Jump to content

Xact

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Xact

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 11/20/1995

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не любитель форума, сразу смею заметить, что слабовато подготовлен(без скринов). И всё же, перейду к сути проблемы: играя за ЧК я часто использую один из его главных навыков, а именно- порчу. Не раз сталкивался с багом данного навыка. Постараюсь объяснить более подробно: использовавши навык "Порча", скажем, к примеру, на БД, я жду несколько...эммм..."тиков" урона, потом включается эта самая "немота". И вот после страха или круга(уже под эффектом немоты) бежит ко мне БД, подбегает впритык и вместо простых автоатак он кидает мне, скажем, подрез или какой-нибудь другой скилл. Вот ответьте мне, будьте добры, долго ли мы будем наблюдать подобные баги или всё же так и должно быть? Не раз сталкивался с подобными казусам.
  2. Особенно хорошо и стопроцентно работает порча. И очень весело, когда под порчей к тебе подбегает, например, БД и кидает подрез. Хочу заметить, что иногда скиллы кидают именно под "безмолвием", а по кругу спокойно бегают, как это многие замечали. Да, рассинхрон, интернет купи, скажите вы, или же просто криворукий ЧК. Но на самом деле это часто цепляет, особенно когда про стопроцентный контроль пишут. Круг чк можно сравнить с пением дру, вот только 4\4 пение проходит довольно таки часто.
  3. Вот только у рога поглотит простые автоатаки, а у вара и мага поглощает и скилл. Так же хочу обратить Ваше внимание на откат щита у мага, никакой другой подобный скилл не сравнится с ним... Относительно равное соотношение всех сторон. В плане пве глупо относить мага к персонажу, который может протанчить серьёзного босса. Именно для этого и существуют "танки", с over9999 хп, защиты, не так ли?
  4. Угу, роланд, разобрались. Вот только некоторым не дали заслуженные награды.
  5. Димарис, а в чём проблема вообще? собери свою ги и "обломай" слив. Или может проблема состоит в том, что ты физически не тянешь "агр-пати" противника? Что мешает ловить противника тогда, когда он льёт? Какая разница, будут ли боями брать или же сливом? -Нет смысла никакого.Будет меньше очей арены в рейтинге, но суть будет та же. Ничего не изменить, если ты не тянешь основной состав противника. А если ты тянешь, то к чему эта тема тогда тут? Физически ломай да и всё.
  6. Пора бы уже привыкнуть. Написанное количество часов можно смело умножать на 2
  7. У каждого персонажа есть свои "плюсы", есть и "минусы". Если брать ваш пример про арену 2х2- возьми против чк того же рога+вара и чк уже не столь актуален будет на арене. Нельзя написать: лучше или хуже. Ситуации разные. Можно конкретней ставить вопрос, тогда будут адекватные и правильные ответы.
  8. Уже вторая неделя пошла, а до сих пор своих ошибок не исправили. Я на счёт наград за турнир. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ребята...может пора всё же взяться за работу? Подкорректируйте список победителей, посмотрите кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занял призовое место...
  9. Это на форуме я не занял, а в игре моё место было пятое.
  10. Зато запустили быстро, за пару часов управились
  11. Всё, конечно, хорошо. Вот только я занял пятое место на топазе 3х3, 23-24лвл. А мне скилл так и не дали.
  12. Некоторым проще слиться, чем тратить время на бесполезное выжидание для ничьей. Кто-то располагает билетами и высокой зарплатой Проще раз упасть, чем трепать себе нервы
  13. А ничего, что для того что бы прокачивать экспертные навыки нужно сперва вкачать два скилла по 5\5 и один 3\5? Образно как-то так.
  14. (повышенная реакция здоровья и энергии). Реакция здоровья ...
×
×
  • Create New...