Jump to content

Yaligenda

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Yaligenda

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 01/14/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Центральная Азия
  • Gaming, art, anime, reading

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

47 profile views
  1. Ну, я бы и не сказал, что новых слов прям огромное количество, достаточно ведь объяснить значения самых часто используемых и являющихся обязательными. В нашем любимом сервере в чате в основном тролли и торговцы и сидят, редко когда могут нормально ответить на какие-либо вопросы, хотя раньше люди по большей части общались(даже в торговом чате). Сейчас ситуация вообще обратная.)
  2. Здравствуйте, ребята. Пожалуйста, напишите, какие новые слова в игре появились, а также их значения. Покинул игру ещё до того, как начали появляться 4, 5, 6, 7, 8 экспертные навыки, гильдейские события, уровни больше 20 и 24 и прочее-прочее. Иногда непонятно, что именно имеют в виду игроки. И это даже не всегда слова, связанные со всем этим новым, даже некоторые старые вещи называют новыми словами. Заранее спасибо.
  3. И да, нам разве можно обсуждать что-то другое в этой ветке? Мы давно ушли от главной темы. Это же не таверна, лол.)0))
  4. Стоит заметить слово «обычно». Это не было утверждением о том, что в игре полностью подобное отсутствует, поскольку за всеми игроками я не слежу, однако вполне очевидно, что, скорее всего, есть гильдии, собирающиеся в каком-то приложении и координирующие свои действия через голосовой чат. И речь шла именно о мировых рейдовых боях, которые по большей части не имеют такой составляющей.
  5. Ну, я и не берусь утверждать, что моя позиция объективна, потому что я надолго покидал игру, причём ещё до внесения в игру экспертных навыков начал играть реже, однако и на высоких уровнях я тоже играл, но не на 32, да, потому как мой герой высокого уровня остался на том же уровне, каким был максимальный уровень перед моим уходом. Возможно, чего-то и не знаю, все мои слова опираются чисто на имеющиеся данные. То есть это лишь теоретические слова, а не доказанные на практике. Как минимум, попав хотя бы одним навыком на контроль, ты можешь отойти на безопасное расстояние, дожидаясь удобного случая снова попытаться атаковать противника и перезарядки своих навыков, а также и отерегенировав ману. А в рейдовых боях ты в любом случае умрешь, если позиционирование плохое. Тут уже неважно, есть сопротивление и критический урон по тебе или нет. Рейдовые бои по сути являются безобразием в чистом виде, потому что нет определённого командира, который разрабатывает наиболее удобную стратегию. Это, конечно, возможно, если какие-нибудь люди соберутся в одном сервере в каком-нибудь приложении и свяжутся через голосовой чат, назначив главного, но такого обычно в игре нет. Хэх...
  6. Ну, это давно ещё сами игроки внесли такую составляющую, да и возможность оценивать силу классов в бою 1-1 и уровень мастерства игроков таким образом тоже есть, чисто потому что это возможно. Игра изначально не планировалась как игра, нацеленная на игру 1-1, да, однако утверждать, что ПвП 1-1 не существует, не совсем корректно.
  7. Маг не имеет много контроля, но всё равно работал по той же схеме. Это же проделывать не мешало и самому чернокнижнику. Лол. А, ну да, забавное явление встречается среди некоторых игроков, как я заметил, — драться в ПвП(1-1) под действием эффектов зелий и свитков, а также под действием эффектов событий. Ладно там, рейды какие-нибудь, но когда это самостоятельную силу персонажа начали оценивать именно под действием эффектов? Да и зелья, свитки и эффекты событий не только на сопротивление есть. (;
  8. Данный билд по большей части на контроль рассчитан, а также не на бои на арене, а также на арене даётся напарник, это не бой 1-1. Речь шла о том, способен ли чернокнижник держать в контроле, не тратя много маны, а также и о том, что он способен компенсировать срабатывание сопротивления у врага уменьшением перезарядки. Чернокнижник и до этого часто бегал и бил, как и те же друид, жрец, некромант и шаман, так что и так в ПвП будет возможность бегать. Видимо, чернокнижники давно уже расслабились, получив много контроля и возможности держать в контроле, особо не убегая от противника? Раньше и уменьшения перезарядки не было, как и экспертных навыков, из-за чего им приходилось кайтить, отрегенивая свою ману и ожидая перезарядки своих навыков. Они же жили как-то? Причём стоит заметить, что сета Величия не было, следовательно, они могли получить в лицо три стрелы от рейнджера, которые с критическим уроном. А в простой одежде гладиатора не так много устойчивости. (;
  9. Причём я в кольцо вставил чары уменьшения перезарядки. А теперь покажи мне навык, на использование которого уходит больше 70 маны. Да, в бою всё уменьшится до 39, но и этого достаточно, разве нет? Причём у ДД-классов(как правило) мало маны и мало регенерации маны, хотя и есть возможность пойти через билд на увеличение маны и регенерации маны, но тогда им придётся жертвовать, когда как наши магические друзья через такой билд и идут, потому что мана им необходима.
  10. Половину контроля, хотя сопротивление не поднять больше 50%? И когда уменьшение перезарядки можно поднять больше 50%, при этом поднять ещё и регенерацию энергии больше 80?))) Резонно.)0)))
  11. А, то есть ты прям на все 100% уверен, что чернокнижник потерял всё? Считаешь, что он не в состоянии постоять за себя вообще? Дальний тип атаки, достаточно много навыков на контроль, перезарядка которых не так велика, причём даже без уменьшения перезарядки. Там разве перезарядка в размере 60 секунд? А ты хоть знаешь, как сильно можно поднять уменьшение перезарядки?))) Ну, предложи внести точность на навыки для контроля тогда, чтобы чернокнижники и друиды всякие снова всех держали в контроле, да ещё и с уменьшенной перезарядкой. Почему нет? Забавно ведь вечно в контроле быть.)))
  12. У классов на контроль обычно контроля довольно много. У того же чернокнижника, например, или того же друида. Друид может не дать выйти из контроля, как и чернокнижник, если прокачают уменьшение перезарядки. В качестве противовеса сопротивлению можно собрать уменьшение перезарядки, а вечно держать в контроле — это уже полное нарушение баланса.
  13. Ты серьёзно? По-твоему, чернокнижник убит? Герой с достаточным количеством контроля и с сильным замедлением? И я не только на друидах играю, я также играю и на чернокнижнике и рейнджере. Причём не ставлю класс друида на первое место. Лол. Меня больше беспокоит баланс в игре, нежели чем способность моих героев противостоять кому-либо. (; А ничего, что друид тоже сильно зависим от своего контроля, нет? Хочешь сказать, что я против самого себя же и выступаю, если уж я за друидов?))) Давай тогда и устойчивость уберём, чтобы ДД-классы всех тряпочных с двух-трёх ударов убивали? И точность тоже уберём, чтобы классы, способные усиливать свой шанс уклонения, вечно заставляли промахиваться? Круто ведь? Сопротивление лишь является вполне резонным противовесом контролю, как уклонение, парирование, блокирование являются противовесом ударам, а устойчивость — ударам и критическим ударам. Причём они не работают, как те же реликвии, которым ты не сможешь что-либо противопоставить, чисто потому что вот так вот. И уменьшить их шанс срабатывания ты не сможешь, как мог бы уменьшить шанс срабатывания уклонения через повышение точности, например.
  14. Ну так в том и прикол, что уклонение тоже имеет свой противовес в виде точности. Эти рандомные составляющие не так сильно влияют на игру, как рандомная составляющая в виде реликвий.
  15. Так-то я плохо одет, сета Величия нет, да ещё и нет критических чар устойчивости, посему 15%. (;
×
×
  • Create New...