Jump to content

Sergeya

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Сделайте, что нибудь с системой выпадения учебников. Альянсу хранители\легион может выпасть учебник вражеской фракции и он ничего не может с ним сделать. Пусть тогда либо будет возможен обмен на аналогичный, либо выпадение будет по альянсам. Ибо выпавший учебник магу на некра и т.д. бесполезен.
  2. Господа, есть несколько вариантов: 1) Сделать ежедневные кв (дейлы) по лвл. Мол провести пати более низкого уровня, к примеру по 3-4 рб Ирса. Награда к примеру банки, свитки на баф: дд, реген, физ деф, кислород или скорость передвежения под водой % и т.д. Также инсты, т.к. пати найти довольно сложно, и по этой причине, некоторые игроки останавливаются на долго около инста. Да и за золото, не каждый готов провести игроков по кв, дабы перейти на след. сектор. (Эльфы,тлалоки,коты,фавны,пираты, тритоны). И после выполнения кв давать баф игроку с самым высоким лвл баф х2 арена,ог на 15-30 м
  3. Руби тоже лежит)
  4. Слишком много урона от одного друида. С такими скилами он может инсты в соло проходить. там столько урона будет. Пусть хоть немного его полезнее сделают для группы, а не как сейчас.
  5. С друидом вообще нужно, что то делать. Ибо он сейчас становится не актуальный в пве. Чаще пати состоит танк и 4 дд или танк 3 дд и жц. И друида просто не берут, так как дпс малый, а хил и у жц есть. Еще жц кидает крылья на скорость, аура на увеличение дд и у него есть РЕС союзника на месте. И у навыка рес не 1 час или более, он может ресать чаще. Поэтому и нужно, что то дать друиду по типу баф группы или дебаф, по типу ауры у жц, только друид будет не давать урон, а резать его противнику либо физ и маг защиту. Иначе друид совсем загнется как класс.
×
×
  • Create New...