Jump to content

Пётр

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Пётр

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавил дроп, это конечно не весь, но основная часть уже есть. В ближайшее время доделаю.
  2. Тогда какой смысл был в твоём сарказме? Если ты не хочешь поднимать эту тему.
  3. Не смешная шутка. Почему вы считаете что в 60 человек вы возьмёте битву(образно говорю)? Только в дефе у гор(на амбере) стоит по 100-150 человек. И вы при этом хотите просто тепнутся в толпу с тем самым выиграть битву? Если так, то огорчу вас, таким образом вы никогда не возьмёте битву. Пока у вас не появится тактика(которая выходит методом проб и ошибок). Также помнится что как-то уши приходили до начала битвы и захватывали базу противника до начала битвы. Из этого выходит то, что вы либо не хотите брать битву, либо хотите выехать на этом для очередного нытья на горскую сторону по поводу её п
  4. Так кто мешает брать битвы ушам? Уже много раз повторялось, что уши могут её взять при желании. А про яхонты... это просто часть названия, типо того же Тёмного властелина и тд. Если вам уж так необходимо чтобы хоть что-то с яхами там было, куда они пропали, просто считайте что шахта выработанная.
  5. Приветствую всех в этом гайде-рассуждении по поводу заклинателя. В этой теме мы разберем все виды заклинателя, а также узнаем что необходимо для получения того или иного вида. В этом руководстве присутствуют рекомендации по навыкам и реликвиям. Начнём с мини описания класса. Заклинатель это мультифункциональный класс. Он имеет задатки танка, хила и дд(через физ урон). Заклинатель вполне самодостаточный класс, тоесть он не зависит ни от танка, ни от хила, и вполне может брать их роль на себя(а порой и совмещать их).
  6. Данж планируется на час-два, либо вообще без ограничения по времени. Также инст далеко не для +9-10 фул крит, средний игрок способен будет жить там. Просто в нём стоит действовать слажено, и он не будет сложным.
  7. Это потому что Заклинские пролетарии объединились и свергли шаманов с некрами.
  8. Битва 2 раза в неделю, лига? Вы имеете введу водить лигу? Лично мне не нравится водить что-то особо одарённым личностям, которые говорят в такой интонации будто я ОБЯЗАН им всё водить помогать. Да и к тому же, лига это не дополнительный, а обязательный контент. В кз может позволить ходить не каждый, вот представьте в гильдии низкого уровня или вообще без неё, как вы пойдёте в колизей? Вы понимаете сколько сил уходит на создание совершенно нового контента, который нигде до этого не был в игре? Моя идея состоит уже на готовой базе, так что сил уйдёт гораздо меньше чем на создание нового острова
  9. Этот данж не только для топов, но и для остальных игроков тоже. В нем каждый найдёт что-то для себя, и топ, и средний игрок.
  10. А не слишком много ли вы хотите? Сеты тритонов и так по сути самое имбалансное что сейчас есть в игре, а вы хотите подобное. Награда будет, но не в виде копирки тритонов, которая до конца до бьет баланс. Повторю в который раз, цель предложения не копировать что-то, принося какой-то мега имбалансный дроп. Цель инста привнести в игру что-то новое, новые механики, новые трудности и тд.
  11. Я предложил такой вариант, если у вас есть своя идея как оживить битвы, то пожалуйста, создавайте отдельную тему и выкладывайте свою идею там. Ходить на месте можно долго, высматривая каждый нюанс идеи, в итоге ни к чему не придя.
  12. Кто мешает обьединятся с такими же как он и фармить вместе? Да и не кто не запрещает задерживаться на 13 уровне, чтобы подзаработать на нубе и уже дальше ни в чём себе не отказывать. То что на топазе пустой перекуп проблема конкретно игроков, а не наполнения игры. Это исключительно ваша проблема. Как раз таки для тех, кто не ходит на битву потому, что не видит в ней смысла и задумывается данное подземелье.
  13. Привет, хочу вас уведомить, что 13 бижутерию возможно получить с боссов ирсельнорта, а также топей. Никто не мешает новичкам приобретать её. Это будет стимулом становится сильнее
  14. Вход и так задумывается на открытой пвп локации, но с наполнением в виде нескольких монстров. Насчёт дебафа если честно не знаю, это надо знать радиус. Насчёт разных уровней подземелья, подземелье рассчитыается на 20 человек. Я понятия не имею какие характеристики должны быть у наполнения подземелья чтобы можно было их легко порезать на несколько сложностей(допустим на 4). Самый главный вопрос за что давать "билетик" в подземелье на битву. Я уверен что если просто за участие будут абузить твиноводы...
  15. Привет! Насчёт ключа тут двояко, ведь ты сможешь их копить, после чего идти в инст на несколько ходок. Идея с разнообразием навыков босса очень хорошая! Но тут опять же вопрос , на практике мы ещё ни одного рб не видели, и ни одного их навыка. Это можно было бы сделать на главном боссе подземелья. Благодарю за отзыв!
×
×
  • Create New...