Jump to content

Bezmolvie

Members
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Bezmolvie

  1. Именно голым. 26 некр +1/2, 3к хп, +6 палка, жми дп. Хожу с 28/30/32 танками, им все равно на эквип хила, главное с тача дабл клик отключи и сиди в чатике, ну можешь асид рейном с танка мусор сбросить чтобы не стопил при перебежках. Раньше яма была хотя бы, сейчас это рудимент для пве. Это же мемас готовый: +9/10 хил ух прожимают все что у них есть :"неет, мы не полезны в пати" , голый некр в одном костюме:" дарк пауер делает фьюююють"
  2. Некра голого берут куда угодно даже если у него хил в 1 вкачен. Главное дп прожимать по кд. Речь идет не о том, что у гор лечение нужнее. Такое понятие как хил вообще осталось где то в мидгейме, я прожимаю лечение в 85% только из-за шанса срабатывания релы либо увидел что у танка молекула здоровья пропала. Некры живы как инстант класс из-за дп, не даром пишут в поиске /+1 dmg or necro/ потому что некр имеет функцию добавлять урон всем и даже если он сам не дамажит (а в 99% его урон смешон), то в сумме благодаря ему как раз общий урон и в порядке. На данном контенте овердеф и вампиризм делают любое лечение со скилов в лейтгейме не необходимым.
  3. Заходишь в порт, а там все стены исписаны "верно долг, шакал трупоед!", и некроманты из службы взыскания ночью в трубку телефона дышат
  4. Понятно, я не знал просто и для меня сам факт дропа чего то уникального для другой фракции не укладывается в голове. Возможности передать же нет. Спасибо за ответы
  5. Как они вообще появляются у игрока? Я просто новичок и не знаю, книга чужой фракции может дропнутся? Ну или допустим под какими нибудь солями игрок купил эту книгу у нпц - кому он ее продает через фракционного скупщика?
  6. Мы играем в помойке и нам не нужны твои великие предложения, возвращайся снова в свою великую игру и не нисходи так часто сюда, плес
  7. На Европе на данный момент в файл уходит даже первая стадия ивента, потому как интереса к этому всему нет, игрокам не интересно за карточку магии и банку за 80 золота отлетать от рандомных пчел. Сперва было интересно, дропались хотя бы слитки и смайлы, был какой то азарт. Сейчас максимум приходят афк постоять что собственно и приводит к тому, что таймер заканчивается раньше, чем игроки набьют нужное колличество душ крыс
  8. Я ошибся. Настолько уже привык после дождя прожимать автоатаку, что казалось до сего момента что это все автоматически происходит
  9. Плюс к теме, не удобно, при этом автоатака продолжается(нет, не продолжается), цель не теряется, а вот таргет скиллы снова приходится перепрожимать.
  10. Произошла Обычно на утро такие темы вообще не находишь
  11. Зачем что то объяснять человеку, который пытается рассказать вам об отсутствии контента там, где он не играл? В одной теме он переживает что на его лвле его не пускает на события айва, тут он пишет что вся мякотка - на ирсе.
  12. Предлагаешь /теманейм/ упоминая про дополнительный донат @ /с вас последние рубли доят/ По теме. Со стороны автора тема кажется классной потому что а)играет хиллом, б)18 уровень. И все бы ничего было у автора, если бы у него на ирсе дд не забирали бы /его контент/. А так это личная хотелка. Разумеется понимания он не найдет.
  13. Ты фольгу от шоколадок в шапку скручиваешь, или в рулоне покупаешь?
  14. Дедуля вообще как бы квесты самые конечные даёт, клубни и грибы это самый идиотизм с их рандомом, а если повезет то в этот день тебе надо будет всего 3 минибоса убить для его водички... Вообще проходя ирс кажется порой что ты не за ту сторону играешь вообще, не в смысле фракции, а вообще добра и зла. Просто задуматься если это не нормально что тебя обычный трактирщик отправляет убить 40+ человек ради кружек, девушка модница заставляет убивать из-за стекляшек в прямом смысле, а гребаный курящий не только сам сдохнуть не может, а просит тебя поубивать людей за гребаный табак... не зверей, зомби, духов - убиваются люди... ладно бы это нежить просила, но просят такие же людишки
  15. Очень странно, ведь почему то учитывая гвг на тесте я уверен что технически это возможно. Да и кнопку "срубить с этого бабла" тоже прикрутить вполне реально, запихнув какие нибудь билеты на участие за чм (топы на цену не посмотрят). А обычные игроки думаю с удовольствием посмотрели бы как мутированные персонажи обмазанные всем что возможно лупят равных противников. Все были бы довольны. Разве что все эти /работы/ идут в разрез с запланированными проектами и никто за это просто из за человеческого фактора браться не будет.
  16. По поводу разницы серверов. Везде один и тот контент и эпизод, одни книги и экипировка. Цена по дефолту - одна и та же, разница зависит от самих игроков. Да, на не густо населенных серверах выйдет не сильная гильдия на такой турнир по отношению к другим серверам, даже если соберет под свое крыло ради этого других фракционных игроков. Но это хоть какой то толчок дополнительный к развитию. Не стагнация, а рост дальше. Объединение внутри фракции тоже какое то движение.
  17. История с котом и лампой. Есть вымышленная игра, назовем её например Онлайн Рагнарёк. Так вот создатель, например азиатский ,выдавал на создания других серверов своей игры лицензии, так рождались руофф, евроофф, филипинские сервера и так далее. И этот же азиатский вымышленный создатель сталкивал гильдии с этих серверов между собой (не одну с сервера, а какое хочешь колличество участников, разве что в гильдии был кап людей, но никто не отменял альянсы, хоть тысячу людей собери если сможешь и сервера выдержат). На новой площадке была только пвп локация с замками где все действие происходило, и локации с нпц для подготовки гильдий. Нпц делали твоего персонажа сразу капом и выдавали ограниченный джентельменский набор экипировки и расхода на 2 часа состязания. И его было мало- ты тысячу раз думал, стоит ли тебе атаковать кого то, ведь яда/стрел/etc. у тебя не безлимит. Все это действие происходило с грандиозным срачами лагами драмами, но это был огромный инфоповод среди всех игроков. Страсти бурлили до следующего ивента. Это было так популярно и полезно для игры , что уже отдельные интернациональные сервера перед открытием организовывали такие ивенты, показывая заранее возможности серверного железа и рекламируя себя. Мне кажется и в нашем случае может зайти, если продуманно все организовать. Дружище, у гор знаки 14к у эльфо в 20к, можно среди них гвг устраивать?
  18. Распиши пожалуйста неудобства, кроме часового пояса участников, нужно больше обсуждения и мыслей.
  19. Каждая лягушка хвалит и знает только свое болото, на каждом сервере есть фавориты среди гильдий, противобороство между собой давно уже набило оскомину большинству, и быть лучшим среди местных это уже не так почётно. В мире есть аналоги моей идеи, когда лучшие в своей категории выходят на соревнования в абсолютную. Что если проводить масштабный межсерверный турнир на выявление лучшей гильдии не сервера, а аринара. Проводить плей-офф турниры на домашних серверах, а потом сталкивать эти победившие гильдии на тестовом сервере между собой. Любая пвп дисциплина, любые условия - личная экипировка с боевого сервера. Награда на усмотрение администрации. Освещение этого мероприятия даст больше медийности игре не только в снг, но и за бугром. На данный момент видео материал очень ограничен по игре : пвп одинаково из-за одних и тех же оппонентов. Возможно будет наделение стримера перманент невидимостью неуязвимостью и скоростью чтобы он успевал за всеми моневрами гильдий. Какой ажиатож будет если речь пойдет о межсерверной мясорубке? Технически я уверен это возможно, технический сервер вмещает же всех. ДИСКАС. Награда даже не главна. Здесь как и у фокусников, главное вроде как престиж.
  20. Многое зависит и от общего колличества участников-гильдий. Грубо говоря если в ивент добавится еще одна гильдия, то вся система перенастроится на +1 и может произойти глобальное смещение, если гильдий не четное колличество- самая слабая останется без пары, а все остальные размешаются по алгоритму мачмейкинга. Но если в этом списке гильдий из которого будут собраны пары не окажется/одинаковых/ гильдий, то их кинут к потенциально ближайшим по силе. А если разрыв в силе гильдий будет значительным (например участвуют 7, 7 , 8 и 12 уровни, то пары соберутся 7v7 8v12,) то это уже не вина алгоритма.
×
×
  • Create New...