Jump to content

skaynlayn

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

About skaynlayn

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 05/18/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. это не решение проблемы.с джокера дроп вообще надо убрать ,что бы били там кв а не все подряд.а дроп сделать на ком нибудь другом,что бы задроты грызли сами себе глотку.или же сделать что бы карту можно было получить каким то иным способом.вот и все.
  2. че за фигня.третий день не могу пройти жокера.то ухи на ней то свои агры фиг пропускают.разработчики,вы о чем думали когда на столько игроков делали одного рб,взяв с которого карту можно пройти в балагане кв? думаю я не один так думает и говорит.руки бы вам :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: кривые поотрывать !!!
  3. уши оставить :diablo: !!! ушня без ушей уже не ухи :lol: ,пускай бегают с торчащими локаторами с двух сторон!
  4. хотел когда то вступить,но обязательство покупки свадебного костюма ( или подобного ) меня остановило,так как в таком виде бегать не хочу.а в чем не ходишь,зачем брать?
  5. Спасибо,все сделал.правда с телефона не получалось,каждый раз выдавало не правильно введен код на картинке!с коипа сразу.спасибо еще раз.
  6. Nokia5800 Не скажу что очень удобно на сенсоре,из игры вылетает иногда при переходе из локаций,так же иногда при бое. Еще не помешало бы отмечать те места на карте,у кого надо квест брать,а то в реале пол дня бегал пока нашел
  7. А у меня такая проблема,указал там где логин свое мыло,все работало нормально.теперь после формата смарта установил игру заново,ввожу свое мыло где логин и пишет.неверно указанно мыло или пароль,только вот я пароль не задавал когда ставил вместо цифр где логин свое мыло.помогите плиз как быть,не охота все заново начинать :(:(
×
×
  • Create New...