Jump to content

Niikons

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

About Niikons

  • Birthday 06/27/1995

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Niikons's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Этой игре просто необходим псевдорандом таких параметров, как уклон, парир и блок. Кто не знает, это когда при каждом ударе по вам эти статы повышаются на определенный процент, который зависит от начальной цифры. Пример: у вас 20% уклона, вы получили урон и шанс уклонения стал 25, потом 30 и так пока не сработает и снова становится 20. Танки станут действительно танками и вы наконец-то перестанете хныкать что мой рей мало живет.. Так же это увеличит длительность боя на арене 2х2 с 10 до 15 секунд)
  2. Мы говорим о начальных плюшках, они должны быть приятными как на начальных уровнях, так и в конечных. Ну дадут 4-10 регенерации здоровья. Да, на начальных уровнях это будет ой как приятно, особенно под начальный остров проклятых, ну а дальше? На 26 уровне мы снова возвращаемся к тому с чего начинали. Рей который бьет на 30 больше, благодаря плюшке и чк который танцует вокруг него с регенерацией здоровья на 2-5 больше. 4% вампиризма будут в разы приятнее смотреться. Если рассматривать это направление то оглушение получают избранные. У жреца появится первый стан, маг станет немного сильнее, а у паладина толком ничего не поменяется
  3. Доброго времени суток разработчики! Уже год хочу создать эту тему, но все никак не доходило до этого. Так вот, в чем заключается один из главных аспектов мморпг ?! Я отвечу – в балансе. Речь пойдет о изначальных бонусах фракций. Вам не кажется, что прибавка +3 к регенерации маны или 10% к ее количеству, ну никак не балансирует с прибавкой в 4% дд либо хп. Это уже с самого начала игры портит баланс и дает преимущество, хоть и самое маленькое, но все же преимущество, “старым” фракциям над “новыми”. Хотелось бы увидеть более значимые бонусы, чем 10-20 маны и +3к регенерации, которой в бою 1.5, это даже смешно. Самое первое, что мне пришло в голову, так это заменить эти бонусы на: магическую (проклятым) и физическую (избранным) защиту, на 4% фиксировано, либо 10% от имеющейся. Но в таком случае, например, рейнджер, встретившийся лицом к лицу на просторах Аринара с чернокнижником (с защитой от магии), будет иметь над ним фракционное преимущество еще больше. Это тоже неправильно. Дальнейшие предложения: 1) Заменить текущие бонусы на физическую и магическую защиту избранным, как описано выше, а проклятые получают бонус в 1% к точности, криту, пробиву и уклонению. 2) И последний вариант, который я бы больше всего хотел увидеть в игре: Заменить бонусы на: вампиризм избранным и оглушение проклятым, обоим по 4%.
  4. Проблема была решена! Спасибо за оперативность! :clapping: :yahoo:
  5. Абсолютно все новички! Причины нет, лидер от скуки почувствовал себя богом, короче делать ему нефиг было :facepalm: Даже рог лидера(Muppuk), новичок ;D Я тоже был наследником, но меня сейчас нет в гильдии. Освободил место потому что не мог активно качать ги. Сейчас ситуация такая:
  6. Хотелось бы узнать, возможна ли помощь с проблемой гильдий? Дело в том, что на АМБЕРЕ есть такая гильдия FoxReaver, лидер (Muppuuk) не заходил 6 месяцев, подозреваем что он был заблокирован. Гильдия 2-го уровня. Старались, прокачивали, расширили склад, в итоге все участники новички, без доступа к складу и развитию гильдии. Жалко гильдию, пропадает :sorry: Возможно ли назначить лидером рогу с ником Jawz? Он всегда был наследником. Тех поддержка не отвечает. Поскорее бы ввели функцию "передача лидерства", думаю многие игроки страдают от такой проблемы...
×
×
  • Create New...