Jump to content

Makisa

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Makisa

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. поднимаю тему :( неужели это больше ни у кого не вызвало отторжения?
  2. +1. Даже с точки зрения рядового: Когда открываешь список ги, ищешь онлайн, чтобы пообщаться, увидеть, с кем можно поаренить, а кого нет, кто замглавы или глава, чтобы терроризировать его расспросами... Так мало того, что неудобно, при обновлении чата обновляется список, из-за чего его втройне неудобно листать. При сортировке по онлайну эта проблема отпадала, почти все нужные люди попадали в область зрения. Сейчас же все печально.
  3. все-таки решила поиздеваться и попробовать нарисовать в карандаше. Ну, как-то так... ЗЫ. Поскольку сама я нежить, то и девочку рисовала со своего перса - с серой кожей и зелеными губами ЗЗЫ. Сканер немного съел цвет, а настройка и его коррекция сделали слишком голубым, чем он на деле. Но, думаю, замысел понятен)
  4. очень даже впечатляет)
  5. только разносчицы все же, гувернантки дома с детьми сидят) В общем-то доделанная моя идея :D Я делала что-то подобное, но потом скатилась к простому платью)
  6. Собственно, "Легкий сарафан" - костюм женский, состоит из сарафана и... балеток? Пусть будут балетки. Очерченный лиф, лямки, вырез - все как положено. Розовый поясок :3 Изначально планировался костюм разносчицы, но так будет универсальней. Оттенки могут быть разными: синий, розовый, желтый, красный... Но белый низ сарафана - обязателен! Идея в том, чтобы создать простой женский образ, но "показывающий зубки". Оружие специально убрала - могут быть и клинки, и посох: а теперь представьте, как смотрится такая "пай-девочка" с оружием! В стиле пиксель-арта никогда не рисовала - думаю, это и чувствуется. Но хотелось показать именно так, карандашом вышло бы еще хуже ;D Хотя оригинальным его трудно назвать -.- Просто сарафан... Второе вложение - карандашные издевательства того же костюма. Сорри за размеры...
×
×
  • Create New...