Jump to content

Ankou

Members
  • Posts

    77
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ankou

  1. 100% банку опыта, а так же немного плюшек дает стим. Было бы желание... https://store.steampowered.com/app/744340/Warspear_Online_Welcome_Pack/
  2. Во-первых я так и не понял, зачем мне плакать. Во-вторых все еще ору, что ты думаешь, что иска дамажнее бд. Он даже на бумаге не дамажнее, а мои скрины доказывают лишь то, что иск на бумаге сильнее иска на деле. Ну а в-третьих ты назвал чела тупым, а сам обосрался, причем с подливой. Просто закончи это чел, писать комментарии.
  3. Спасибо, орнул. И у иски критмульти с экспертной стойки сломан (потому что в игре нет такого стата как критмульти, все на костылях). Он дает не 20%, как заявлено. Пруфов не будет, долго искать. Даже пруфы нашел. Скриншот не принаджежит мне бтв. В будущем не выставляйте свои влажные мечты за неколебимую реальность, не располагая проверенной информацией. Спасибо.
  4. И да, я забыл о еще двух баффах под экспу - банка замка и скилл замка. Там такой скейл экспы, что можно торпедой 32 апнуть.
  5. Хорошо. Оставлю комментарий о вашей теме в более раскрытом виде по порядку. Первое. Я друида выводил за 12 часов с квестовыми шмотками до айва с нуля, разумеется скипая всех боссов ирса. Если вы вините нынешнюю систему прокачки в том, что вы выводили своего некроманта на ирс за 3 дня, то это KEKW. Второе. Из сказанных вами слов я понял, что вы хотите добиться желаемого результата, приложив к этому минимум усилий. Нынешней системе классов и прокачки далеко не 13 лет. Времена рангов мы в расчет не берем. Так же ваше утверждение о том, что каждый день нужно бить однотипные задания и т.п. Расскажу вам, вдруг для вас это секрет, что дейлы можно собирать несколько дней подряд, а потом сдавать под всеми баффами, что я скидывал ранее. Процесс прокачки станет куда быстрее относительно затраченного времени. И я так и не понял, почему вы "морально сгорите", пока апнете 32. У меня три 32 персонажей, и огромное великое множество 20+, и две вещи, что подожгли мне пукан,- это репа в малиате и тлалоках и сюжетка воды. Не дейлы, а именно сюжетка. Третье. Вы так и не сказали, почему нынешняя система нелогична. Как по мне, все очень даже правильно. В квестах тебе рассказывают сюжет, дают голду, опыт, ништячки для дальнейшего прохождения. В ходе выполнения заданий на боссов или инсты есть шанс выбить полезные плюшки. Шаг за шагом задания становятся сложнее, уровень выше, и появляется нужда в объединении с другими игроками (Ирсельнорт). Там же нас знакомят с ежедневными заданиями, новыми возможностями для получения опыта и ценных предметов (Лабиринт, Норлантские топи), после чего мертвый дед (сори за спойлер) отправляет нас искать остатки копья на Айвондил. Там история повторяется. В чем нелогичность? Или как по вашему игрокам должен подаваться сюжет? Четвертое. Вы говорите, что для вас приятнее убить тысячу мобов, чем сделать ежедневные задания. Во-первых я звоню в ООН, потому что это геноцид и за это реальный срок положен. Во-вторых вы даже не представляете, о каких масштабах речь ведете. Введи игрокам халяву - они из нее общественный туалет сделают. Будет стоять на каждой из этих лок 32 чар и писать +4 фарм мобов 2к/час. Прямо как моя... неважно. Нубам вы так лучше не сделаете, только способ заработка новый изобрели. Еще минус, как я считаю, в том, что вы на корню убиваете весь хардкор в отношении гринда. Заплатил 2к чуваку и стоишь себе, экспу лутаешь. И вдобавок ко всему - как же приятно твинов паравозить станет. Пятое. Ну репутация малиата и тлалоков - это цветное, это давно либо убирать надо, либо контента туда накатить. Шестое. По поводу единоразового апа перса с 1 на 32. Это как предложение про сферу бога, только более лайтовое. 30к чм, чтобы убивать всё и вся одной кнопкой, почему бы и нет. Ну и под конец от себя скажу, что геймдизайнером вам не стать. Даже не пытайтесь.
  6. Можно как-то осмотреть вашего разбойника?
  7. То есть вот этого буста мало, хотим еще, я правильно понял?
  8. И вот как мне на это отвечать. Все, кроме того, что я выделил как цитату, относилось не ко мне, тогда в чем проблема? В чувстве собственной важности? Или вами написанное можно принять за ответ на мой вопрос? Что за бред вы несете. Upd. Вы же сами не привели ни одного аргумента, почему вы хотите, чтобы система прокачки была изменена. Тогда на кой черт этот нелепый каламбур, если вы в своих идеях и желаниях неуверены.
  9. Какая разница, будете вы тратить 12 часов на нуб+ирс или будете бить мобов 12 часов? Эти нубы и так упростили дальше некуда.
  10. Не выходит, +12 бд сильнее +12 иска в солотаргет. Однако такой бд будет стоить вам не одну зарплату. KEKW.
  11. Кто я бегаю на иске с тремя разными сетапами бижы и шмота, чтобы не быть бесполезным куском дерьма. Про пала вообще молчу. А еще я сплю и вижу как мужики с фул бижей автоатаки держат на себе ярость по кд..
  12. *Мужик орет про однотипные задания и как их скучно выполнять. *Я, который каждую лигу выкачивает себе по три-четыре чара в пое. ***Спидранеры, которые не рипаются на 4-2 каждый сотый забег. П.С. Сюжетку в варспе надо принять и простить. Репутация на айве сделана отвратительно, спору нет, но если не брать это в расчет, то сам процесс прокачки не такой и противный.
  13. Thaks for help, but I try to tell you guys that responsible dev didnt get ANY attention to what he did. Russian word "распылить" could be translated as "disintegrate", "disassemble" but its just SAD because u can always check what u have already written ingame, but instead they made this.
  14. I am russian and in russian it says "disassembly" as it suposed to be. But we have non-russian in guild and they really got surprised about what it has to mean.
  15. Whoever translated batlepass missions into english better asked someone for help.
  16. Ответственный за перевод заданий батлпасса на английский посадил своего сына из средней школы переводить. Я, конечно. не Марьиванна, но ставлю этому мальчику три. Просто за старания.
  17. Если мне не изменяет память, падают такие с собы пилиона. Но это не точно.
  18. Качни себе пвп стража, забей книгами и стой с этими дурачками 7 минут, в гляделки играй, кто ж мешает?
  19. Уникальному костюму, которого больше ни у кого не будет, да. И я не про боевой пропуск, а про возможность нормально сбегать по дейлам и пофармить инст, потому что именно сейчас есть время. Не думаю, что только у меня.
  20. И у меня просьба дежурному по игре ответить, когда запустят серваки обратно? После 11? Или оперативно все пофиксят? Время не резиновое.
×
×
  • Create New...