Jump to content

Платон

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Платон

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 11/19/1988

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Россия

Game server

  • 1
  1. джина и крата тебе помогут пройти друзья. как и все остальное в принципе. а вот тени это действительно карман для вымогательства. при чем я вижу как теневоды точат своих персов в 10 будучи днищами по сути.и все это происходит на гроши новичков.
  2. Теме однозначно плюс. сделать из теней нейтральную территорию очень неплохое решение проблемы с вымогательством на тенях. Еще очень интересно почему нет ни одного ответа от разработчиков? создается впечатление что все эти темки пшики в пустоту.
  3. Знаете, раньше, например в башне на разных этажах, если ты упал, то мог реснуться около своей команды. В балагане что мы видим, жц, +10 с палкой с дерева, в топ шмоте, крафт плаще, с бижей аквилока 25 лвл, пройти к своей команде НЕ МОЖЕТ!!! и команда вернуться НЕ МОЖЕТ! вы вот своими стратегичискими решениями порой выбешиваете до степени "взять билет в калининград". я вспоминаю 2014 год, отличнейший балаган, инст без потребл... ну ясно в общем, включил и будь ты хоть с компа, хоть с планшета, хоть с телефона, все норм получается. Ребят, вас кормят не 14летние, одумайтесь, и мне в свои 25 хочет
  4. насчет дропа, 20 лвл перестали дропать стражи(я так подозреваю не только они), желательно где нибудь поподробней описать лвл условия и шансы. Еще очень беспокоит агрессия, какова роль танка если он просто не может протащить мобов на себе, а после скила хилов они обязательно уползут на хила. Вам там конечно виднее, но на мой взгляд это очень не логично.
  5. Ну ну? и в каких же онлайн рпг есть агр от хила? это в принципе не логично. как если бы тренер, который обмахивает своего боксера во время таймаута вдруг начал огребать от противника... где логика? где смысл?
  6. ну в принципе что и требовалось доказать. и мне все равно что сейчас горы будут кукареть тут про то что теперь стало справедливо. сомневаюсь. раньше светлому альянсу было чем (я о бд с их контрой) ответить на бессмертие варов, на крысоигру рогов, на бесконечные станы чк. теперь нет. теперь рог в инвизе будет ждать своей минуты и зарешивать. и релики с 10% шансом срабатывания... ну это не серьезно помоему даже. ладно, не будем об этом. Интересует вот что. Жрец, навык слезы харада,беспокоит отсутствие срабатывания ошеломления от слез на других противниках помимо основной цели, хотя в ск
  7. Ну ладно, я не смог. 30 раз не смог. Группа была очень слаженная. вместе уже более 3 лет играем. покоряли в свое время и лаб(с его интересными точками) и б4 красиво ходили. Но вот тех 1... 1 !!! Загвоздка в принципе такая же как и у всех. 2 башни и неимоверная куча мобов. Вот я описываю проблему. Моба в 15к не видно. Других вариантов прохождения не видно. Дать на поиск моба 5-7 секунд (максимальное время которое можно простоять имея заточку персов +7) издевательство над игроками. Варианты групп самые разные были(играю только за светлую сторону) и 3 мага 2 хила, и 3 жц с парой танков, и па
  8. никто не ноет. Просто немного адекватности должно быть. и что за градации такие +5 значит нуб. инст не должен делать упор на заточенность. все должно быть более менее проходимо, как это было с теремом и с чревом.
  9. ненавижу норлантские крисы и руны

  10. А вобще было бы очень здорово если бы разработчики тестили свои инсты средними героями на +5 допустим и выносили вердикты, мол инст сбалансированной группой проходим, а то налепят непойми чего, а тут потом голову ломай, где ж набрать такое количество танков, да еще и +10
  11. Насчет инста конечно правильно.что за хрень такая что патька из +10 не может его одолеть? то есть как бы остальным 90 % топаза и не походить туда вовсе. как то не дюже справедливо, не находите?
  12. Есть пару не особо приятных моментов. 1й - это топи и норлантские руны. норлантские кристалы и топи. сеты в цене упали, может пора сделать нормальный шанс выпадения дропа? 2е. На огнях из сундука для 24 лвл падают... угадайте что?? правильно! норлантские кристалы. 10 из 10. могу тестить дальше, но по-моему бессмысленно. попробовал 16 лвл - выпал плащ. Разработчики, у сундука лвл то нет, давайте не будем дискриминировать старичков . 3е. Понтифики. в коем то веке выпала книга. счастье радость эйфория... самая лучшая книга на варвара! красота! только вот на кой она мне
  13. ну как в чем? одни персонажи ничтожны перед другими. даже при равной точке, сопряжение станов дикое. хватит пытаться заработать денег на введении новых навыков, это только усложняет игру. да и инсты уже надоели всем, как выше написали 2х часовые сборы утомляют. На самом деле, ребят, подумайте как игру сделать приятней, а не заработать стопитсот денег. мне кажется увеличение пользователей будет выгоднее чем "доение" уже меющихся.
  14. Это мне вам рассказывать?? Игровой баланс — в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) равновесие между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр. википедия.
  15. создайте тему где будете выдавать на голосования все что вам в голову взбредает. половина а то и две третьих навыков игровой баланс делают еще меньше. обнове репорт, причин уйма. ОЧЕМВЫВАЩЕДУМАЕТЕ???
×
×
  • Create New...