Jump to content

Snal

New Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Snal's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Всем привет хотел бы узнать, на каком сервере проще начать играть? Где более-менее, неиспорченный рынок? И такой тупой вопрос, кто то знает общее количество игроков?
  2. Ну это норм, спасибо за ответ)
  3. Всем привет! Недавно начал играть в Варспу и столкнулся с проблемой (для меня, это проблем). Качнувшись до 12лвл., я понял что дальше игра не будет такой быстрой и динамичной, как была до! (Я имею в виду лвл ап). Сейчас за окном 2к20, жизнь летит быстро, но не в игре Варспир((( Не хочу сравнивать МЕХАНИКИ крупных ММОРПГ с Варспир. Но подмечу, что в Вов Классик и не только, просто Классик как мне кажется ближе (да, это разные игры туда суда, но она тоже олдовая-хардовая) можно апнуть макс лвл за 3 месяца играя по 3-4 часа. Тут как я понимаю нет. Спросив в мировом чате свой вопрос я увидел такие ответы, 3-6, но большенство отвечали, что год или больше. Хочу спросить тут и увидеть нормальный ответ, без сарказма и шуток. КАК ДОЛГО КАЧАТЬСЯ БЕЗ ДОНАТА?
  4. Спасибо всем кто ответил и отвечает
  5. Всем привет . Тема думаю актуальная и заезженная. (Хочу начать играть в Варспу, но кидать реал как то нету средств.) Однажды на просторах интернета увидел тему про Варспу, что тут все решает Донат!. Но когда зашел в игру офигел, столько людей и все донатеры? Пытался найти ответ тут на форуме и в чате игры, толком ничего не нашел. Надеюсь нормально отреагируете на такие вопросы. Возможно ли играть без доната? Как долго, это будет? (Именно прокачка) И как сильно влияет донат на точку перса? Да и вообще на перса и игру им? В игре не особо разбираюсь, но слышал нужны навыки за реал и камни на точку. Буду благодарен за развернутый ответ
×
×
  • Create New...