Jump to content

Пётр

Members
  • Posts

    376
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Пётр

  1. Насчёт этого не уверен, но корни вроде уходят только в сопру. Если это так, то можно толчек тупо переждать. И арена это не очень показатель, ибо там влияет много факторов. Может быть рог был тупо сильнее друля, если это было после битвы то звезды надо туда накидывать. Так что это надо отдельно проверять, в одинаковых условиях.
  2. Уверен? Мне почему-то кажется что под банкой хила он его не сольет. И даже если он просядет очень сильно, то друля есть нимб, который не даст ему сразу упасть. А потом рог просто отправляется в контроль
  3. Так я не про контроль говорю, а его жир. Его под банкой хила нереально убить без фул контроля.
  4. Уверен? Мне кажется ты пару штук пропустил у ушей.
  5. Во 1-х у него там навыков понапихали со всех 3 ролей. Во 2-х даже в щите и в тяже он не будет танком, если ты целенаправленно не будешь из зк его делать. В 3-х для танка он не имеет ни 1 защитного навыка. И в 4-х его почти из любой роли может вытеснить другой, аналогичный класс(только уже с прямой ориентацией на эту роль).
  6. Не могу сказать что уменьшилось, потому что мне кажется, что это просто кривизна работы самого агра. Как я заметил, он через раз схватывает рб. В том плане, что чел может переагрить снеся всего 10к хп рб(первый рб который пришёл в голову, паук) , а может не переагрить снеся примерно 40-45к хп. Если в том же мифе логова лёгкий переагр может быть из-за грибов, то вне этого инста этого быть вообще не должно. Также пробовал тритоны бегать, так там на волнах, мобам вообще плевать на агр. Агришь их всех, а они все равно идут бить харю какому-нибудь некру или шаману.
  7. Из чрева кронуса, в толстую кишку. Так скоро и до бореи через него доберёмся. А вообще, по моему чрево и так прикольный инст. Да, дроп там не очень. Но все же, для дропа есть лг и тритоны. Думаю, что там надо не дроп добавлять, а привязать к какому-нибудь куску контента. Вот моя идея, которая первая пришла в голову. Пока жив кронус(и не пройден инст какое-то количество раз) по лабу будут распространятся наросты, которые будут по принципу коконов в лг спавнить мобов. Их количество на локе ограниченено. Через определённое время этот нарост(если его конечно же не убьют к тому времени) станет спавнить более сильных мобов и увеличит свое хп. Когда эта фигня дойдёт до выхода из лаба, она пойдёт по ирсу. Тобишь мало того, что на ирсе появятся эти мобы, так ещё на весь альянс наложиться определённый дебаф. Может быть придумают, что-нибудь интереснее, не знаю. Но повышение лвла шмота, как мне кажется, самый плохый выход.
  8. Здравствуйте, дорогой покупатель нашей продукции! Наша продукция очень полезная и производиться только из высококачественных ингредиентов! Опилки получены из высококачественного красного дерева, которому каждый день поют песни эльфы-реперы. Благодаря этому они и получают такой невероятный вкус! А наши овощи выращиваются в самых современных условиях, благодаря тиктоковым полям. Потом всё прекраснейшие компоненты совмещает наша, всеми любимая, повариха Тамара Жратова. Если вы хотите оставить жалобу или предложение, пожалуйста заполните специальную форму. Мы обязательно передадим ваши замечания и предложения в наш информационный отдел. С уважением, ООО "Хлебень в **ень".
  9. Да здравствуют супы из опилок!
  10. Сокровищница богов вроде называется. Может быть чуть по другому, но ±так. Там ещё с ними прикол есть. Они вышли с 3 сектором, но оболочки по тематике 4-го. Может быть это был намёк на, то что будев будущем или может кому-то из разработчиков они настолько сильно понравились, что решили по их тематике новый сектор сделать.
  11. Там далеко не только эта тройка их валит спокойно, так что не надо тут. Что было до 17 года не знаю, но в промежуток между 17 и урезанием контроля(примерно 20 год) он играл лишь через него. А конкретно про раскачку птицы и знаний, это не чистый физушник, а гибрид .Жалуются на заклинателя именно в физ дд, где раскачка совсем другая. Кстати, раз ты заговорил про контроль, может быть стоит вспомнить, что в последний раз его порезали? Так порезали, что для заклинателя через него теперь сложно убивать людей с набором защитных стат? Раз уж заговорили про мощные классы, то не только заклинатель вытворяет такие фиты. Почему вот урон бд с 1 лица это в порядке нормального, а урон заклинателя с 5 лиц нет? Собственно, либо делать все классы сильными при определённых обстоятельствах, либо вообще никого.
  12. Не знаю, в случае если ты на нем играл до введения мастерства, то там добавили 2 экспы которые прямо необходимо выкачивать при игре от физ дд. Точнее не необходимо, а просто такой урон от псин, который сейчас(кстате, там был баг который пификсили, теперь урон ещё меньше), возможен только если влить в эти 2 экспы 6 очков навыков. И вот, очков развития остаётся только на 1 навык. Заряд пассивки уходит в защитные статы, угнет 3.5 секунд + туда ещё и рела на 40%(4.9). Не помню сколько знания на максималке станят, но врятли там больше 4 секунд. В сумме контроля выходит на 12 секунд(база, пассивка, камень), но опять же, пассивку можно использовать только если ты подошёл в упор к противнику. Ну что можно сделать за эти 12 скунд персу, которому надо минуты 2 на разгон? Не стоит забывать, что я говорю про идеальные условия для реализации этих навыков, так что может быть на словах это выглядит не плохо, но в деле может быть куда хуже. В дополнение скажу, что заклинателю можно просто давать контроль и лить псин по одной, ибо она падает быстрее, чем у неё откат.
  13. У тебя в палку закл или в псин?
  14. Так я не сранивал классы, а сказал что контроль у зк это не что-то из ряда выходящее среди других классов. Ну а у вождя нету контроля тоже.
  15. У некра есть просто контроль
  16. Че-то как-то совсем не верится про 3 псины за 30 секунд. Угу, отличный хил у персонажа, который играет от физ дд, и имеет 40-50 маг дд, интересно, сколько он выхилит с базового хила, если там даже с 600 маг дд тики хила по 300. Птица наверное тоже, жизненно важную соточку раз в 5 секунд будет выдавать. А станы, да у всех они есть. У бд есть, у рога есть, у стража и тд. Так что не понимаю, зачем ты это выделил как преймущество.
  17. Окей, давай по другому. Заклинателю для разгона урона надо минуты полторы, бд может сразу же бить с уроном не сильно меньше, чем вся свора с заклом. Так с чего тогда закл имба?
  18. Вот ты взял как пример храм печатей. Храмовник там стоит и кидает поток прямом на печать из-за чего просто нереально на неё встать, по твоей же логике, это не имбово ли? Причём он тоже жирный персонаж. Так что все зависит от ситуации. В каком-то месте закл зарешает, в каком-то нет, только это работает со многими классами, а не только с зк.
  19. Про заклов уже не интересно разговаривать, прикольнее обсуждать почему надо резать бд.
  20. Почему сомнительно? Дефа у него выйдет ~8к это ±уже 56% срез урона от дефа + ещё туда же 30% срез от полусета. Живёт спокойно, хилясь на вампе.
  21. Да там можно ничем особо и не жертвовать, чисто на точке и тяж полусете танковать.
  22. Не всегда так. Бывает, когда человек просто получил знаки за тур, либо решил чуть подточиться, и буквально за пару попыток шмотка заходит. Так что это дело случая.
×
×
  • Create New...