Jump to content

Alina

Members
  • Posts

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Reputation Activity

  1. Thanks
    Alina reacted to Lavavoin in Паника 2 ярда так ли это?   
    Добрый день. В описании навыка некроманта паника написано, что он действует в радиусе 2х ярдов от персонажа, однако это совсем не так. На практике зона поражения навыка составляет крест зоной поражения (1 ярд вокруг персонажа и по 1 вертикали и горизонтали). Выглядит это примерно так:


    Демонстрация(на видео ниже):

    20240523-0832-38.0021772.mp4   И теперь почему же я думаю что это именно баг? Все просто - надо взглянуть на аналоги, а именно оковы паладина с радиусом действия 2 ярда, у него зона навыка 2 полных квадрата 

    На скриншоте ниже показана зона действия навыка в той же точке. Невооруженному глазу видно, что у паладина при точно таком же описании радиуса 2 ярда в навыке, область поражения значительно больше. 

    Демонстрация на видео:

    20240523-0855-56.3425778.mp4  Итог Стоит подкорректировать зону действия навыка паника аналогично оковам паладина или напротив прировнять оковы паладина к радиусу действия паники.
     
  2. Thanks
    Alina reacted to NoDamage in [Meqpucmo, Ru-Topaz] Негативные эффекты мобов Альмахада   
    Предисловие
     
    Приветствую читающих. Информацию мне предоставил уважаемый @Dragles. С его же разрешения выкладываю данную информацию на форуме.
    Если тема займет какое-то призовое место, то награду прошу выдать выше указанному форумчанину, так как я, по факту, выступаю в роли копирайтера и редактора.
     
    Список негативных эффектов накладываемых мобами 6 сектора Альмахад
     
     Проклятая рана
     Проклятая кровь
     Трупный яд
     Токсин
     Паралич
     Гипноз
  3. Like
    Alina reacted to Aikko Warspear in Темнота благоволит: Руководство по чернокнижнику • Aikko | RU-Amber   
    Примечание:
     
    На заметку:
     
    Глоссарий:
     

     

    В В Е Д Е Н И Е
     

    Н А П У Т С Т В И Е
     

    Н А В Ы К И
     

    Р Е Л И К В И И
     

    Т А Л А Н Т Ы
     

    Э К И П И Р О В К А
     

    У Ч Е Б Н И К И
     

    Р А С Х О Д Н И К И
     

    Г Е Й М П Л Е Й
     
    Аутро:
     
     
  4. Thanks
    Alina reacted to Salamander in [Wanjai Ru-Topaz] Сущности, что это такое и места их обитания.   
    Сущности - универсальный ресурс используемый для строительства замка та ремонта его построек. Бывает 5 видов, каждый из которых отвечает за свой сектор Айвондила. Сущности являются важной вехой в развитии замков  и гильдии, вследствие чего любая топовая гильдия захочет собирать их для своего замка или для ослабления врага путем лишения его ресурсов. Стоит так же помнить, что сущности охраняются мощными существами, так что для их получения придется постараться.
     
    Первый сектор Айвондила - Малиат
     
    Второй сектор Айвондила - Тлалоки
     
    Третий сектор Айвондила - Гару Анзу-ири/Шаддеры Мара'коша
     
    Четвертый сектор Айвондила - Троли Том-лугу/Фавны Пилиона
     
    Пятый сектор Айвондила- Кладбище кораблей
    Даная информация будет полезна не только владельцам замков или тем кто желает их подсидеть, но и тем, кто желает на этом заработать.
     
  5. Like
    Alina got a reaction from Perkzwow in Winx [Ru-Ruby]   
    Откуда Вас столько🤣🤣🤣
  6. Haha
    Alina reacted to Dr Strange in [2024.04.01] Обновление Warspear Online 12.3.104: Торжество баланса. Анонс   
    Друзья!

    Герои всех фракций и классов продолжают свой бесконечный поединок на просторах Аринара, и мы стремимся сделать их приключения еще более сбалансированными!

    Внеплановый ребаланс, о котором мы расскажем сегодня, 1 апреля, не только направлен на раскрытие потенциала боевых умений героев, но и представляет собой новый вызов в развитии каждого класса! В этом обновлении мы провели серьезную работу над пересмотром навыков персонажей, способов получения опыта, знаний и репутации, а также переработали фундаментальные механики атаки. 

    Мгновенная прокачка: новая эра в MMORPG
    Команда разработчиков считает, что прокачка героев в игре жанра MMORPG - это устаревший принцип, поэтому мы решили упростить и ускорить этот процесс до предельной степени! Теперь вы сможете получить всё необходимое у магистра Авариса за 0 очков репутации с Магистрами Света и Отражений!



    Эти изменения позволят вам свободно раскрывать потенциал своего персонажа и наслаждаться всеми аспектами игры без каких-либо ограничений! 

    Пересмотр фундаментальных механик
    После проведения обширного исследования и ряда экспериментов наши разработчики пришли к выводу, что классы с дальним типом атаки имеют явное преимущество перед классами с ближним типом атаки. Это подтверждается тем, что при сближении классы с дальним типом атаки имеют возможность атаковать дважды, пока классы с ближним типом атаки не успевают ни разу нанести удар.


     
    В связи с этим, чтобы обеспечить баланс и равные возможности для всех классов, было принято решение удалить все типы атаки из игры. Теперь атаковать в игре не сможет ни один персонаж, что позволит каждому игроку сражаться на равных условиях!

    Финальный этап балансировки игровых классов
    Мы всегда стремимся к тому, чтобы игровой процесс был максимально сбалансированным и увлекательным для всех. После внимательного изучения обратной связи мы обнаружили, что многие игроки высказывали опасения относительно баланса между классами. Понимая ваше беспокойство, наши разработчики провели тщательный анализ всех классов и пришли к выводу, что разнообразие навыков может приводить к слишком запутанному геймплею!
     

     
    Поэтому разработчики приняли решение о радикальном изменении - удалении всех навыков у всех классов! Теперь каждый герой в Warspear Online будет иметь равные возможности в сражениях, и игровой процесс станет более прозрачным и понятным для всех.

    Итак, дорогие друзья, мы верим, что это обновление изменит Warspear Online навсегда! Приготовьтесь к удивительным новшествам и смело вперед — в мир, где все классы одинаковы, и все возможно!

    До встречи на поле боя, и не забудьте взглянуть на календарь!
     
    С первым апреля!
    Команда Warspear Online
  7. Thanks
    Alina got a reaction from Shimarin in [2024.03.29] Встречаем нового администратора - Shimarin!   
    Терпения Вам 😄
  8. Thanks
  9. Wow
    Alina reacted to Dr Strange in [2024.03.29] Встречаем нового администратора - Shimarin!   
    Друзья, всем привет!
    Слышите?


     
    Неутомимая путешественница @Shimarin сегодня присоединяется к команде Администраторов!

    Наверняка ваши пути уже пересекались - на протяжении нескольких лет наша добрая подруга присматривает за сообществом, поддерживает советом, отвечает на ваши вопросы, делится рецептами, сражается с багами и с любопытством исследует всё новые и новые уголки Аринара.

    Всем приготовиться! Мы отправляемся в новое приключение 

    P.S. В качестве бонуса все желающие могут присоединиться к Клубу маленьких поварят. Тема первого заседания: “Жарим большеглазого тунца на походном костре”.
  10. Sad
    Alina reacted to Ring in Дроп с Боссов Альмахада есть?   
    Пофармив весьма приличное количество времени меня очень удручает ситуация с боссами альмахада дроп с них значительно хуже боссов воды, да даже если 1-2 медуз столько времени сливать сколько ждешь рес рб альмахада и потом с горем пополам убиваешь этого рб количество золота меньше чем с медуз, любой босс в айвондиле лучше по дропу чем боссы с альмахада при том что этих боссов реально не так то просто убить топовым персам(
  11. Like
    Alina got a reaction from DubstepCat in ❀ Селестия ❀   
    Топ!!
    новые стили в игре , новые цвета и наконец-то  просто норм платье))
  12. Thanks
    Alina reacted to Versut in Элрейк | Ru-ruby | Versutus   
    Элрейк
      Элрейк родился в небольшой деревне в окрестностях Ирсельнорта, где его семья вела скромное, но счастливое существование. Все изменилось, когда его родной дом был атакован неизвестными защитниками во время ночи. В результате нападения Элрейк потерял своих родителей и стал свидетелем разрушения своего дома. Поклявшись отомстить за смерть своих близких и предотвратить подобные трагедии в будущем, Элрейк принял решение стать наемным убийцей. Он обучился искусству убийства и стал известным в криминальных кругах как Элрейк, неуклонный ассасин с арбалетом.
    Однако, с течением времени, его миссии перестали быть просто заданиями для заработка денег. Он начал видеть себя как защитника Аринара и его институтов, особенно сената. Элрейк стал выбирать свои цели с особым вниманием, устраняя тех, кто угрожал стабильности и порядку в Аринаре. В процессе своих миссий Элрейк неоднократно сталкивался с внутренним конфликтом. С одной стороны, он стремился защитить сенат и принципы, которые он представлял. С другой стороны, он чувствовал тяжесть своего дела, осознавая, что его методы часто противоречили его собственным убеждениям.
      Несмотря на это, Элрейк продолжал свою борьбу за Аринар, стараясь найти баланс между своими идеалами и жестокой реальностью мира, в котором он вынужден жить. Его история становилась легендой в Аринаре, и его имя вызывало как страх, так и уважение среди тех, кто знал его истинную сущность.  
     
  13. Haha
    Alina reacted to Tim8 in Пузырёк/Zachitneg/Ru-topaz   
    КТО ДОДУМАЛСЯ ВЫЛИТЬ ЗЕЛЬЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ В ОЗЕРО?! 
  14. Wow
    Alina reacted to DubstepCat in ❀ Селестия ❀   
    ❀ Селестия ❀
     

     

     
    В гуще волшебного леса, где лучи луны танцуют среди древесных вершин, расцветает удивительное создание - Селестия. Ее изящное тело украшено мягким платьем цвета лазури, словно лунный свет прикоснувшийся к ее коже. Ее рога, изогнутые как полумесяцы, украшены листьями, хранящими знания древних времён.
     
    На ее голове волосы сплетённые словно из золотистых лучей заката. Глаза Селестии - озёра чистой воды, в котором отражаются звезды ночного неба. Их взгляд полон мудрости и загадок, словно она знает тайны вселенной, недоступные обычным смертным.
     
    Она носит легкое платье с кожаным корсетом, которое шепчет при каждом ее шаге, будто призывая к таинственному путешествию. Ее шелковистая кожа, словно созданная из утренней росы, позволяет ей парить над землёй с лёгкостью и изяществом. В её голосе звучит мелодия леса, пение водопадов и шёпот ветра, призывающие к согласию с природой.
     
    Селестия - хранительница тайн леса, покровительница всех его обитателей. Её сердце наполнено добротой и мудростью, душа - светом звёзд, вечно связанных с бесконечной прелестью природы. Встреча с ней - как встреча с самим лесом: Волнующая, величественная и незабываемая.
     

     
    ❀ Внешний вид ❀
     


    Чистый png:
     
     

     
    ❀ Обзор в игре ❀
     

     

     


    ❀ Анимации ❀
     

     

     
    ❀ Мудборд ❀
     

     
    Размеры (пикс): фронтальный вид 22 х 43, вид со спины 22 х 43, боковой вид 17 х 43.
    Использованные инструменты: Photoshop
     

     
    Бонус:
     
     
    ❀ Спидпеинт ❀
     
     
     
     
     
    Автор: Skify
    Сервер: ru-topaz
  15. Like
    Alina reacted to Breathe in Проблемы ДКВ "Золотая лихорадка" на зоне Альмахад   
    Проблема 1 
    Если ты падаешь от элитного монстра в заключительном этапе и он пропадает, ты не можешь его снова вызвать, т. е. пройти дкв.
    Решение 
    Убрать ограничение количества использования сундука, после взаимодействия с которым появляется моб.
     
    Проблема 2 
    Заключительное условие прохождения ДКВ - это нажать на сундук и убить элитку. Все это регистрируется для каждого игрока отдельно, а не на всю пати сразу. В итоге в игре получаем фул пати квшников, которая стоит минут 7 и 5 раз повторяют одни и те же действия, изумительно! 
    Решение
    Сделать регистрацию этих действий единой для всей группы ИЛИ привязать условие не к нажатию сундука и убийству элитки, а только к убийству элитки.
     
    Что касается второй проблемы, разве собирая пати, игроки не должны получать какое-нибудь преимущество перед соло геймплеем? Сейчас все как раз наоборот, собирая пати ты вынужден тратить лишнее время на то, что бы твои тиммейты сделали то же самое что и ты. Еще пример проявления этой проблемы - квест "Пески иллюзий". Почему создание иллюзий не засчитывается всей группе? 
  16. Like
    Alina reacted to RogueJonny in Маленький визуальный баг   
    В домика на локации "Деревня-призрак" на ирсельнорте криво тени отображаются ,воть


  17. Wow
    Alina reacted to Omega in Магистр Аринара Хели "Lovka" ru-ruby   
    Магистр Хели - это забытый всеми эксперемент,никогда никем невиданная сущность умеет и сострадать,тем кто слабее ее,помогает всем не желея себя,но что скрывается в его душе? 
    Это создание сострадания прозвали Хели
     
    Этот костюм был основан на фенеки,а фиолетовый цвет это просто красиво
    Так же на капюшоне у него полная луна,а на груди нет, означающая его неполноценность 
    Ps: у него всё жёлтые части светятся
     
     

  18. Thanks
    Alina reacted to Zicco in Чернокнижник: Лужа мрака - Главная проблема   
    Лужа мрака один из основных навыков нанесения урона Чернокнижника, что и имеет улучшение у виде таланта
     Кислотная поступь
    Уменьшает базовый урон навыка "Лужа мрака" на 35%. Теперь урон навыка увеличивается в зависимости от максимального количества энергии персонажа.

    Навык имеет свою особенность, что наносит урон только по области, в отличии от эффекта "Кровотечение", который привязывается к цели. 

    Оба эффекта похожи по типу нанесения урон и при этом не останавливают игроков в момент нанесения урона (кроме отдельных исключений).

    Но разница этих эффектов и БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЛУЖИ - ЧТО ОНА ПЕРЕБИВАЕТСЯ.
     

    2024-01-28 23-50-26.mp4   Предложение:
    Уменьшить интервал/урон Лужи, но дать возможность навыку не перебивать эффекты.  
     
    Происходит активная конкуренция в убийствах Рейдовых боссов между союзными фракциями. Много ресурсов денег уходит на усиления персонажей в ПВЕ, и всякие такие махинации которые не дают возможность персонажу реализовать весь свой потенциал не очень являются честными. Прощу на это обратить внимание @Holmes
  19. Wow
    Alina reacted to Dr Strange in [2024.01.30] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 12.2.2!   
    Серверы будут запущены через 5 минут (16:40 МСК)!
  20. Like
    Alina got a reaction from Dr Strange in [2024.01.30] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 12.2.2!   
    @Dr Strange здравствуйте
    у Вас будет возможность предупредить о запуске заранее?
  21. Thanks
    Alina reacted to Breathe in Общая карта гробниц и форпостов для группы   
    Думаю, не стоит объяснять зачем это нужно. Было бы не лишним гарантированное место гробницы окрашивать в другой цвет, чтобы вся пати понимала, что у одного из членов группы есть гарант, тогда отпадет нужда в локальных метках для группы (подобно гильдейским), которые наверняка будут предлагать.
  22. Wow
    Alina reacted to Breathe in Модель охотника-прокастера (PVE)   
    О главном
    Это математическая модель, которая выполнена в виде таблицы. Чтобы ее изменять - сохрани себе копию: Файл - Создать копию.  
    Теперь таблица учитывает (в отличии от предыдущей версии) зной, при расчете урона по мобам золотых песков. Текст ячеек, в которые нужно вводить данные, окрашены в светло-оранжевый цвет. Чтобы таблица вычисляла характеристики правильно - выключай бафы гильдии в калькуляторе. Предполагается, что у тебя прокачана вторая ветка. Все таланты, увеличивающие характеристики, ты можешь выключать .  Для учета книг и прочих бафов, нужно просто нажать на флажок -  или ввести %-ное, или численное значение в ячейку - . Урон  этой реликвии считается немного неправильно (в игре чуть больше урона), но на картину в целом это никак не влияет. Если знаешь формулу - обязательно напиши мне! Манорег считается тоже неправильно - скоро починю.  
    Модель найдешь здесь. Превью:
     
  23. Like
    Alina got a reaction from Holmes in [2023.12.16] Обновление Warspear Online 12.2: Южный Полюс атакует! Анонс. Часть II   
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
     
    красавчики 💪🏽ура ура ура!!
  24. Wow
    Alina reacted to Dr Strange in [2023.12.16] Обновление Warspear Online 12.2: Южный Полюс атакует! Анонс. Часть II   
    АААААААААААААААААААААААААА @E n t r o p i a 
  25. Wow
    Alina reacted to Tim8 in Zachitneg/Ru-topaz   
    Постой воин! Присядь за стол! Слышал ли ты, что нибудь про Человека-без-лица? Этот головорез заманивает простофиль в свой погреб, обещая им сундук полный чудо-монет. Надо ли говорить, что никакого сундука в погребе нет, а ожидает их лишь удар топором по наивной башке ха-ха. Никто не знает, кто или что скрывается за истлевшими бинтами. Ясно одно, дела у парня идут в гору. С приходом Балагана, на остров хлынули любители дармовщины. Интересно, что его не интересует золото или драгоценные доспехи. Лучшей наградой для душегуба, является удивленный возглас олухов, когда они слышат звук захлопывающейся крышки погреба ха-ха. Так что будь осторожен! Эй, трактирщик, плесни мне еще кружечку тыквенного пива!





×
×
  • Create New...