Jump to content

Radiosoul

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Доброго времени суток. С последним обновлением появились соло инсты. В связи с этим появилось желание пофармить на нубе. Подскажите, пожалуйста, хорошие классы для фарма подземелий за разные фракции
  2. Hello, dear tourmaline-players. I know your server has high online and good economy. I would be glad to start playing on this server. But i am non-Portuguese speaker. Is it possible to communicate in English and how well do the players understand it? Are there any English speakers guilds on the server? Can i play comfortably without knowing the Portuguese language? Thanks for answers.
  3. Спасибо за ответы. Кажется, игроки разных фракций не могут взаимодействовать друг с другом, не считая пвп. Существует ли способ передачи голда с одного персонажа на другого за разные фракции? Если да, опишите, пожалуйста, механизм. Является ли это этичным в рамках игры?
  4. Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, какое отношение к игрокам, играющим за разные фракции на одном сервере. Я сталкивался с разными мнениями: часть игроков настроена негативно, другая - нейтрально. Какой практический вред можно нанести одной фракции при игре за вражескую? Я нашёл пару игровых моментов: 1. Дейлы на убийство игроков (охота на друзей) 2. Рейды (см. п.1) 3. Битвы за территорию (война за бафы)
  5. Как часто используются бафы шамана? Кто полезнее в масс пвп: некромант с его бОльшим аое-дамагом или шаман с аое и масс хилом? Я также читал, что некроманта чаще берут в пати из-за скорости. С бафом на урон выше вероятность, что группа пройдёт инст за одну выносливость искателя. Насколько это актуально на лоу и хай лвл для персонажа низкой и средней заточки?
  6. Доброго времени суток. Я новичок в данной игре. В мморпг обычно выбираю танков, но сейчас решил присмотреться к хил-классам. Я буду играть соло и с ограниченным донатом, поэтому мой выбор пал на шамана и некроманта, которые автономны в прокачке и нетребовательны к ресурсам игрока. Почему я решил играть за фракцию гор? По гайдам на форуме понятно, что игра затачивается под совместное прохождение: инсты, масс ворлд пвп. Саппорты гор с их аое-навыками, на мой взгляд, должны лучше реализовывать себя в данном контенте. У меня есть несколько вопросов, связанных с выбором персонажа.
×
×
  • Create New...