Jump to content

Lisa

New Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Lisa

  • Birthday June 6

Profile Information

  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Lisa's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

9

Reputation

  1. Соре, но с тобой не о чем говорить) 2 собаки которым достаточно 3 раза тыкнуть, чтобы слить персонажа в фулл величии, или 5 собак которые по фулл устою (очень важное уточнение, на видео у автора фулл устой) бьют 800-1200. Которым к тому же аптайм в виде какого-либо контроля вовсе не нужен. И да, тебя не смущает тот факт, что любой другой класс с навыком на крит в скилле выдаст максимум на 100 урона больше? Бьем по собакам 400 (почти как по стражу), собаки бьют по 1200 (сравнимо с БД). Собак по урону и дефу можно сравнить только с полноценными классами, а это всего лишь одна способность одного из них. Но автора данного комментария это ни капли не смущает, ведь он сам играет на закле, и не хочет нажимать для победы больше, чем две кнопки. P.S, механика храма тут не виновата, этот закл за бой падает максимум один раз, и на исход боя это никак не влияет.
  2. Тут дело в том, что крит от любого навыка любого другого персонажа, равен автоатаке, потому как режется устоем. Например, земля у шамана, если в обычных условиях бьёт 500, то с релой критом ударит дай бог 550-600. А крит от собаки я так понимаю, считается за крит, полученный от пве моба, и обходит уменьшение урона устойчивостью.
  3. Здравствуйте, хотелось бы обратить внимание разработчиков на одну наболевшую проблему арены, под названием "заклинатель". Да, на форуме есть похожая тема, там обсуждалось PvP 1×1, которого, как утверждают сами разработчики, в игре нет. А потому, в этой теме мы будем рассматривать именно ситуации на арене. https://youtu.be/fdWF-e4g2a4 Таймкоды на самые интересные моменты: 1:50- крит в 2563 от собаки. 5:13- урон пёселей по фулл устою Конец видео- итоговый урон заклинателя (зачем нужны ханты?). Собственно, описание самой проблемы: Существа от навыка "Вызов" в количестве трёх-четырёх особей буквально за считанные секунды уничтожают свою цель, невзирая на количество параметра "устойчивость" у своей жертвы. Проблема "Количества существ": в совокупности с навыком "Демонический пакт" заклинатель может призвать до 4-5 существ, которых не так просто законтролить, и не дать им наносить урон (не говоря уже о классах, которые и вовсе не обладают навыками контроля/урона по области). При том урон по самим собакам, к примеру у моего шамана с 1300 магдд и 35 пробива едва ли достигает отметки в 400. В реалиях арены, пока ты убиваешь одну собаку, заклинатель уже призывает вторую. Также, весьма забавно питомцы заклинателя работают с параметром "Критический Удар". На первом таймкоде по мне прошел крит в 2563! И дело вовсе не в цифре устойчивости у моего персонажа, а в реликвии " Ледяная реликвия жестокости". Крит от собаки не снижается параметром "Устойчивость". @Holmes Предлагаю ослабить существ от способности "Вызов", путём увеличения времени перезарядки данной способности/уменьшения времени жизни существ. А также уменьшить количество статов, получаемых существами с навыка "Вызов", в частности таких характеристик, как "Устойчивость" и "Свирепость". И исправить баг, во взаимодействии существ от навыка "Вызов" с критическим уроном. Чтобы он как и у всех остальных персонажей, уменьшался устойчивостью. Спасибо за внимание, у меня всё.
  4. Видос потрясающий, и бои в целом очень интересные. Жаль только что честное пвп никак не отражает суровых реалий аренных условий ... Да, под банкой на 60% хила дру бы не упал ни разу (в одном из видео скандала есть моменты, где его и в два рея не пробивали. И это печально. Ведь если у друида руки не из жопы, то он и без неё может побеждать (это видно в самом видео). Когда ты пьёшь банку хила- геймплей начинает походить на геймплей того же рея, ты просто бежишь вперёд и жмёшь кнопки. Кстати, на рубине есть шаман, который в прямом смысле будет стоять АФК под двумя реями. А всё потому что книга с оркинуса позволяет ему держать на себе по кд два хила. Держал бы и три, если бы это было возможно. Вообщем спасибо, в очередной раз окунули ддшников головой в помойку. Всех кроме рога и Ханта, разве что=)
  5. Сударь, мало того, что вы приняли 4 секунды за две, так ещё и не учитываете тот факт, что реликвия на 40% ко времени действия блага также теперь даёт меньше прибавок. В сумме 5,6 секунд. Не дурно, правда? К тому же благо никогда не висело по кд. Всегда был зазор в 2-2.5 сек (с кд ги). Увеличение интервала между атаками для вас не нерф? Рей уже давно не способен слить кого-либо с прокаста, потому после его выдачи ему остаётся лишь автоатачить. А нерф лука и арбалета это усложняет. Кстати, хил на арене так и не тронули: у рея большой урон? Скажи это шаману и друиду, ТРЯПКА может стоять под ДВУМЯ реями. Это у нас считается нормой. Как человек, за спиной которого сутки напролёт как минимум 2 года игры на рее, у которого их было 15 штук разных сортов и уровней, скажу- сплошное удовольствие стоять 7 минут в попытках слить тряпку. Поговаривают, это щекотно. Это общая картина. Вернёмся на хай лвл арену: да, действительно, один забаффанный друид/шаман способен выстоять против двух реев. Если тебя не впечатляет обстановка на руби, можешь посмотреть последнее видео от скандала. Так и какие претензии к реям? Любой класс, имеющий хил/контроль на любой вкус, способен противостоять рею, даже превосходящего его по экипировке и уровню заточки, в то время как рею нужен не один десяткок книг, чтобы иметь весомый импакт на арене. Но даже это не всегда поможет=)
  6. А кто запрещает вкачать тот же тотем бессилия, щит и хил тотем? Урона не намного меньше, выживаемости куча. Друид то живучее, только вот если додумать картину сравнения- та же деза в отличии от корней не снимается банкой очищения, и чуть ли не уводит противника в другой край карты- тут уже друид проседает в плане контроля. Друид то живучее, но попробуй хоть что-то нажать в вечном контроле гор. Шаму чтобы выиграть нужно нажать 5-6 кнопок, и проблем с ними не возникнет. В отличии от друида, который вроде как должен выживать при помощи своих навыков, но как он будет их использовать стоя в вечном сале- неясно- просядка в выживаемости? Друид то живучее, только вот когда ты его бьёшь ты не получаешь в ответ по 600-700 урона (а зачастую и баш). И это всё один скилл который висит по кд и нажимается в начале боя, в отличии от скиллов друида, которые нужно жать уже в процессе.
  7. Некра... Ударил... Страж... А что мешало некру нажать одну из трёх кнопок? Я понимаю, если бы некр стоял 10 секунд в стане, а после станов ещё 10 секунд ничего не мог сделать стражу. По рею в не фулл величии на тесте ударил 520, по шаму 550, страж +10 (сосед). Вар бьёт столько же, выживаемости у него не меньше, если конечно целью является победить, а не убивать. При этом имеет сближение, два стана и антик. Урона в целом больше, из-за скорости, дд скиллов и сборки. А ещё нет форты, которая резала бы ему урон. Не нужно стража приравривать к дд, когда у него нет контроля и скиллов сближения, а также прочих скиллов позволяющих ему реализовать свои "1к урона по некру в величии". Просто прикинь по цифрам, не может страж столько ударить, не топ страж, еще и под фортой, даже по 20 величию. Не может. На первом скрине урон под фортой, с щитом без свирепы. На втором без форты, с пвп щитом. Булава +10 х2 пробив, с Крисом свирепы, кольца без дд. О каких 1к идёт речь? Если даже топ страж по не фулл величию 700 не ударит под фортой. Не говоря уже о реализации столь " имбалансного" урона.
  8. Без проблем, когда стражам дадут антик, рывок, удар щитом, и скилл на 20% статов. Думай хоть немного когда подобное пишешь...
  9. В плане урона, как у мага (если не больше), при том что это хил. Насчёт фикса четырёх гор: Их нужно резать не в зависимости от того, порежут стража или нет. Просто на данный момент ни один ушиный класс имбой не назовёшь, чего не скажешь о горах. Страж имба лишь тем, что способен в одного зажимать некоторые пати (гор, ушей им зажать почти нереально). Урона и хила, у него, как мы знаем, нет. Чего не скажешь о шамане. Помню кстати одного шама, которого мы далеко не всегда могли слить в два рея (+10, лис и фырк) при том что у него не было даже колец величия, были лишь баффы и пвп сет +8-10 ник шама Vrazumitel. В отличии от нынешнего большинства шаманов, он действительно умел играть, и, как я уже сказал выше, нередко в одного сливал двух +10 реев. У +10 шамана по фулл величию примерно 450-550 урона с тычки, 700+ с тотема и 600-700 со щита. При этом он имеет ±9к хп (некоторые собирали и по 10-12), и кучу хила. Дайте мне шамана равносильного этому стражу, и горы сами же начнут ныть на свой же класс)) гарантирую. Опять же насчёт стража и горских имбоклассов: у ушей имбой можно назвать только стража, и то, не всегда, не против всех патей. И имба он лишь только в том, что может держать на арене 2/2 и в исключительно редких случаях в 3/3. В храме против горских чк, хантов, шамов абсолютно бесполезен, потому как его просто дезами выгоняют с печати. И снова сравню стража с шамом:.. Сняв со стража форту убить его становится ровно в два раза легче, а учитывая то что каждый второй горский класс имеет фулл контроль- повторно он её не включит. А что такого можно снять шаму, чтобы он стал таким же куском, как страж без форты? И ещё вопрос в том, даст ли шам к себе подойти? Даст ли он время, необходимое на то, чтобы рела сработала? Потеряет ли он, подобно стражу, 50% своей мощи, если лишится щита молний?
  10. Всем здравствуйте. Для начала представлюсь- Fblpk, Lisa, он же и Kolinsosed. С автором данной темы вынужден согласиться, слишком уж это всё имбово. НО. Взамен предлагаю баффнуть стража в плане урона и/или контроля, коими он нынче обделён. Полагаю, от стражей в фулл величии, по сборке вара, с рукой и сопрой 4/4 горы гореть будут меньше (врятли...). Также в ответ предлагаю порезать следующие классы: заклин, чк, некр. Мне кажется я что-то забыл... Ах да! Шамана. Отдельно про шамана: аналог стража, мага и друида в одном лице. Реальность сервера руби такова что горы вынуждены собираться на (22-24) лоу лвл арене. Оттуда вышли уже не один десяток шаманов, которые вскоре апнулись на 30-32 уровень и на данный момент являются самой настоящей головной болью. Просто набор пикселей под банкой хила с замка, который практически невозможно убрать с экрана, не имея в пати двух реев и пала (молчу про 2/2). Шаман, равный по шмоту книгам и баффам этому стражу, способен зажать в соло любую пати, не зависимо от того, сольет он напа или нет. Миллиард урона, хп, хила, деза (лучший скилл контроля в игре), оу щит молний (убиваться об афк шамана- блаженство). Сильно уступая по эквипу также способен слить/зажать (да сделать что угодно) с двумя более сильными противниками. Банка хила, разумеется, тоже играет свою роль, но не настолько, чтобы нерфы коснулись только её. Так вот о чём я- когда уважаемые разработчики разберутся с более серьёзной "шаманом" - форту будет не жалко. Вплоть до невозможности её использования на арене. У меня всё.
×
×
  • Create New...