Jump to content

Anhet

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Anhet reacted to Prademon in Сортировка предметов в СУМКЕ!   
    Добрый день! 
    Ув.Разработчики, сделайте возможность сортировать вещи в сумке, очень сложно листать сумку и искать нужную вещь!
    Можно же сделать в сумке , разделы!?
    1.Оружие
    2.Вещи
    3.Эликсиры/свитки
    4.Бижутерия
    5. Костюмы
    6. Ресурсы
    7. Реликвии
    Такого вида сортировка существенно упростит, поиски нужной вещи, что в торге, что для себя.
    Спасибо!
    С ув. Пра Демон.
  2. Like
    Anhet reacted to Nerzhul in [2021.04.25] Сезон 1: Испытания Короля - Королевские гулянья!   
    Как играть в игру где сплошное не справедливость, арена сливная и даж рандом убили, горы убили с тавино регом голые 18 лвл персы  10 боев подряд, дроп никакой  каждый день по 2ч бегаешь одни ресы крафта копейки, про заточку молчу полная параша, и желание отпадает играть. 
  3. Confused
    Anhet reacted to Shaman King in Баланс хантов   
    У меня как у рея 15% скорости от озлобы (слава богу хотя бы дали возможность держать стаки) и ничего, не жалуюсь, жду когда введут книгу чтобы купить. А можно даже купить ярость и скорость под яростью сейчас, тоже как показывает практика не плохой вариант))
  4. Like
    Anhet reacted to Дио Брандо in [2021.03.18] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Релиз   
    ну судя по наградам батлпасса его цена выше 500 чм уже будет смешна)
  5. Confused
    Anhet reacted to Lordasrail in [2021.03.15] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Анонс. Часть вторая   
    Однозначно плюс, давно этого ждал. Скажите, покупка пропуска происходит непосредственно на аккаунт сразу или же его можно будет лавковать простым игрокам (что не очень хорошо)?
  6. Like
    Anhet reacted to Shakespeare in [2021.03.15] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Анонс. Часть вторая   
    500 рублей это средняя цена подписки большинства игр, в которых из за этой же подписки доната гулькин нос, который ничего от слова совсем кроме декора не решает, так что да, 500 рублей для варспы с тем доном что сейчас это нонсенс уровня аллодов.
  7. Like
    Anhet reacted to Esoterix - WO in [2021.03.15] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Анонс. Часть вторая   
    А так, блаж реально хорош в потенциале, посмотрим конечно на тесте, но в целом, мне нравится, еще бы дк ребаланснули в защитном плане, а не магию добивали, а то ходить тх и водить лаб - это не 5 сектор, я даже петицию создал
  8. Like
    Anhet reacted to Kotocaxop in [2021.03.15] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Анонс. Часть вторая   
    Нововведения! круто! за доп. настройки огромное спасибо, касаемо весны выглядит всё очень интересно, однако я думаю всех начинает смущать Премиум-пропуск...
  9. Like
    Anhet reacted to Samarka in [2021.03.15] Обновление Warspear Online 9.3. Тайны Школы Магии. Анонс. Часть вторая   
    объясняю. на самом деле вопрос в реализации.
    с одной стороны пропуск должен давать что-то интересное чтоб его хотелось купить. с другой стороны его покупка не должна быть "обязательной". как например с заменой крафта за чм - вроде бы можно и не менять, но на практике если заменять задачи не будешь то сильно снизится спрос и ты не отобьешь даже голд потраченный на ап крафта, а значит быть крафтером без доната мало смысла.
    многих в этой игре привлекает ее относительная бесплатность. и я еще не знаю захочу я купить этот пропуск или нет. но знаю, что если его приобретение будет из разряда "обязательных", даже если у меня он будет мне это будет неприятно. к тому же это станет ступенькой к уничтожению относительной бесплатности игры, что приведет к неприятным для меня последствиям начиная с изменения атмосферы игры и далее по цепочке.
  10. Like
    Anhet reacted to Filipe Ramon in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    @Holmes 
     Джентльмены ... Намерения изменений в Рыцаре Смерти были хорошими, но это не то, что мы хотим или в чем нуждаемся. Невозможно собрать разумное количество магического урона, чтобы сделать предлагаемую вами сборку жизнеспособной. Слушайте свое сообщество, вы можете присоединиться ко всем форумам, посвященным этому классу, мы просим вас отрегулировать защитные навыки! Секретные резервы, защита, щит. Финал класса ужасен, хоть раз обратите на нас внимание ...
     
  11. Wow
    Anhet reacted to Darkdogyy in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Надеюсь им запретят носить арбалеты
  12. Confused
    Anhet reacted to Vagnerr in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Очередной ап гор,понимаю.
    Разработчики одумайтесь куда вы гор апаете?
    Уши уйдут с игры вы итак их зафиксили как можно а теперь еще и ап,чк,хант,дк,вождь самые слабые персонажи же в игре......
  13. Like
    Anhet reacted to Jolga in Исправляем ДК   
    Хочу немного поговорить про дк в пве сфере нашей игры, и тут имею ввиду именно актуальные инсты на капе уровня (кто до сих пор фармит лаб с резервами плиз не пишите сюда).
    Столкнулся с такой проблемой: дк очень слабый танк. Все последние обновления, которые хоть как то коснулись дк, никаким образом не способствовали танковому потенциалу класса, а наоборот, делали из него какого-то невразумительного дд.
    Хотя при создании дк нам обещают почти полную полоску защиты и даже в описании класса есть слово "защита"

     
    Теперь немного посмотрим защитные скилы у дк:
    Защита крови - интересный скилл но слишком уж маленький аптайм, поэтому слабоват
    Аура ненависти - еще слабее чем защита крови, и вобще это скилл для дд билда, который случайно имеет в себе бонус +15% к физ. и мг. дефу
    Резервы и насыщение - скилы абсолютно не юзабельны, поэтому и пишу их вместе. Скриншотов к сожалению нет потому что у меня этих скилов даже нет Темный щит - вот про этот скилл в основном хочу поговорить.
    Это одна из основных фишек дк но к сожалению скилл морально устарел и по актуальности остался в технополисе (если не в лабиринте). Насколько мне известно формула щита это 1 к 27, т.е. за каждые 27 брони крылья поглощают 1 урона. Это поглощение меньше чем 500 урона, с максимально высокоуровневым шмотом, с критовыми рунами. Напомню что в рассчет поглощения урона идет только! физическая защита и! не учитываются процентные прибавки к ней (пассивка гильдии, долгая оборона, бафф шамана / закла, даже свой же скилл аура ненависти не учитывается). Для контекста, что такое 500 урона: рб в логове мифик бьет по 1400, улитки в инсте тритонов бьют по 1500, мобы акулы в инсте тритонов бьют по 800. Все значения естественно учитывают активный темный щит. Более того, у меня стоит реликвия Неукротимости, которая "Увеличивает силу эффекта". Не знаю как точно это работает с крыльями, но если прикинуть самый простой вариант, то это изменение формулы поглощения с 1 к 27 на 1 к 16. То есть, при максимально возможном физ дефе это примерно меньше чем 700 урона.
    Тлдр скил крайне слабый и вот мой вариант реворка:
     
    При успешном срабатывании темного щита, если дк все равно получит урон, весь поглощенный урон переходит в лечение
     
    Альтернативный вариант:
     
    Полностью поглощает входящий урон с шансом равным проценту вампиризма
     
     
    P.S. Вот мой дк, думаю сильнее придется поискать. И я считаю что все равно класс слабоват для актуал контента

     
    P.P.S. Еще хотелось бы быстренько обсудить пассивку "Преданность", это если что рассовая у проклятых. Дает 3! регена маны, и тут я считаю тоже нуждается в переработке т.к. теряет хоть какую то полезность аж на 13 уровне. Мое предложение заменить 3 регена маны на 30% скорость регена маны, как в баночках из сундуков. Думаю тут меня все чк поддержат.
     
     
    У меня все. Обсуждаем предлагаем
     
  14. Like
    Anhet reacted to lemonage in Реликвия стремительности   
    Меняем яд ханта на благо рея и забирайте бонусом вашу вкусную реликвию. 
  15. Like
    Anhet got a reaction from Ruslan Ananchenko in Ребаланс вождя   
    Ну вот и предсказуемые, ушиные слёзки... 😂
  16. Haha
    Anhet reacted to Xilly897 in Ребаланс вождя   
    Всем привет, сегодня буду жаловаться на вождя. Прошло уже много времени с момента добавление новых персонажей и уже возникни проблемы с ним, как пве так и пвп. В пвп всё просто этот класс не уязвим вообще, один вождь может слить 3-5 ух, если правильно сыграть(научиться не так сложно). На арене у него жир как у вара, отхил как хила на фул хп, урон как у рога(говорят 14к наносили за тычку, лично не видел). Бег его это что-то)) кинул что-то тип зоны(не знаю названию, но бьёт по зоне метеоритами)и убежал, нанёс 2-3к 3к урона масс(про крит урон молчу). В пве этот перс сливает рб на хай лвл за минуту(если память не ошибается). Этот персонаж требует что б его пофиксили, нет ни одного перса в игре, что б сливал босса так быстро(дело не только в быстром сливе рб, а в том что вместо этого рб может оказаться игрок. который отлетит за 1-3 секунды, что происходить сейчас).
  17. Confused
    Anhet reacted to feri in Новые классы перворожденных и проклятых.   
    А может хватит плодить классы... Вроде бы их и так достаточно.
    Введение Вождя и Храмовника, на мой взгляд, было такой себе обновой (хоть и было написано, что это для того, чтобы сделать 2 фракции +- балансными в каких-то аспектах, но вот вряд ли 1 класс на каждой стороне сможет это внести, к примеру: храмовник не сможет одним собой перекрыть такие классы как закл и чк(это еще некра и ханта в учет не берем), а вождя видать вообще по фану сделали), а тут еще два класса новых...

    Прошу прощения за негатив к подобному роду тем. Просто в игре в первую очередь не хватает баланса, а не классов.
  18. Like
    Anhet reacted to Darkdogyy in [2021.02.08] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Как удобно(
     
    Ващет апп заклов намечается, холмс уже писал по этому поводу, твой комментарий излишен
  19. Wow
    Anhet got a reaction from [email protected] in Новые классы перворожденных и проклятых.   
    Неплохо)))))) но с монахом ты переборщил... 
  20. Confused
    Anhet got a reaction from MacmepSymbian in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
  21. Confused
    Anhet got a reaction from Omaewawou in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
  22. Confused
    Anhet got a reaction from Raikiri in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
  23. Confused
    Anhet got a reaction from Альтрон in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
  24. Confused
    Anhet got a reaction from Rhaast in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
  25. Confused
    Anhet got a reaction from NightwoIf in [2020.09.29] Храмовник и Вождь: руководство для начинающих и планы на развитие классов   
    Здравствуйте!!! Как вам идея, переделать немножко вождя?... Разрешить ношение посоха и взгляд орла, не вокруг персонажа заделать. А чтоб можно было выбрать куда, как с метеоритами закла.. Поменять название с ВОЖДЯ на ЗАКЛИНАТЕЛЯ ДУХОВ... Вот и получится неплохой дамагер и в одну цель, и по области... 
     
×
×
  • Create New...