Jump to content

Poshel

Members
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Poshel


  1. 6 минут назад, 64-core CPU сказал:

    @Vorger, очень гнилой подход. Игра не принуждает ни к какой вражде - это игроки сами такие. Особенно тот, который на скрине.

    А вы уверены, что это не бот?

    Не думаю, что бот. Сам проходил его и он правда бывает афк, нужно ловить) 

    Насчёт гнилого подхода соглашусь. Причем тут армейский уклад и т.д., и т.п., если человек мешает своим же. В армии, думаю, такого давно сгноили бы) 


  2. 13 минут назад, that1smyday сказал:

     

    Серьёзно?! На руби горы без арены, дуэлей и битв уже год, так что закрой морозилку, пожалуйста.

    Может вы из своего микромира выйдете и посмотрите как живут нормальные люди на других серверах?


  3. Посоветовал бы жреца, но их итак стало много((( Сейчас уже спокойно проходится первоначальный контент игры, но в какие-то моменты тебе придется обращаться в мир за помощью, ибо все в одиночку в этой игре не пройти. Это я про всех персонажей.

     

    Думаю, мы тебя исправим. Долой интровертов, вперёд в кооператив!!!:forever_alone_happy1:


  4. Жопу напряг и беги делать квесты. Все через это проходили, раньше даже жёстче было. Сейчас же опустошение в городах временное, в связи с Балаганом. Так что нужно перетерпеть или бегать пока на других островах. Этим людям быстро наскучит(минут 10 от силы можно бить нубов. Дальше становится скучно или они получают достойный отпор) Если все это уберут, то в варспе то и делать нечего будет. Издевательство над нубами входит в список самых интересных развлечений в игре))


  5. 6 часов назад, Dark сказал:

    Афигенно чуствуют. 25% гор себя почувствовали афигенно. Вы если хотите писать за что то, то пишите мол на таком то сервере и тд и тп. Не надо писать, что горы себя не плохо чувствуют.

    bandicam 2017-11-20 19-34-17-456.jpg

    Вряд-ли ты знаешь истинную ситуацию, которая творится на этих серверах. За Пирл могу сказать, что их ухи активнее в этом деле. Так что собери ка ты побольше статистики по тем серверам, раз решил оперировать ими)


  6. 38 минут назад, BlowDeath сказал:

    то есть за гор играют люди с другой планеты и они не бьют ух а ухи гиперактивно тактичные люди и знают все тактики с начала игры и живут на развитой планете? алё проснитесь одни и теже люди и за гор и за ух играет просто у аое больше ты это можешь осознать? битвы начали тащить по причине хоть чутка аое добавили горам

    У тебя синдром АОЕбана. Неважно, что напишешь, хоть набор слов как в посте выше, но пару раз слово АОЕ точно вставишь)) Горы себя неплохо чувствуют на битвах, теперь и к событиям относитесь так же, всего лишь) 


  7. 4 минуты назад, Nakh сказал:

    Нет. 1 к 2 по последней локе стабильно. По началу вообще было 1 к 3. Или это не амбер?

    В чём радость месива? Ни стратегии, ни тактики. Плюс часто такое, психологически для многих это будет тяжело и только оттолкнёт людей. Хочется "набигать" не думая?

    Доминированию. Демагогия, это немного про другое)

    Исправил)

    Я сам на последние события заходил и гор было предостаточно. Проблема в том, что половина из них пассивно сидит на последней локе. И вправду, зачем напрягаться? Битвы не напоминает? Почему то в свое время горы так же пессимистично смотрели на битвы, а сейчас ухи Амбера летят в сухую) 


  8. В последнее время как раз таки сам наблюдаю, что гор и ух на событии одинаковое количество. Только вот распределяетесь неразумно)) Всегда будет перевес сил в одну сторону, хотя бы небольшой. Лет 4-5 назад было больше гор,были неубиваемые дисбалансные чк. Сейчас, когда игра повернулась лицом к ухам, то у вас начало все кипятиться)) Надеюсь сделают мессиво на рейд-боссах, чтобы действительно вернулся дух соперничества альянсов, который был раньше. НЕТ фарму и доминированию ги) 

     

    П.С. Интересно получается, горы просырали битвы из-за неорганизованности, но все время ссылались на наши скилы. Теперь мы просыраем из-за своей неорганизованнности, но вы продолжаете свою балалайку....


  9. Варспир - это война,а значит предложению + Алекс снова аргументированно старается прикрыть зад своей ги, уже и не удивляет. Смешнее только то, что у него есть персональные фанаты)) 

     

    13 часов назад, Dark сказал:

    всё равно, кинул круги, тотемы, землю, да кучу масс скилов, и куча народа легла.

    А теперь ещё и сам признал, что у гор со скилами все в порядке:teehee-crazy-rabbit-emoticon:

×
×
  • Create New...