Jump to content

Chekablo

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Chekablo

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Разумные изменения по классам ведущие к балансу классов по их игровой принадлежности. Танки (Рыцарь смерти,Варвар,Паладин). 1. Увеличить базовое количество жизни персонажей,на разумное а не мизерное,добавить базовую регенерацию жизни. 2. Увеличить все защитные показатели тяжелой брони. 3. Довести до ума имеющиеся навыки + экспертные (особенно варвара и рыцаря смерти) 4. Добавить в игру одноручное оружие с более сильным уроном чем мы имеем для танков. Проблема танков состоит в следующем. Мы не имеем достаточно сильного агра что бы постоянно держать на себе РБ. Знакомая всем ситуация,пришли на РБ с большим количеством жизни и приличной атакой,в группе имеем несколько дд,танка и персонажа лекаря,(ситуация уже редкость так как танки не востребованы на свою роль), так как механика игры заключается в том чей персонаж наносит больше урона и быстрей чем остальные то он и агрит на себя РБ,хочу заметить поначалу танк еще может скиллом сагрить на себя РБ,после чего РБ переагривается обратно на того кто наносит большой урон чем остальные,чем дальше бьём РБ тем он совсем перестаёт переагриваться на танка,тоесть зачем в группе танк если можно взять ещё ДД и выиграть по дамагу скажем по времени или сагрить у чужой группы РБ. (Сделать уже имеющиеся навыки на агр более мощными,если танк захочет что бы РБ весело не на нём, просто по откату не кинет агр еще раз) Недостаток жизни. Повторюсь и везде буду повторять,кого мы можем затанковать имея на тысячу единиц жизни больше чем у классов которые носят лёгкие вещи или робу,количество жизни должно быть больше примерно в два раза чем у остальных . Недостаток защитных параметров. Да мы имеем защиту больше чем у остальных классов ,но это МАЛО,пробивают что в путь,что была она чуть больше что не было её совсем. Напоследок скажу. Многие начнут ныть,а куда им столько жизни и защиты их тогда вообще не убьёшь и так далее,вы как классы не относящиеся к данным танкам и не должны гонять танков как вам захочется,дд классы имеют возможность биться с танками другие просто теоретически не могут,я просто удивляюсь логике наших разработчиков но взять сотни других игрушек к примеру,там танка будут оббегать стороной просто по тому что ни охота с ним биться из за того что он тебя не убьёт в силу своего урона но и ты его не убьёшь в силу его защиты,в нашей игре бой бы длился столько что вам скорей помогут слить другие друг друга. Имхо: Вся каша в игре из за таких нытиков которые играют за класс и думают что он должен всех убивать и не важно что он хиллер или контроллер, в частности игроки за "Тряпочных героев" просто засрали все мозги разработчикам,отсюда мы имеем не убиваемых персонажей носящих РОБУ !
  2. Идеи новых навыков : Варвар - Ярость предков: при активации навыка скорость атаки варвара возрастает в двое + каждый удар сопровождается кровотоком длительностью в 2 секунды,длительность навыка 12 сек. Рыцарь смерти - Демоническая сила: Рыцарь смерти наносит сокрушающий удар зачарованным оружием после которого противник теряет 50% всех защитных параметров на 8-10 секунд. Разбойник - Предсмертный бросок: когда количество здоровья разбойника 50% или меньше, он получает возможность метнуть оружие во врага,дальность броска 5 ярдов,урон повышенный + вызывающий оглушение цели на 3 секунды. Некромант - Братство мёртвых: некромант накладывает на указанную область заклятие при котором все попавшие под него персонажи фракции Проклятых переходят в мир духов и могут получать только магический урон в течении 6 секунд,на самого некроманта эффект заклятия не распространяется. Шаман - Племенной оберег: Шаман ставит на локации статуэтку-оберег, которая лечит всех персонажей дружественных фракций в определённой области вокруг статуэтки,на персонажи под действием навыка не действуют навыки (вспышка молнии,страх,сны некроманта,и печать жреца,забыл как называется точно),действие навыка 8-10 секунд. Чернокнижник - Кровавая дань: Чернокнижник жертвует 50% своей жизни при активации навыка но при этом любой урон от навыков увеличивается на 50%,время эффекта 10 сек. ---------- Что касаемо фракций перворожденных и людей ничего сказать не могу,я за них никогда не играл. ---------- Прошу не судить строго мои фантазии так как они довольно смелые,но всё же из чего то можно взять идеи.
  3. (Рыцарь смерти) Пожалуй мой любимый персонаж в игре,новый навык Зов смерти , навык агрит всех кто попал под его действие на рыцаря смерти и наносит им урон,всего 4 тика уроном и 4 раза кидается агр на всех кто попадает под его действие, тут явно чего то не хватает,потому как урон мизерный и агр всех на себя отправляет в могилу очень быстренько. -------------- Предложения по навыку: 1. Добавить эффект масс вампирика с приличным процентом,что бы хоть как то выживать на арене под действие скилла,или же вампирик будет работать на процентах от нанесенного по рыцарю урона,либо же нанесенного рыцарем урона. 2. Сделать урон от навыка равным силе атаки магией у рыцаря смерти + небольшую надбавку от уровня навыка,вполне разумно с учетом маг защиты у всех. Касаемо персонажей в целом (Паладин,Варвар,Рыцарь смерти) 1. Не у кого из данных классов нет массового навыка который наносил бы физический урон,держа в руках двуручное оружие,простите по моему в любой игре данные классы имеют такие навыки а вот мы почему то не имеем, где представление о варваре который залетает в толпу и в круговую махает топором,рыцарь мечем или копьём а паладин молотом? Я лично не понимаю,или же вся механика игры рухнет когда эти классы смогут наносить такой масс урон ? И причем урон должен составлять ту силу которую мы видим в параметре физическая атака,+ добавим скиллу немного промахов чтоб реалистичней было,но всё же. 2. Добавить к персонажам: Варвар,Рыцарь смерти,Паладин, фиксированный процент или количество - устоя, или же жизни,а не так что у танков мы имеем не очень то большое превосходство по количеству жизни в отличии от тех кто носит тряпошную робу и имеют за 3 тысячи жизни,иначе толк от ваших новых навыков для Варвара и Рыцаря смерти? сагрили на себя всех и вся и упали,норм что еще сказать,хп нет столько что бы действительно стоять.
  4. После часов 3х теста скилла скажу следующие: Принцип работы,включаем скилл который делает 4 тика уроном,4 раза агрит на себя всех кто оказался под его влиянием,и не важно был ли соперник в момент активации скилла рядом или нет,если подбежать то скилл всёравно будет наносить урон и агрить. В пве он помогает кучку мало-живучих мобов подъесть по хп,иногда можно пробежаться среди мобов которые на цеплялись заюзать скилл и они тиками немного затормаживаются от вас. Неплохой такой минус в пвп среди мобов что используя скилл вы снимете мобов и с врага и нацепляете на себя,очень не приятно. Еще такой момент не всегда он хорош в пробежке среди мобов а ибо иногда можно пробежать рядом с мобом но он не прицепится а тут картинка весёлая бежишь а скил всем подряд агр кидает))) Суть в том что скилл пригоден больше для пвп,и причем 4 раза сбить с толпы врагов на арене прицел за короткие промежутки времени на себя не приятно когда они целят по хилам,другое дело что нужно быть живучим,иначе пачка просто топчет вас ибо все переагрены на вас. Еще что интересное замечу отпишусь.
  5. радиус у скилла тоже мизерный,вот пример скила дамаг дк 538 - скил на 3 тикает по 69,испытуемый волк,это издевательство вообще) смысла качать скил нет,при дамаге в 350 и скиле на 1 дамаг от скила 49. Удалите скилл вообще)
  6. Для приличной атаки такой дамаг от скила убог..
  7. не очень по теме но как бы,но у всех войнов типа варвара ,дк, пала,просто обязан быть масс удар вблизи в круговую или волной,они с двуручами ходят большие дяди а ударить больше одного противника с дикого размаха мечем,топором или молотом не могут.... по истине бред))
  8. Зов смерти - Заставляет всех противников, попавших в радиус действия навыка атаковать рыцаря смерти. Противники, находящиеся рядом с рыцарем смерти будут получать постоянный магический урон пока длится эффект. ---------- Сразу протестил навык первого уровня,пока не ясно как он эффективен ,но дамаг по мобу был 49,дальше посмотрю зависит ли этот дамаг от урона силой или магией у дк,но если так пойдёт и при полной раскачке он будет наносить около 150 урона ,то в силу маг дефа у всех такой урон бесполезен,прошу отписать в теме тех кто тестил навык,поделимся впечатлениями.
  9. я надеюсь дот урон у дк от скила не будет около 150? на 4 лвле прокачки,сейчас на 1 49 по мобам...... это огорчает
  10. Так вы дайте всем книгу (имею ввиду 18-20), пусть все решат что и куда вкладывать. Не стоит отделять 20х от 18. Не честно ведь. :good:
  11. Только я обратил внимание что на заставке обновы маг тот ушиный,на дру похож,всё понятно дискриминация! :facepalm:
  12. Добавлю к своему посту сделайте хотя бы урон+масс вампирик,что бы повысить выживаемость,больше сказать нечего вам видней канешно.
  13. ПроклятыеРыцарь СмертиЗов смерти - Заставляет всех противников, попавших в радиус действия навыка атаковать рыцаря смерти. Противники, находящиеся рядом с рыцарем смерти будут получать постоянный магический урон пока длится эффект. ------------------------------ Извините но вы понимаете что это за умение? У дк как и у вара нет в этой игре скила или пасивки "железный зад" что бы стоять под дамагом врага, при агре толпы врага что тот же персонаж в лёгком шмоте упадёт за 1-2 секунды что дк,дамаг колосален с толпы не говоря о том что за 5 секунд а то и меньше можно упасть от одного рея,варвару вы добавили якобы защиту в момент использования умения,еще посмотрим какую защиту возможно за 3 секунды будет падать,а зачем дк этот новый навык имеющий дот урон при времени жизни самого дк в 1-2 секунды? абсурд,если там не дамаг канешно тиками по 300-400 урона,то самопожертвование может затащить ребят по команде,а так полный бред а не навык,задумайтесь дк и вар падают так же быстро как и любой маг класс от пачки которая по тебе дамажет.
  14. Второй дамаг скил как я понимаю имеешь в виду выдох,но после этой обновы и без того маленькая маг атака от него режется по точенным наглухо.
  15. Причина хотя бы в том что по логике копьё нихрена не медленное оружие,а второе то что противоположный класс бд у ух бегает с клинами у которых скорость 2.0---------------- Я вам слова топовых дк амбера говорю,эспадон агрит глефу, всё из за йопаных 0.2 скорости.
×
×
  • Create New...