Jump to content

Травкен

New Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Травкен's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

15

Reputation

  1. Блин ну ты чего! На арене же нужно знать, что у твоих противников есть баф крафта, опыта или тритонов. Благодаря этим знаниям ты меняешь тактику, подстраиваешься под столь важные бафы. А вот про визуализацию антика не понял. Ты что?????? Хочешь ослабить гор???????????? Хочешь сделать игру комфортней???????? Ушиный нытик........
  2. Храмовник. Запрещенный приём. Не проходит ни эффект отбрасывания, ни эффект оглушения если противник находится в руте. Моделируем ситуацию. Ты бежишь давать Запрещенный приём в цель и в момент как ты подошёл к противнику, друид кидает корни и ты используешь приём. Стана нет, откидывания нет. Если это механика, то спасибо, если это баг, то спасибо огромное. (У пала удар щитом станит, если противник в руте. чем храмовник хуже, непонятно) Обратный поток. Такая же механика(баг) с рутами и у потока. Также есть ещё одна механика(баг) у купола. Возьмём в пример бой на арене на карте с мостами. Противник на одной стороне моста, храмовник на другой. Купол стоит на мосте. Эффект купола срабатывает 1 раз в секунду, из-за этого противник может словить очень классный "тайминг". И в случае если противник пойдёт на купол, его может отбросить в сторону храмовника. Очень крутая механика, согласны? Касание истины. Попасть навыком в противника, должны звёзды сойтись. Ты должен сблизиться с противником, либо куполом(кинув купол за спину противнику сделав такое с 4 клеток) либо рывком(после которого ты ловишь моментальный стан), либо пешком( в этом случае у тебя нет шансов вообще), застанить его на время срабатывания касания истины , (единственный такой стан это запрещенный приём,(вспоминаем про секунду глобального кд между экспертными навыками)). Зачастую между тем как пройдёт эффект оглушения приёма и срабатыванием навыка можно использовать скилл(в 9 изи 10 случаев маг успевал дать антик/осколки и закайтить храма) или банально отбежать на 1 клетку от зоны касания истины. Касание истины сейчас самый неюзабельный сайленс в этой игре. Предлагаю переработать его. Значительно уменьшить время срабатывания или дать ему возможность дистанционного использования. Насчёт выживаемости храма. Смешно читать посты про фиксы мантры, возможность носить тяж шмот и щит. И ловить по 1200+ с тычки от ханта и рога имея +10 храма. Убить храмовника возможно, для некоторых классов это не составляет труда абсолютно никакого. Главное выбирать себе напарников у которых есть тактика игры и они её придерживаются. Урон от запрещённого приёма обуславливается тем, что это БЛИЖНЯЯ атака. У всех ближников есть возможность пережить эффекты этого навыка, а если дальник позволяет подойди к себе ближнику, боясь его урона, то на мой взгляд дальник делает что-то не так.
  3. Ееееххх вот бы на 1 день чк и храмов местами поменять. Сразу нытья не будет
  4. Класс настолько слабый и неиграбелный, что ему при каждом появлении на арене должны давать по 4 пака тп.
  5. купол был дан с 4 клеток, а деза шама с 5 клеток, которая даже не юзалась. вар с фул велой не догадался торговать лицом против пве храма? претензия в духе " мы совершили ошибку, почему они не проиграли"
  6. Навыку "Касание истины" самому не нравится, что с ним сделали. Чтобы он приносил плоды нужно сближаться, а единственный навык сближение "Натиск", после которого ты сразу же ловишь контроль без шанса на успех. - Меняем механику работы навыка "Касание истины" (делаем его по типу чк) - Добавляем шанс оглушение в "Натиск" - получаем респект от всех храмовников и не получаем хейта со стороны других классов
  7. Абсолютно согласен. Нужно добавить возможность выключать эти светоперделки. Хотя нет, это просто необходимо. Как-то раз показал искателя(самого яркого перса игры (имхо)) своему деду, так теперь вместо утренней пробежки делаю утренние процедуры для глаз деда. Из-за отсутствия пробежки после пробуждение у меня ухудшилось самочувствие, пропадает аппетит при виде маминых голубцов, капли для глаз деда пагубно влияют на мои способности определять запах,желание жить и радоваться жизни пропало, как и желание играть в варспир. Пульс подскакивает до небес ,когда думаю о завтрашнем дне, что все это вновь повторится. Светоперделки иска блин..... ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!! Не расстраивайте меня.
×
×
  • Create New...