Jump to content

Ikitursa

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

About Ikitursa

  • Birthday 07/24/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Волгоград
  • Игры, литература, спорт, кулинария, ну и женщины, куда без них.

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ikitursa's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

9

Reputation

  1. Ну бонус стража 10% от духа стража хорошо, союзники оч рады будут(выживи 15 секунд сперва для бонуса лиш), радиус 2 клетки, ну так бегайте возле меня и по... на рассинхрон.... а комуто 30% дамага еще на 1 удар....атсасин атсасин...., убил пета так на тебе массуху на 20% от урона, массово и переодически.. че за ап гор опять? Нет я блогадарен, что стражу ненакрутили что то в скил наказание или как его там на уменьшение точности, благодарен за +1 сек к стану базоыому, но это мимо, очень мимо. Стражу оч урезали живучесть, в замен дали псевдо урон с автоатаки, но его реализация хромает, ибо контроль ибо сближения нет, а вот падает сносно от слово очень. И тут такое... эххх, ну ладно спасибо за обнову.
  2. и не сравнивай вара и стража, один с бафами на дд и неплохим уроном, при этом может взять фулл велу, второй ловит контроль от всех рдд и если будут кайтить вообще не подойдет, вар инициируется с 7 клеток. неплохая разница да. а выживаемость у вара ничуть не хуже. Только вар может надеть 32 сет и еще бить скилами, а страж нет. А если его собирать в фул пве как ты советуешь со всем возможным регеном маны, он будет ловить криты, ост танки такой учести обделены. Что вар, что дк, что пал. так последние 2 еще и с вампиризмом неплохо дружат, особенно паладин. И заметь у всех есть либо дальние навыки либо как у дк притяжение, что дает им возможность не бегать кругами за врагом. Сядь лучше сперва на стража и глянь какого оно, а потом отпишешь уже. P.C. А лучше уже тогда на арену слетай стражем, сразу много нового узнаешь о себе.
  3. Предложение ни как не связано с изменением показателей умения, а направленно на ввод навыка в класс пассивных. Дело в том, что до появления 32 сетов все было отлично, однако теперь "Страж" с включенной фортификацией и 32 сетом, априори являясь единственным танком в игре теряющим за тик 40 мп (Хпамовник и Заклинатель таковыми не являются), при регенерации в 46 мп в бою (стандартный показатель в большинстве пвп/пве сборок(без учета книг и крит чар)). Дух стража, и оба стана стража имеют потребление более 20 мп, что на выходе дает нам возможность лишь наносить урон авто атакой и очень редко применять хоть что-то из навыков. Навык "Сон" снимет с нас 1 из потребляющих мп навыков со 100% вероятностью, при неудачных обстоятельствах это же сделает "реликвия обманчивого контроля". Так как количество мп у "Стража" строго ограниченно, если только в тело и плащ не ставить кристалл на количество мп, что очень глупо и нечестно по отношению к другим танкам. Так же страж зависим от количества хп и шанса блокировки, что в пвп сборке дает 2 пути: 1. Мы берем 32 полу сет и 2 перекравт 30 вещи с бонусом в 15% хп, и теряем устойчивость. 2. Мы берем 32 полу сет и 2 пв вещи , получаем устойчивость, но теряем количество хп, соответственно и лечение при блоке будет меньше. Далее мы можем взять щит перекравт с весны х2 блок, в купе с поясом и телом шанс блока будет комфортным, что позволит взять кольца претендента, получить 4% устойчивости и повысить свой урон. Либо 29 арены с меньшим показателем блокировки, но увеличить свой урон в пвп, но тут уже кольца претендента будут лишними, и придется брать 29/30 кольца на шанс блока. Все эти танцы с бубнами в конечном счете дают нам +-22% с комфортным показателем хп, либо +-30% с малым количеством хп. При этом одним из навыков выживаемости "Стража" является Мастер блока, и нам приходится делать выбор использовать его или делать вид, что его нет и собирать сборку как другие танки, у которых защитные навыки этого не требуют. прибавим к этому мобильность стража и возможность инициации(экспертный стан, не со 100% шансом и расстоянием в 3 клетки), посредственным уроном. И на выходе имеем то, что имеем. За всем выше сказанным считаю, что перенос "фортификации" в разряд пассивных навыков ни как не скажется на пве составляющей игры, но даст немного комфорта в пве составляющей, что как по мне необходимо стражу.
  4. Варвар может взять кольца на дд, одеть фул велу и ничерта непотеряет. Выживаемость стража завязана на количестве хп(а это 2/3 пк вещи+ фул блок, а это кольца пве. Контроль у вара с 7 клеток(контроль и инициатор, еще и дд вагон), у стража стан с 3 клеток и не 100% да же в 4/4(и это если чисто пвп, а если пве то 1/4 так как мас агр нужнее). Страж против дальников вообще к ним неподойдет, попадал и с чк и друидами и с лучниками с обеих сторон, вообще без шансов, можно набрать сопры и подойти, дать стан если качнуть его в пвп, два раза ударить в фул велу по 300 и снова поймав фир стан, и розорвав со стражем дистанцию слить его к чертовой матери. Страж сейчас и слабее в пве и совсем никчемный в пвп. Я пробывал кд/пробив, да улетное сочетание если вы оба в пве шмоте, станы почти по кд(и это только с милишниками), но если враг в пвп, еще и топ дд, то страж отлетит в 2 крита. Сама концепция стража и пвп шмот неочень сочитаются и это очень большая проблемма, вторая проблемма это количество контроля у любого класса+ релы фира и т.д. ед плюс стража это форта(до первого сна), но в пве шмот отлично ложаться криты, и от топ дд криты эти зачастую по 3/4к ибо пробив и дд вещи совместимые. А как сочитается 32 сеты со стражем вообще молчу, это единственный танк с постоянным потреблением мп от скила из всех танков, 20мп + от сета и на выходе имеем автоатакера с агром, так как больше ни черта неюзнуть(тот же дух, что априори является защитным навыком зависящим от дд(ахахаха дд стража), супееер танк.
  5. Во токсики, как скажите мне порезка вампа % до 10 скажится на фарме или дейлах, кто хочет больше пусть собирает шмот на вампиризм, еще %5/7, при этом теряя стат в крите или точности? А только так, что перестанут сливать соло то, что сливать недолжны, Ротунг и т.д. и перестанут без танков или хилов ходить инсты. Когда рей в соло убивает ноктюрну, ротунга и прочих босов это бред. В пвп так же слишком сильный отхил идет у дд, как по мне в пвп вамп вообще нужно убирать, о каком балансе говорить если класс хилится неимея навыков для этого, а урон при этом далеко не сапорта.
  6. Что-что, а такая реализация повышения урона должна быть у дд, ибо их урон и так высок, так еще и у многих классов повышения урона, статов идет либо от пасивок либо от аур с потреблением мп. А бедный страж который от одной фортификации теряет мп, уже при вовремя прожатом сне от некроманта теряет фортификацию ибо мп уходит в 0. Нет есть еще и 32 сеты, при всем при этом страж должен прожимать умения дабы хоть что то делать. В добавок это единственный танк в игре которому настолько некомфортно носить 32 сет, остальные танки неимеют фортификации, но имеют и навыки на сближение(либо притяжение) и имеют неплохой урон. Получаеться в 32 полусете страж становится подобиес искателя, только без урона и скорости атаки, а живучесть в пве и частично в пвп искатель невелирует вампиризмом, ибо трудно с 30%/40% вампиризма и критами в 6к умереть. Может лучше стражу сделать пасивку на 25%/40% автоатаки, а искателю и бд так и быть дать 70% с такой вот реализацией, и пускай мучаются? Урезать живучесть в разы, ибо раньше в пве сете страж ЖИЛ против 5 дд сейчас в полусете тритонов страж мрет от 1/ 2 дд. А против дальников страж вообще ни черта неможет, ибо стан с 3 клеток при этом и не 100%, а обилие контроля противников просто ужосает.
  7. Когда порежут вампиризм? Зачем собственно танки и хиллы в этой игре, если даже сложнейшие инстансы можно пройти в 5дд? 10% этого вполне достаточно для убийства обычных монстров, хотя даже этого много смотря на цыфры урона тех же исаателей до 6к критические удары, 600 хп с удара, это просто смешно, ибо достаточно ддя убийства практически всех босов в игре. А вампириз только с бижутерией собирается около 30% несчитая сетов и оружия, грубо говоря 40%. Остольные дд либо имеют массовый урон, либо неплохо собираются через пробив, что ни в коей мере ни уменьшает их урон. Извиняюсь за вопрос: вам самим там несмешно от данных цыфр? Может тогда просто сделаете все классы дд, а тех что нельзя переделать удалите?
  8. Если считать нужный урон, то тот же страж выбьет его больше в б5, ибо бить нужно лишь мини босов в 35к хп, остольных бить вообще как бы и нестоит. А по факту все смотрят урон после инста, конечно классы с массовым уроном будут набивать больше, вообще не пойму о чем разговор. Ни будь массовая експа стража урезанна, то и он бы мог выбивать близкие цифры к храмовнику, хотя с двуручкой и в дд, а не в роли танка и на кд думаю и так сможет. Ибо имея разницу в 3 точки как то на балагане в 20 инсте выходил с магом на равных набивая 180к против 190к.
  9. Можеш эти кастыли отдать БД, а стражу отдать пасивку бд на 40%, я не в коей мере не буду ныть о имба бд....ибо дэбаф/баф на сл мобах неюзабелен, на босах в сопру, в пвп тоже вылетает в сопру, даже на 60% согласен будь он включаемым с потреблением мп, мол либо форта, либо автоатака. Но то что есть, чистой воды костыли.
  10. У паладина есть срез 2% за 6% хп, мобильнее стража, дамага больше, ясно кого брать будут, вот только страж как был жывучее так и остался и многое сможет водить как и водил без хила, просто нужна нормальная проточка вот и все.
  11. ога, неплохо иметь 9к хп и срез 30% на пороге смерти, я не обобщал, в игре кроме пвп, и как быть клановым/партийным танком с постоянной группой, есть еще и соло контент. Подгонять все под одну роль как бы не есть гуд. А без кд/крита/пробива/точности и т.д. паладин совсем плох, ибо для урона нужен кд/крит/пробив, для хилла маг урон/крит. Он гибрид изначально, а сейчас сборка с 12%/14% блока выглядит смешно, что это за выживаемость такая с щитом, у закла и то вкуснее, заюзал баф и живешь пока висит, не жертвуя кольцами на маг урон. А то что пал мол имеет масс урон, так закл имеет питомник из 3-4 петов. Навык на блок должен быть у гибрида и это обязательно, так как потеря 80/120 маг урона ни так и мала, особенно с физ булавой. А в пвп билде 20% маг урона с колец и 4% устоя.
  12. Стражу при его порезке, стоило убрать снижение урона с форты, в таком случае игра через двуручное оружие была бы очень даже приятной, а так ее и учить не стоит, дух стража и вампиризм и так вывозят. Пве контент стражем через двуручку был и так комфортным, но пвп с 25% устоя без урезания урона было бы так же на уровне. Пока, что не так хорошо как хотелось бы, но и плохого не чего нет. Полез в калькулятор, ну ее убирать порезку урона с форты, слишком жирно....
  13. То что понерфили знамя Паладину, ну не спорю, оправданно, а под печатью и контролем так вообще можно уничтожить врага 1 на 1 быстро и эффективно. Добавили урон и снизили кд отталкивающему удару, это + в сторону щитовика. Но вот по внутренним силам, просто беда. Давайте конструктивно: Паладин, это гибрид, как бы его не собирали в физ урон, у него слишком много умений зависящих от маг умений, и даже экспертный навык агрессии, наносит урон магией. Первоначальная работа умения была сродни второй жизни ( если бы навык работал на 100% хп как пассика, 15% кд и 7% блока, да даже без 15% кд, я бы его выучил...), снизить кд агра не жертвуя регеном мп в кольцах или пробивом, а так же возможность НАДЕТЬ кольца на маг урон, вместо колец на блок, хоть еще немного повысив маг урон с одноручной булавой, которой и так очень мало. Но, что то пошло ни так и решили дать снижение на 2% за 6% хп... эээ, а почему всем танкам не дать такое? Почему у одного раз в несколько секунд -80% и ульта на 8 секунд(теперь срез урона на 90%), у второго резервы и снижение урона с крыльев, на всех, кроме босов лучший навык на снижение урона, да и на босах режет урон. У третьего реген с блока и срез 50% урона(наконец то порезали...честно этому рады все, все кроме стражей). У паладина есть лечение(которое ЗАМЕТТЕ на МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ и завязано) и, и, не было не чего на поглощение урона, из чего все и бегали в билде на урон с 2-ручным оружием с первым статом маг урона, и не чего не изменилось, новая работа навыка лишь даст им возможность дольше жить (кто то вкинет 3 очка в это? Вместо навыка на урон) и не даст щитовику ровным счетом не чего(только возможность быть танком вместо стража, которого подрезали(ково мы обманываем то, стражи как водили так и будут)), так как урона мало(даже с одноручкой - 1й стат маг урон, про физ булаву вообще молчу ), опять кольца в блок, знамя понерфленно, брать новый скил вместо навыка урона.... как бы его и так нет, а при 6к/7к хп снижение в 2% за 6% хп, не выглядит на столько уж сильным 20% снижения урона , при 2к/3к хп - 1 крит босса/пару ударов ДД нормального(в контроле вообще бесполезные цыфры), блок был лучше, намнго лучше. Так же проблемма в заклинателе, он +- паладин, хилл есть, навыков на снижение урона нет, а вроде бы агресию дали, для подмены танков(тут от части рад за параметры питомцем и снижение кд автоатак птицы, мой первый персонаж в игре был, поздровляю друзья, мы хоть что то наныли). Огромная просьба пересмотреть Паладина и заклинателя, в плане защитных навыков, не стоит им довать 80% снижения урона, не стоит их делать и полноценными танками(они ими и не были) но навыки танка которые работают, чем меньше хп тем лучше .... эти классы не разгоняют хп как страж до 10к-12к, жертвуя при этом ВСЕМ остальным, им нужен и урон и возможность жить(заклинателю теперь нужно разгонять все статы для питомцев, а не только хп), то что сейчас просто неправильное напровление как по мне. Чесно очень разачарован, за Паладина, ну видимо не судьба мне сделать его с одноручной булавой/щит...
  14. Пал ни коим образом ни танк, у него нет умений на срез урона в любом его проявлении, нет сейва как у вара, ни чего нет. Щит/хил проще получить от священника, но и этого не нужно есть Страж... Пал в коже на кд/маг дд бижа с бала, с двуручной булавой - лучший вариант для пала для дд и выживаемости под мобами, ибо куча массового урона. Агр не делает персонажа танком, и отхил тоже, паладин либо дд либо такой же неудачный сапорт как и закл ибо есть персонажи куда лучше с этим справляющиеся.
  15. ну посмотрев последние видосы отхилл с блока по 2.5к... это неспешно, при этом и форта режет вх. урон знатно. Как по мне нужно оставить форту, но убрать понижение урона, бросок щита переделать в стан 4/5 сек, шанс 80% и сделать хил фиксированным - 1/4 150хп, 2/4 300хп ... 4/4 600хп (хил при блоке, а не раз в сек), это все еще будет самый жирный танк в пве, но будет нужен хилл при плохой точке/сложных инстах/босах. Возможность не резать урон с двуручкой и быть защищенней аналогов, не будет овер дпс, можно собрать в скорость с 5-6к хп,/фортой/отхил в 600 с блока/дух стража. Но при этом его можно хотя бы убивать в пвп. То что сейчас это насмешка над остальными, арена, да на... она нужна с такими противниками... Вы не умеете убивать стражей, кричали они, а ты всегда остаешься в 3/5 человек в фул веле и +10 против стража? Как по мне можно попасть и против двух стражей на арену, можно остаться одному против него, как его убивать?
×
×
  • Create New...