от ги. Как раб фармишь ивенты (особенно рекомендую весенний), причем если ты не покупаешь выносы, то на каждом ивенте жди изобу, чтобы все накопленные выны в нее сливать.
     
    upd. Если после такого марафона осталось время и желание играть, то можешь фармить рбшек или водить нубам лаб.
     Ещё есть вариант экстенсивно увеличить приток голды с кв. Делаешь несколько персонажей и кругами коты, фавны, дно, а весь город передавай на основу
  17. Like
    Raikiri got a reaction from Maid in Информация по классу: Ловчий   
    Это было пророчество) лайк Ванге
  18. Like
    Raikiri reacted to Maid in Информация по классу: Ловчий   
    Щас этих ловцов прокачают и на форум вылетут все нубо-аренеры во главе с Пексом и начнуть орать
  19. Like
  20. Like
    Raikiri reacted to Кринжмэн228 in Обзор рыцаря смерти 2023   
    Оцените видос
  21. Haha
    Raikiri reacted to Uzbekboy in Мемная вкладка   
    1770076614__12-23_HD720p_MEDIUM_FR60_(1).mp4
  22. Like
    Raikiri reacted to Gekkon in Соло прохождение зимнего инстанса 2022 заклинателем   
    И иски тоже быстро бегают и сносят все как не в себя, да и бд могут попасться довольно лютые, одним словом палом там не урвать себе мобов. Одно радует меня там бывает как полухила берут в пати к 4м дд. И то по ощущениям я там нужен только для комнаты где надо похилить моба, а то им бы пришлось бегать туда сюда
  23. Like
    Raikiri got a reaction from Gekkon in Соло прохождение зимнего инстанса 2022 заклинателем   
    Это все в сравнении... и тоже с паладином, но в другом спеке. 
     
    Как по мне любой щитовик, кроме стража персонаж не для новичков, это же инициаторы боя, нужно понимать когда и как кнопки жать, чтобы врыв суицидальным не оказался
  24. Sad
    Raikiri reacted to Gekkon in Соло прохождение зимнего инстанса 2022 заклинателем   
    По красоте только соло получается, в пати что то выдать очень тяжело им. Мне просто не дают иногда даже к мобам прикоснуться, так быстро реи и маги всякие щелкают мобов, да и знамя всем бустит урон, опять же у них цифры от этого куда больше раздуваются, еще и сокрал надо на кого то вешать, что немного дольше чем просто на себя кинуть. Я вроде и тоже что то домажу и проходим в целом инст быстро, но как то в пати уже себя не особо нужным ощущаешь. Ну и геймплей конечно да, не для всех, я уже многим новичкам это пытался объяснить, а то меня вот часто стали спрашивать как такого пала собрать. В общем там надо привыкать кнопки жать вовремя, почти как на пианино, да наверно на многих классах даже и посложнее. Да и вот даже если сравнить закл без бафов убил босс за 2:10, а у меня с фулл забафом еще и пет урон давал и скорость бега., вышло вроде 4 минуты, уж прямо по красоте не назовешь Да и эта тема закла уже за день собрала больше просмотров чем моя за неделю
  25. Like
    Raikiri reacted to ViralBans in Соло прохождение зимнего инстанса 2022 заклинателем   
    Прежде всего тестировал скорость атаки с навыком тритонов и пронзание на всех питомцах. Думаю с петом на крит.урон или просто урон вышло бы быстрее, ну и под банками.
×
×
  • Create New...