Jump to content

Goppsttop

Members
  • Posts

    677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Goppsttop

  1. еще что нибудь палу порежте) просто супер. Единственный стан у пала с 2р теперь и тот работать через раз буит))0 пашел напьюсь.
  2. год. в пве сфере, ибо фарм тогда был на высоте,и с горами даже толком не дрался)
  3. Да плевать мне кто ты, что в этом плохого?????? Что ты мне тут втираеш про какието рубашки переодевать и так далее???
  4. Что плохого в том чтоб 10 лет играть за одну фракцию и топить за неё всеми ресурсами и средствами а когда надоела очень, пойти за другую фракцию играть и топить за неё так же всеми силами и средствами. Что плохого? Это игра тут нужно играть для интереса, а те горы которые щас меня считают предателем пусть отдохнут от игры что-ли я не знаю)
  5. Может через 10 лет, может никогда, скорее всего никогда, но и что в этом плохого? Я играя за одну фракцию, бью всегда и везде вражескую фракцию, и это нормально, это игра, а есть деньги на ресы банки, можешь бить их чуть лучше.
  6. Играл 7 лет за гор, надоели горы, каждая рожа у гор.Перешел за ух, как в новую игру начал играть. Что в этом плохого, и где тут быстро? Я каждый месяц или год меняю фракцию? Или что?
  7. Там где играю, это мой альянс, прикинь.
  8. В первую очередь я это делаю чтоб выиграли мы, и проиграли горы, чтоб горы бомбили и агрились. Я их лью всегда и везде тоже для того чтоб они агрились и бомбили, и битва тоже неплохой вариант по агрить гор, порадовать свой альянс, а "слава" про которую ты говоришь, если такова и бывает то это лишь неплохое дополнение ко всему этому)
  9. я вас буду бить сильнее чем всех других, как твой ник?. И я не в соло выиграл, там ги тпшили и били флаги, я лишь помог и добил.
  10. я думаю вас забанят шо ресать запрещать
  11. такого не будет. админы забаните автора он надаел
  12. я Паладин и у меня ресы с лавки гг
  13. Больше меня в жизни никто не ресал, я всех убью.
  14. это кто? но яж все равно буду убивать
  15. автор как у тебя ник в игре? я буду убивать тебя и всех твоих друзей и твою ги жёстче чем других
  16. на этой битве, я снес тыщ 30(последнему флагу), и последние несколько тыщ включая последний удар, возможно без меня не добили бы. В итоге если бы оставались 30+к(если б я не участвовал), я незнаю убили бы ибо тп небыло у гильдий уже, но это был не я один, сливал ресы ресал много бил но я лишь помогал ухам. И да, автор,я несколько лет лупил брал горам битвы, и один бывало сносил по 100-200к штандартам, один, почему тогда ты не плакал что это не справедливо по отношению к ухам?
  17. ограничение по целям не че не решит, шамом скок битв брал, с ограниченной землей, по пвп ограничено, пве не ограничено, штандарт все равно ударял
  18. ГГГГГГГГГГГГГГ
×
×
  • Create New...