Jump to content

Baumgarten

Members
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Like
    Baumgarten got a reaction from Gummens in Segunn взломан ак и вайпнут!   
    О, эт тип такое заявление гильдии?
    А чё так ашыбак многа? Не салидна, ни паверят, шо эта сирьёзная заява атвественнага поца, браток. Падамают ишьщьо, шо пац с перепоя., не харашом-с.
    Надеюсь на ваше старатильнасть и шо вы ашыбки то паправите, браток.
  2. Like
    Baumgarten got a reaction from Semchenko in Новое — это хорошо забытое старое   
    Старое доделать надо... Трюк "Миша, и что, что пальчик болит, держи конфету" скоро работать перестанет. Даже конфета под названием "Захват крепости" оч скоро надоест.
     
    Вы слышали, чтоб строители говорили: "Ну, фундамент начали, поставим часть стен, а потом позже к фундаменту вернемся, и доделлаем, мо после крыши, фундамент пока не в приоритете, вот поставим крышу - и почти дом, а там уже и фундамент доделаем, и стены доставим.
  3. Like
    Baumgarten got a reaction from Мерарх in Ужасное обновление, я считаю, да и не только я так считаю!   
    Баланс, баланс.... че баланс? Я элементарного дизайна в классах не вижу. Какой-то набор навыков без стержня. Всунем то, всунем се.
    Серьезно, где, где дизайн классов? Почему старые навыки не правятся? Почему самое близкое игроку - навыки, через которые он вщаимодействует с миром не в приоритете? Это что - онлайн чат с набором миниигр?
  4. Like
    Baumgarten got a reaction from Superman in [2016.04.27] Обновление Warspear Online 5.7 “Храм Печатей”. Релиз   
    Да не придут новые. Кв нереально делать, народу нет, на нубе пусто, возле сада пусто, на тени можно собирать неделю, на башню дня 2-3, как повезет. Новые люди тупо забьют. Серьезно. Я прошел эти кв только потому, что сисок друзей не пустой, но я ведь не "новый", а что делать "новым"? Куда эти толпы новых придут? Никуда.
  5. Like
    Baumgarten got a reaction from Pokerface in Segunn взломан ак и вайпнут!   
    О, эт тип такое заявление гильдии?
    А чё так ашыбак многа? Не салидна, ни паверят, шо эта сирьёзная заява атвественнага поца, браток. Падамают ишьщьо, шо пац с перепоя., не харашом-с.
    Надеюсь на ваше старатильнасть и шо вы ашыбки то паправите, браток.
  6. Like
    Baumgarten reacted to Goldterorr in [2016.04.27] Обновление Warspear Online 5.7 “Храм Печатей”. Релиз   
    Ты даже не понял мысли. Допустим в арене 2/2 после смерти я нажал ожить и все. А в храме я неимею возможности такой кроме того как ожить в том же храме. Когда кидает против переточек +10 с двумя нубами+5/+7 в пве шмоте, тупо остается ждать 1000очей,так как сопротивлятся бесполезно,особенно когда 3мили против 3рдд с контролем. Сам подумай , толк сопротивлятся если они даж хил немогут сбить и тд.? Либо разрыв уже в 500+очей и просто беспонту рвать на себе рубашку...Я не предлагаю вернуть как раньше чтобы сразу выходить а сократить время запрета на выход ибо 3минуты в 80+% заканчиваются позже окончания боя. Нипойму откуда ваще разработчики взяли эти 3мин. , откуда взяты такие числа во времени X-( .
  7. Like
    Baumgarten got a reaction from BARBARED4555 in [2016.04.27] Обновление Warspear Online 5.7 “Храм Печатей”. Релиз   
    Роланд, а что с ножами? Какие-то движения в этом направлении есть в планах?
  8. Like
    Baumgarten reacted to Mrakoriz in Новая система матчмейкинга (рекомендую прочесть)   
    Итак, несколько ответов на ставшие постоянными вопросы по новой системе подбора соперников на арене.
     
    Собственно что есть матчмейкинг: Матчмейкинг - это процесс объединения группы игроков в игровую сессию, основанный на неких критериях, заданными разработчиками проекта.
     
     
    Как это работает у нас.
     
    Ваша заточка не влияет на выбор соперника. Если вы +5 выносите всё живое, то попадать вы будете на тех, кто так-же выносит всё живое, будь они +2 или +10, не важно.
     
    Влияет на подбор соперника ваш винрейт (винрейт это соотношение выигранных боёв к проведённым). Если ваш винрейт составляет 90% побед от общего количества боёв, то высока вероятность что попадать вы будете на такого-же противника. Так-же, если вы владелец "победной серии" из 10-20 боёв подряд, то, скорее всего, вы попадёте на игрока с высоким винрейтом, даже если ваш в целом ниже.
     
     
    Уровни.
     
    Диапазон выбора соперников составляет +-3 уровня от вашего для всех режимов арены, за исключением 5х5, в котором всего две категории - 4-17 и 18-32. Если вы легко справляетесь с соперниками своего уровня - выше вероятность попасть на соперников уровнем выше. Если же вы не слишком успешны в своей "весовой категории" то выше вероятность попасть на соперников уровнем ниже.
     
    Вот такая маленькая информация, которая избавит от тысячи повторяющихся вопросов.
     
     
    Награды (очки арены).
     
    И немного о системе наград. Вы владелец винрейта 90%, ваш напарник владелец винрейта 40%. Вы попадаете на двух соперников, владельцев винрейта 60%.  Вы побеждаете, и ваш напарник получает награду большую чем вы. Логика проста - этот бой для вас, с точки зрения системы оценки, является простым, т.к. соперники менее успешны на арене чем вы. В то время как вашего напарника он считается сложным, т.к. оба соперника более успешны в арене нежели ваш напарник.
     
    На количество очков арены, получаемых за бой, не влияет ваша заточка, количество нанесенного урона, количество убийств, количество захватов, количество вылеченного здоровья. Влияет только рейтинг соперников и вас, с точки зрения системы. Грубо говоря - винрейт.
     
     
    Детали.
     
    И проигрывать и выигрывать лучше более мощным соперникам. Победить человека, который побеждает, выгоднее, чем того у кого три победы над нубами на сотню боёв. То есть - выносите мощного противника (речь не о заточке, а о скрытом рейтинге побед), получаете больше очков арены, больше скрытого рейтинга. Проигрываете такому - получаете больше, чем за поражение слабому сопернику, скрытый рейтинг страдает не сильно. Проигрываете по каким-то причинам более слабому - получаете мало очков арены, сильно страдает скрытый рейтинг. Выигрываете такого - получаете незначительную награду как в очках арены, так и в скрытом рейтинге.
     
     
    П.С.
    В определённый момент ваш скрытый рейтинг и винрейт практически уровняются при такой системе (она далеко не новшество, проверенная множеством проектов вещь, надежна и проста) и можно будет судить о соперниках по соотношению "проведенные бои/победы". Естественно для этого нужно чтобы набралось по несколько сотен боёв у активных аренщиков, поэтому запаситесь терпением и просто ареньте как умеете.
     
    П.П.С.
    Надеюсь, больше вопросов и недопониманий нет.
  9. Like
    Baumgarten got a reaction from PeeT in [2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс   
    Сделаю себе на js эмулятор точки, буду часами точиться
     
    Дяди админы, дайте шансы точки, у меня хоть и естт идея, но хочется реалестичности
  10. Like
    Baumgarten got a reaction from Areu in [2016.04.21] В разработке: Храм Печатей   
    Бред.
  11. Like
    Baumgarten got a reaction from Mrakoriz in [2016.04.21] В разработке: Храм Печатей   
    Оооо неееееет, только не те тёмные времена, когда ты либо чк, либо тот, кто у чк с.. ктос обслуживаетс чкс, одним словомс.
  12. Like
    Baumgarten got a reaction from Semchenko in [2016.04.21] В разработке: Храм Печатей   
    Нет, это захват точки, а не флагов. С флагами по-другому же. Будем надеятся, что и захват флага будет, он интересней, имхо.
     
    В каком-то шутере был режим ВИП: кому-то рандомно дается метка, и этого чувака надо убить (а союзникам защищать). Подробней: тоже две команды, и у каждой команды свой ВИП. Остальное как с печатями: после смерти ресаемся, после смерти ВИПа ВИПом становится другой рандомный член команды, а убитий ресается обычным человеком. ВИП ещё всегда на кпарте подсвечивается, поэтому спрятаться не может. Тоже веселый режим.
  13. Like
    Baumgarten got a reaction from Mrakoriz in Два друида   
    Не думаю, чтт это так, скорей всего, они не только не вдаются в подробности, они не знают значение части используемых ими слов. .
     
    .
     
    .
    И ещё одна "."
  14. Like
    Baumgarten got a reaction from capcom in [2016.03.31] Новые награды в Подземельях и другие изменения на Блаженном острове!   
    Ты чтоооооооо? Качать кап? ОН ЖИ НЕ ДАМАЖИТТ!!!!!

  15. Like
    Baumgarten got a reaction from capcom in [2016.03.31] Новые награды в Подземельях и другие изменения на Блаженном острове!   
    Нету шансов один на один? И что? Игра на это не рассчитана. Ещё пожалуйся, что маг плохо хилит, а жрец плохо танкует и передамажить рея не может.
    В игре нету пвп 1на1 и не будет, а если рей настолько дно - почему вы им играете? Мало других. Вот, имборогами играйте, подождем, как вы на плохого рога жаловаться начнете
  16. Like
    Baumgarten got a reaction from capcom in [2016.03.31] Новые награды в Подземельях и другие изменения на Блаженном острове!   
    Хм, вам же много раз отвечали: НЕ БУДЕТ БАЛАНСА ОДИН НА ОДИН.
    Все, хватит, балансят только для арены, а на арене есть хорошая возможеость поставить кап и подождать, пока рог в него попадет. Дальность атаки больше дальности прыжка из капа, если что
  17. Like
    Baumgarten got a reaction from Betasmile in LOS в игре и его особенности   
    Иииии да, в игре это учитывается, забавным образом, просто анимация рисуется по прямой, поэтому на арене стрелы сквозь стены летают. А на деле между вами расстояние в 6 шагов персонажа(не попрямой, а длина траэктории) если длина траэктории бега персонажа меньше 6 клеток, то в вас летит стрела, но летит по прямой, отойдете дальше - стрелы через стены летать перестанут. Надеюсь, описание понятное)
  18. Like
    Baumgarten reacted to shoorik in [2016.03.15] Warspear Online 5.6. Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды. Релиз   
    ПВП лока больше всех порадовала) Хоть весь день там сиди)
    26-й инст прошёл разок некром без проблем, легким путём, с водяным петом, за полчаса примерно. На боссе хватило одного кольца с 50% здоровья. Думаю можно и без пета.
  19. Like
    Baumgarten reacted to Baumgarten in [2016.03.15] Warspear Online 5.6. Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды. Релиз   
    Когда будет ссылка на новый клиент и обязательно ли его качать?
    4 КБ/сек не торт, поэтому вопрос важен)
×
×
  • Create New...