Jump to content

Пустой

Members
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Пустой's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Для начала это убило бы такой вид как "ремесленные ресурсы", ведь если такое добавить ботоводы смогут просто ставить пару десятков ботовтна фарм ресурсов и делать миллионы. Подобная реформа убила бы экономику в игре можно сказать практические на все продаваемые ресурсы не из Лавки за донат. P.s. Но идея на счёт Крафта расходников в виде банок и свитков хорошая, кристаллы и руны
  2. Если у вас стоит цель быстро сделать из искателя топ персонажа высокого уровня, этот гайд упростит вас процесс прокачки и её скорость. Для начала если игрок планирует вкладывать в персонажа, то для прокачки лучшим вариантом развития скилов будет: 1 Рассекание 5/5 2 Воодушевление 3/5 3 Щит Харада 5/5 4 Невидимость 5/5 5 Ожесточение 1/5 Экспертные навыки 1. Солнечная мощь 4/4 2. Инстинкт атаки 3/4 Из экипировки как временное оружие подойдёт двуручный меч(или топор) который рекомендуется меня каждые 4 уровня после достижения 20 уровня. Невидимость обеспечит быстрое и комфортное передвижение между локациями через врагов. Щит Харада даст персонажу выживаемость. Солнечная мощь и инстинкт атаки не обязательны в покупки для прокачки персонажа, если вы собираетесь сделать из искателя PvP персонажа. Если же хотите сделать PvE, то оба навыка отлично подойдут для этого. Для игроков которые хотят без вложений просто быстро и комфортно дойти персонажам до актуальных мест, то есть ещё несколько нюансов. 1. Экономия денег- всё золото получаемое с задания старайтесь не тратить, старую экипировку и свитки продавайте у NPS или у перекупщика(перекупщика лучше товары в виде экипировки). 2. Знаки нерушимости- сферу усиления урона и защиты 1 степени рекомендуется продавать у NPS ведь на момент развития персонажа они понадобятся позже. 3. После начального острова на 18 уровне рекомендуется полностью поменять снаряжение персонажа, чтобы дальше было комфортно проходить сюжетные задания и вас уже могли бы брать в инстанции. 4. Заработок- если вы считаете, что у вас мало денег, и вам будет их не хватать, то померк прохождения сюжетной линии вам откроются 3 и 4 сектора айвондила выполняя на которых ежедневные задания вы сможете заработать за неделю много уровней и золото вплоть до 60 тысяч в зависимости от вашей удачи;) 5. Для эффективного развития персонажу рекомендуется вступить в гильдию где часто используют гильдийский навык "знания гильдии" что увеличит получаемый персонажем опыт за задания Последнее, но не по значимости. В игру рекомендуется играть группой, так прокачка персонажа и его развития будут куда легче и интереснее. Подробное описание по развитию навыков для каждого из видов деятельности есть на форуме. Надеюсь данный гайд поможет тебе быстро сделать из своего персонажа сильнейшего искателя во всём Аренаре.
  3. Он имел ввиду 2 некра против 2 игроков вообще
  4. Это также можно реализовать путём покупки его за игровую валюту в виде золота. Сделать несколько видов пропусков где в зависимости от цены доступно конкретное колличество наград
  5. Подобное предложение выдвигается с целью поднятия экономики в игре и шанса заработать на маленьких уровнях. Сейчас предметы с монстров на низких уровнях можно сказать обесценились. И игрокам на ранних этапах довольно тяжело заработать нужную сумму на обновление снаряжения. В крафт входили бы: еда, свитки, зелья, свиток ремонта(на 3-5 предметов по выбору). Для начала этого перечня вещей игрокам хватит. Самая концепция того, что свиток ремонта будет иметь запас прочности повлияет на колличество требуемых свитков и соответственно нужного Лута для крафта.
  6. С ростом темпа игры не за горами стоит контент где одни классы лечения уже не смогут справляться в том количестве, в котором игроки привыкли из видеть. Ради реализации невостребованного оружия как "копьё", и открытия нового контента для игроков представлен класс суть которого максимальная поддержка группы. Персонаж может носить: тканевые доспехи. Использует: Копьё Базовые навыки: 1. Магия музыки- (активный навык) Наносит большой магический урон по одной цели в размере 60,70,85,95,110% урон от силы персонажа. Время перезарядки 4,5,6,7,8 секунд. Дальность применения 2 ярда. 2. Веское слово-(активный навык) Бард вокруг себя или союзного персонажа барьер на 5,7,10,12,15 секунд. Мощность барьера равна магической защите персонажа. Накладывает положительный эффект, 10% сопротивления на всех уровнях прокачки. Время перезарядки 6,8,9,12,15 секунд. Дальность применения 5 ярдов. 3. Калыбельная-(активный навык) Накладывает на противника негативный эффект "сон" на 2,3,4,5,7 секунд нанося небольшой магический урон. Время перезарядки 5,7,9,12,15 секунд. Дальность применения 4 ярда 4. Симфония-(активный навык) Персонаж разово восстанавливает хп в зависимости от магического урона персонажа. Время перезарядки 4,5,6,7,9 секунд. 5. Оркестр-(активный навык) Бард накладывает на всю группу баф повышающий колличество восстанавливаемых очков здоровья на 5,10,15,20,30%. Время действия 10,12,18,21,28 секунд. Время перезарядки 12,15,21,25,35 секунд. Экспертные навыки: 1.Астральные нити-(активный навык) Останавливает выбранную цель на 1,2,3,4,5 секунд и накладывает 3,4,5,6 стаков дебаффа. В случае попадания по цели любой атакой снимается один стак наносящий колличество урона от магической силы персонажа. Время действия стаков 10,12,15,18 секунд. Время перезарядки 12,15,21,25 секунд. Дальность применения 5 ярдов 2. Гармония- (пассивный)Персонаж увеличивает регенерацию очком манны на 10,15,18,20% 3. Концерт-(активны навык) Персонаж использует навык покрытия 7х7 ярдов. Все союзные персонажи в зоне получают +10% к физической и магической защите, +15%дд. Противникам понижает физическую и магическую защиту на 10%, понижает наносимый урон ими по Барду и союзникам на 10%. Время действия 7,10,12,18 секунд. Время перезарядки 8,12,15,25 секунд. Колличество союзных целей не ограничено. Дальность применения 3 ярда 4. Восторг-(активный) накладывает на персонажа или союзника баф увеличивающий наносимый критический урон на 10,15,20,25%. Увеличивает точность персонажа на 5,8,10,12%. Дальность применения 5 ярдов 5. Гипноз-(активны) Накладывает на врага эффект по котором персонаж наносит меньше урона на 10,20,30,40% P.s расценки навыков по потреблению манны будут внесены. Корректировки времени перезарядки тоже. Важные недочёты и нюансы прошу сказать. Дальность применения 3 ярда
  7. Если сделать по-другому,то возможность создавать внутренние альянсы гильдии отпадёт из-за неконтролируемого эффекта хаоса. Игроки с масс уроном будут убивать игроков союзных гильдий из-за чего будут внутренние стычки.
  8. Здравствуйте. Предлагаю внедрить функцию "война гильдий". Это функция позволит главе гильдии объявлять какую-либо гильдию, которая находится на одной локации с ними (локация мирового рб). Если одна гильдия нападает на другую автоматически у атакованной гильдии включается режим войны и игроки могут атаковать. Данная функция сделает борьбу за мировых боссов более яростной и сложной. После убийства босса режим отключается. Так же возможность сделать какую-либо гильдию свои, другом выделив из ники синим цветом. С данной функцией от каждой гильдии 1 главная группа игроков будет получать награду с босса. Достижение за убийство распространяется на всех участников этих гильдий которые были нанесли хотя бы 1 единицу урона боссу. P.s. думаю в нынешних реалях подобное просто необходимо.
  9. На счёт наград это там и так прописано. Рейд рассчитан не на то чтобы слить пару вынов за пол часа. А чтобы бороться за топ шмот и оружие которое введут в будущем. Инст тритонов по этому и ограничили по фарму чтобы шмот в итоге не стоил 100-200к. Вообще это аналогично по времени с тем что люди идут бить норму в ги под банку, также и тут.
  10. Цель задать концепцию, потому что сделать инст который переплюнет и тритоны и тот же Л5 вместе взятые сделать не то чтобы трудно, это будет уже не интересно. Сюжет стилистика и мелочи на волю разработчиков. Суть сделать инст в которым даже толпе в 25 человек будет трудно проходить. И изменить уровень РБ поднять на новый уровень чтобы было не так легко убивать босса как в обычных инстах.
  11. Рейд это подобие обычного инста только во много раз сложнее, с расчётом на численность Рейд пати в 5 полную обычных(25 челове). Многоуровневый инст рассчитанный на прохождение в диапазоне от 1-2 часов. РЕЙД включает в себя: 1. Рейд боссы: каждый РБ должен иметь от 5кк здоровья, с прогрессией спуска здоровье,урон, разнообразие скиллов будет увеличиваться пропорционально спуску дальше. На всю рейд зону общее колличество боссов 5. Дроп: Новая экипировка и оружие Ремесленные ресурсы Костюмы Пассивные внеклассовые учебники Расходники 2. Система Рейд зоны(планировка, устройство): Каждый этаж зоны площадью 3х3 локации. Доступ на следующие этаже осуществляется полной зачисткой текущего. Финальная локация площадью 5х5 локаций на одной из которых находится комната главного РБ заход в которую осуществляет глава всего Рейд пати. Колличество этаже 12. 3. Противники: Уровень монстров в рейд зоне от 32 уровня и выше основный характеристики которых гораздо выше обычных монстров. С любого моба всей зоны есть шанс получить: Ремесленные ресурсы Слитки Сферы усиления 3(4) уровня Повторно мобы не оживают 4. Интерактив: по всей Рейд зоне в разных местах будут обелиски которые как могут наложить дебафф на всех основных РБ так и усидеть конкретный игровой класс в пати, всего обелисков 4 на всю зону. 5. Доступ: Зайти в Рейд зону имеют право только игроки от 32 уровня и выше состоящие в рейд пати состав которого 5 полных стандартных (25 человек), команда с меньшим или большим количеством игроков не имеет право зайти в Рейд зону. Объединение в рейд состоится в том что глава одной обычной группы приглашает 4 глав друг полных пати для участия в рейд. Полоски никнеймов персонажей других групп можно будет убирать и открывать по мере надобности. Рейд доступен всем игрокам 32+уровня. Рейд не привязан к системе событий, участвовать в рейде могут игроки из разных гильдий одного альянса. Зайти в Рейд каждый игрок имеет право раз в 24 часа 6. Дроп: обязательная награда для всех членов Рейда 5000 золотых, дроп с 5 главных РБ. Дополнительно по всей Рейд зоне есть шанс встретить бродячего мини РБ при убийстве которого есть шанс получить награды как и у основных РБ. После убийства последнего обязательного РБ награды за каждого из них станут доступны в виде сундуков возле выхода из Рейд зоны 7. Смерть: Свитки жизни, свитки отваги не имею силу в Рейдовой зоне. После гибели персонажа через 2 минуты игрок оживает на контрольной точке, либо возле входа в комнату РБ. Навыки позволяющие оживить союзника допустимы 8. Зоны: доступ к 2 мирным зонам со складом гильдии и кузнецом на локации Пояснение: суть создание подобия инста в более усложнённом варианте. Прошу рассмотреть данное предложение, с точки зрения игроков подобное нововведение было бы крайне интересным как для новых игроков так и для ветеранов игры. P.s. в комментариях возможны с вашей стороны корректировки различных пунктов. Функционал Рейд может опираться на данный материал
  12. В игре очень хороший сюжет и интересный, но из-за объёма квестов и разного времени прохождения каждого из заданий нить сюжета теряется. Мне да и многим другим игрокам было бы интересно посмотреть на сюжет варспир онлайн в виде видео роликов как это сделано в Ворде оф Варкрафт. Если задать подобное направление повествования сюжета не только через квесты то и популярность игры и ожидания дальнейших обновлений возрасло бы очень сильно.
  13. Полностью согласен с автором поста. Искатель на арене беззащитен против классов с тонной контроля ведь сблизиться быстро как бд бегом бол навыком который игнорирует контроль искатель не может. Искателю нужен хотя бы один нормальный навык контроля и сближения.
  14. Третье обновление подряд видно что легион сильно апают, а избранных урезают и в пве и пвп. Новый навык искателя и не на столько хорошо ведь при радиус равен всего лишь 1 ярд от цели и урезать урон и так у единственного навыка с помощью которого класс стал развиваться не разумно. Урезание глаза мага и эфирного барьера в реальных условиях делает мага гораздо слабее и в пве и пвп. С другой стороны поднятие чернокнижника который в ПВП 5/5 может нести ценность имея самый долгий стан так колличество жизней и урон очень высоки. Все игроки хранителей крайне не довольный сложившейся ситуацией, просим пересмотреть
  15. Спустя долгие года все кого я знал стали великими войнами и героями. Найдя сильнейшую экипировку опасности Технополиса уже никого не пугали. Но в один прекрасный день появились они. Неожиданно появился пират который решивший попросить помощи у храбрых героев. Отвезя всех героев на пиратский остров. Все герои были удивлены увидев столь сильных воинов. После рассказа о конкретное просьбе пират показал спасителям на тот момент единственный способ перемещения между островами. Спустившись в самые пучины дна даже сильнейшие из нас почти не могли сопротивляться морским созданиям населяющие всё морское дно. Со временем герои освоились, и уже могли дать бой чудовищам дна, но были и такие которых не могли одолеть порой даже сильные и опытные воины. Коварные медузы которые своей кислотой плавили броню и оружие. Своими ударами они буквально выбивали из героев воздух от чего многие погибали в боях. Даже для великих воинов Аринара было трудно бороться со злом под водой, но спустя время многие стали гораздо сильнее и смогли устранить главную проблему. Убийства Октопуса стало подвигом для всего Аринара. Когда начались гулянки в честь победы появились неожиданные гости. Тритоны глубин которые в очередной раз попросили славных героев о помощи, но это уже совсем другая история . Ник: Blanks Сервер: Ru-Topaz
×
×
  • Create New...