Jump to content

Пётр

Members
  • Posts

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Пётр

  1. Ты смысл не понял. Я говорю про то, что у доната должны быть рамки, которые ты предлагаешь убрать. Поддержать можно различными способами, которые не выходят за рамки адекватности. Тот же батл пасс.
  2. По такой логике зачем вообще играть в онлайн игры? Закинул допустим тыщу - получил хайлвл шмот, на который другие люди тратят десятки часов. Закинул две тыщи - получил сразу 32 лвл не делая ни одного кв. Это сделает варспир полноценной игрой-сервисом. С третьим мёртвым космосом знаком? С асасином ориндженом? Донат тупо убил все эти игры.
  3. 1. У AG довольно странная политика, они пытаются угодить игрокам всех уровней обеспеченности. Из-за этого существует тормоз в виде функционирования игры на слабых устройствах, который и является главным сдерживающим фактором для улучшения визуального вида. Ну и как минимум, есть важная вещь как общая стилистика игры, которую они, вроде как, тоже держат 2. Тут вряд ли можно что-то сделать, ибо(далее следует моё личное мнение, построенное на небольшом опыте работы с игровыми движками) она построена на куче костылей. И каждое обновление в графическом/геймплейном можно описать как "создание из пенсионера киборга". Они так перелопатили дракончика, что его можно назвать вообще другим движком(к слову, изначально он даже интернет соединение не поддерживал, что уже говорит об лютости бедолаги, которого AG держит в рабстве и заставляет модифицировать движок). 3. Как бы тут двоякая ситуация, где скорее больше виноваты игроки. Каждый год происходит 4 крупных ивента, где для 3-х из них имеется собственный остров(состоящий из уже участвующих в прошлых ивентах + добавлении новых спрайтов) костюмы и подобная дичь. На всё это уходит время, которое могло бы уйти на создание "контента" для ванильной версии. И они могли забить на ивент, сделать его лишь бы как, но в таком случае какой-нибудь "Вася" закатил бы истерику: - "Какие вы плохие, в игре без ивентов нечего делать. Вы там у себя ничего не делаете!". А теперь представь, что таких "Вась" несколько сотен. И тут конечно же можно сказать, что AG такие плохие потакают им. Только вот как на любом рынке действует закон, который гласит - Спрос рождает предложения. В общем, можно часами обсуждать какой капитализм плохой, но речь сейчас не об этом. 4. Относится к ответу выше.
  4. Тяж тритоны, 2 закалки(при возможности), несгиб, 400-450 маг дд, щит с х2 блоком(как руну блок), фул талант на блок. Ну и каким-нибудь образом держать 9к хп, на бафах можешь. 70% челов не смогут тебя положить.
  5. На локации, где находится изолятор есть сумка. Тебе нужна конкретно она, и конкретно на этой локации.
  6. После 30 минут боя с "балансным" храмовником у которого 11к хп и отхил с мантры в фул хп(под банкой).
  7. Анимефильм - прямое следование сюж линии. Аниме сериал - есть главный сюжет и его подуровень. Тобишь есть глобальный сюжет, который стоит над мини сюжетами происходящими в сериях.
  8. MvM из TF2, только в сетинге варспы. Если такое и делать, то нужны определеные ограничения для ролей, ибо та же пачка дд вполне без труда сможет проходить.
  9. Разница есть всегда, если ты её не видишь, это не значит что её нету. Взять чисто то что ты перечислил, как минимум в структуре сюжета. Вдохновляться и использовать элементы, это не значит, что оно автоматически уходит в этот жанр. Ого, так это я ещё и глупый? Человек агрится, потом получает провокацию и после ещё сильнее агриться, пытается объяснить/доказать, что ты плохой, ты не можешь делать то-то-то(что он сам себе напридумал), хотя речи про этого и не было вообще. "Публичное унижение". Честно, это уже похоже на шизофринический бред из разряда интенсивной терапии. Даже комментировать это не буду.
  10. Разница есть, причём заметная. Ну и аватар это не аниме, а мультсериал.
  11. Ути боже. Настолько пофигу, что решил ответить окаянному злодею, чтоб его!(Выглядит как небольшой диссонанс, не так ли?) Но ничего Максимка, мы его обязательно накажем!
  12. Концепт арт для нового класса. - отдаю на растерзание создателей идей для классов в варспире.
  13. *Голосом Николая Дроздова* Сейчас мы с вами наблюдаем за анимешником в естественной для него среде. Вероятно он очень напуган. Следуя инстинкту самосохранения он распушил свои перья, показывая всем своим видом, что шутки с ним плохи. Похоже не стоит нам беспокоить этого представителя дикого мира, по этому мы отойдём от его места обитания. Миядзаки это анимефильмы, что уже совсем другое.
  14. Количество заходов не влияет на дроп, чисто теория вероятности. А так, есть одно золотое правило, бегай нечасто, но в своё удовольствие, и даже минимальный окуп будет в радость. Конечно же, если ты не анимешник, таким людям даже за 10к заходов не дропает.
  15. Это надо будет создавать несколько счётчиков на одного игрока, а теперь представь если их будет несколько тысяч. Это ударит по оптимизации игры. Если же брать во внимание саму идею, то дроп просто обесцениться. Впринципе, такое можно было бы сделать, если бы у варспира был больший охват людей - больше спрос на этот шмот. Это бы +- может уровнять соотношение спроса и предложения. Но увы и ах, комьюнити у игры не достаточное для этого.
  16. Так а смысл от времени жизни, если ты и без этого можешь держать 3 шт? 12 фаорты, ого, вот это нефига себе, с 500 урона срежет 60. Просто мега имба, срочно резать. То что друиду каким-то боком апнули соплю не значит что он петовод. Ибо он никак не зависит от петов, и ему пофигу, что есть Сопля, что нету. Хотя... Давай сделаем как ты говоришь, петовода. Достаточно просто сделать так, чтобы друид без сопли не мог нормально хилить. Ну и конечно надо пихнуть ещё пета, при этом заменив пару навыков на бафы для них.Вот тогда это будет петовод.
×
×
  • Create New...