Jump to content

Lisa

Members
  • Posts

    84
  • Joined

  • Last visited

About Lisa

  • Birthday June 6

Profile Information

  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

354 profile views

Lisa's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

33

Reputation

  1. Баг номер 1- эффект от учебника отражение урона слетает во время и после рега арены.
  2. @Holmesу вас тут шаман сломался. Убавление хп со временем добавить не забыли, а прибавку так и не дали. (Горит банка хила). Мы рассчитывали на хил хотя бы в 3к а не вот это вот... (До "ребаланса" цифры были те же, ярды тоже, только теперь это хп с молниеносной скоростью улетучивается). Это недоработка, или всё же так было задумано?
  3. Найди некра умнее, который не отлетит после первого баша. И нет, речь не о реях с книгами спрута, по крайней мере, я не говорил про книгу в контексте обсуждения противостояния рея и некра.
  4. Отказываюсь это комментировать, по факту развалил кабины, респект.
  5. На сегодняшний день тот же сон по кд реализовать почти невозможно, ввиду наличия в игре почти у каждого персонажа баффов сопры, ввиду наличия в игре свитков и книг спрута, и просто ввиду недостатка ярдов у данного навыка (4 ярда, когда у абсолютно любого дальника помимо ханта контроль с 5 ярдов). Из-за увеличения кд на сон держать его постоянно на противнике больше не получится, так почему же этому навыку не дали +1 ярд? Чем он опаснее той же дезы шама, тех же корней друида, станов закла? Против некра и без того в 95% боёв кушали свиток спрута, который срезал длительность сна почти на 4 секунды, из-за чего сон становился почти бесполезным (один из тех навыков, который в принципе бесполезен, если не продлить его хотя бы 1 раз). Некромант хоть и неплохо баффает дд себе и союзнику, и увеличивает урон по цели, тем не менее является персонажем с самым низким показателем урона, по факту с всего одним дд скиллом (базовым плевком), потому как остальные "дд навыки" почти нереализуемы. Собственного урона у него в буквальном смысле нет. (См. Скриншоты, у шамана урон за бой превосходит урон некроманта в 3-4 раза). Что доказывает то, что некромант в бою целиком и полностью полагается на урон своего напарника, и может помочь ему в плане урона лишь увеличив его цифры у своего напарника, но никак не его нанесением. Также некромант по количеству бесполезных навыков стоит наверное на одной полке с шаманом. Скелеты, щиты, дождь, связь- всё это для массух. Они не могут применяться там, где применяется сон, и наоборот. Лично на своём опыте убедился, что некромант далёк от тех строк что расписывают нытики с ушей. Ведь каков сюжет львиной доли поражений у этого персонажа: поймал баш->не выпустили из контроля->умер. Поймал контроль->зафокусили->умер. Прошла сопра на сон->потерял позицию->зафокусили->умер. Дали ставить апатию в змейку, спасибо! Только вот вопрос, как часто у некроманта появляется возможность стоять и спамить змейкой? Лично я на некре использовал её только в конце боя, чтобы нанести побольше урона, а вы? P.S, в теме ребаланса на мой вопрос о том стоит ли рассчитывать на добавление ярда к станам ханта и сну некра Холмс ответил: "ярды в клетку рея были добавлены чтобы он мог противостоять ханту и некру, им ярды добавлены не будут". И назревает очевидный вопрос- каким вообще образом некромант может/мог противостоять рею? Я что на рубине с рея не ощущал некров, что на амбере с некра отлетал от реев. Это противостояние сводится к тому, что некр ловит всего один баш и умирает. Было немного проблематично кайтить некра на рее из-за замедления от стойки, поэтому я чаще всего просто её отключал. НО ТЕПЕРЬ И ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ. И КРИВОРУКИМ НЫТИКАМ С ФОРУМА НА СВОЁМ РЕЙЧИКЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО, МОЖНО БЕЖАТЬ С ЗАЖАТОЙ КЛЕТКОЙ НА НЕКРА И УБИВАТЬ ЕГО. Игроки на реях действительно такие тупые? Спасибо! Я выговорился.
  6. Справедливо я считаю. Правда после релиза я вероятно тоже буду продаваться...
  7. Дело не в этом. А в том что земля после использования моментально пропадает. Т.е промазал один раз- и этот навык ушёл в небытие Бедный слабый рейнджер получается.... В скупе со сбиванием таргета от клетки, реализовать эту комбинацию не составит труда, это такой микростан получается от клетки, за который можно кинуть второй навык для стана.
  8. @Holmes клетка рейнджера на сегодняшний день при применении на таргет сбивает ему цель атаки, это исправят? Ответьте пожалуйста. И стоит ли ждать увеличение ярдов на сон некра и станы ханта? С ними по сравнению с реем поступили совсем несправедливо...
  9. По логике резаться будет, там ведь два разных дебаффа... Привет, кстати
  10. Надеюсь кстати что кд дезы шама не тронут, единственный скилл контроля ведь... Постыдитесь..
  11. В целом неплохо, но почему никак не затронули землю шамана?.. Она так и останется мусором которым невозможно попасть из-за рассинхрона? Рука в целом всё равно не заиграет... Ярды силе земли не тронули. Не вижу особого смысла качать оба навыка... Потестить возьму разве что.
  12. Эм, то есть у хила навыки хила должны кдшится дольше, чем у жирной свиноты? Шаман далеко не лучший класс, который вы решили сравнить с паладином по хилу. Хил тотем 23 секунды, базовый 8. У меня 82% кд. Но каким образом базовый хил шамана и хил тотем могут превзойти скиллы паладина, или хотя бы сравниться с ними? Хил тотем разве что будет полезнее в масс замесах. Цифры паладина с критом в 4к приведены просто как факт, факт в том, что перс с ±150 магдд (пал щитовик) способен отхилить себе почти половину хп базовым хилом. Зачем тут нужна аналогия с шаманом, у которого магдд уходит за тысячу, я не особо понимаю. По той же логике претензий к хилу паладина двуручника бы не было. В других "разных ММОРПГ" пал превосходит других хилов ? Почему у нас друид, шаман, некр, жрец и закл не могут сравниться с паладином по сейф навыкам?
  13. 3к за тик возможно только критом и только с релой на лоу хп, не нужно утрировать. К тому же это чёрт возьми хил, а не консервная банка, по которой +10 хант или рей никогда не ударят 1200-1500 Ага, отснять видео, когда ребятки сидят с сотней боёв с начала тура .. Пал же может раскидывать щиты и молитвы с 0 магдд...
  14. Если дк не будет наносить урон, кто его будет наносить? Его напарник в лице какого-нибудь шамана или некра? (Повторюсь, дк без хила в пати крайне бездарный). Вместо чего дк качать проклятие? Тотем шама почти никогда не наносит много урона, потому как большая его часть либо отхиливается, либо уходит в защитные статы. Я не спорю, выйти из под него сложнее нежели из-под знамени, но за те же 10 секунд под дебаффом знамени можно нанести куда больше урона, чем нанесёт тотем, ведь суть знамени не в его уроне, а именно в дебаффе. Может вар и союзников хилить умеет? Научите? Шам с искажем хилит меньше и спасает хуже пала, если что. Хоть бы раз меня втроём слить не могли... Либо из контроля не выпускают башами и навыками, либо урона и без того предостаточно, либо на худой конец прокнет рела апатии, под которой я и рассыплюсь. Вроде на все вопросы ответил...
×
×
  • Create New...