Jump to content

Мelom

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Мelom

  1. Открою тебе тайну, твоя биография тут никому не интересна. Если ты пришел на форум и создаешь тему значит ты готов к дискуссии и ты готов её хотя бы аргументировать. Если не готов лучше промолчать и пройти мимо, глядишь сойдешь за умного. И на форуме мы все равны, не думай что ты чем-то отличаешься от других. И да кстати, я вот например Орейнеров за людей не считаю, моральные инвалиды с синдромом бьющего отчима в детстве и зашуганных изгоев в школе/шараге сбрасывающие пар в игре и намеренно ограничивающихся себя в контенте. Здоровыми людьми их не назвать, извини )) и я очень рад что они с
  2. И тем не менее за 7 лет пребывания на форуме по моим предложениям было апнуто более 7 навыков Друида, Пала и Жреца. Было введено несколько предложений об улучшении интерфейса игры которыми ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕ, а чего добился ты? Даже я своим как ты говоришь "Хламом +9" добился большего чем ты вложив в 100 если не в 1000 раз больше чем я Так что извини клоун тут только ты. И еще раз повторюсь фильтруй свой базар, по крайне мере в мою сторону. Если и дальше будешь кидаться на людей то модераторы быстро намордник наденут.
  3. Ну вот тем более. Тебя даже никто не размотал. Но ты уже бросаешься громкими словами "СИЛЬНЕЙШАЯ СБОРКА" Ключевое вопрос а убиваема ли патя? Ты говоришь что да. Какие еще вопросы могут быть в таком случае? Все твои примеры которые тут привел это нападение 2 на 1, тут любой класс лопнет пополам и была дана угроза или нет это неважно. И то что персонаж сдох от Угрозы с Дезой это касяк НАПАРНИКА за вовремя не данный стан. И свой собственный касяк что дал Жрецу ПОДОЙТИ на 4 клетки для того чтоб дать Угрозу. Если ты не видишь очевидного то разговор закончен.
  4. Я ПВПшил в этой игре когда ты еще даже не планировался в этой игре и хочешь не хочешь но слушать тебе меня придется. И да, твои слова тут ничего не стоят и ставить точки можешь разве что для себя. Собака лает караван идёт. У разработчиков свой взгляд на игру и на мнение там какого-то Друида им всё равно, как посчитают нужным так и будет и от ТВОЕЙ точки ничего не изменится. Тут на форуме были десятки таких игроков как ты и не один не изменил баланс, имя большинства из них стерты и забыты и ты не будешь исключением. Так что прежде чем петушиться на меня дважды подумай а прав ли ты )
  5. Почему это вдруг не должно? Я могу назвать несколько причин что так и ДОЛЖНО быть 1) Это даже не ПВП а 2 против 1го. Результат ожидаем 2) Я могу назвать несколько горских сборок из которых 2 класса снесут 1 класс не дав даже ударить и хильнуться. ЧК и Рог, Рог и Шаман, Вар и Рог, Хант и Шам и т.д и т.п Это абсолютно ничем не отличается от Угрозы и Дезы 3) Дальность действия Угрозы 4 ярда, дальность действия Корней Друида 5 ярдов. То что ты прошляпил Угрозу и не дал корни твой касяк. То что ты без напарника тоже твой касяк. Вот это пожалуй ключевые слова и на них можно
  6. Битва с Фракцией закончилась взятием легендарной ачивкой на Тутана, сейчас не имеет смысла что-то править. Тестеры такого рода недоработками не занимаются, у нас половина Рейд боссов горам с реса бежать ближе чем ушам, что Вяз что Инженер. Только Спрут и Орк сравнялись из-за телепортов на остров а так и боссы подводные горам удобней забирать и бежать. Так что тут чётко видно кто расса номер 1
  7. А ты что думал что напишешь тему и проблему тут же решат? Балаганы не правятся, изменений можно попросить на стадии тестирования, после релиза шансы на изменения нулевые, если только выйдет что-то из ряда вон выходящее.
  8. Это не бот а баг и ему несколько лет. Иногда по каким-то причинам персы офают но продолжают стоять и могут стоять месяцами пока сервер не упадёт или не выключат. Ему можно слать сообщения и кидать обмен но если добавить в друзья то он будет офф.
  9. Ничто не мешает взять за заказ эти несчастные 5к по курсу 1к 100 и без проблем поставить. А всех желающих потерпеть слать к другим крафтерам. Себестоимость колец на Амбере колеблется в районе 240к и жалеть 5к на задачу... Ну я не знаю) Евреи видимо
  10. Вот меня такие люди удивляют, качнули фул крафт а поставить задачу за 49 ЧМ религия не позволяет? Вот ей богу смешно. Так же смешно как люди купившие Айфон за 50 тыщ рублей делают дозвон чтоб деньги не тратить на телефоне.
  11. Видимо есть разница как вводить это слово. Если слово дописывает словарь он как то пишет по другому и системы пропускают его а если написать вручную то не проходит. Для тех кто не понял попробуйте зайти на форум вписав свой емейл не вручную а вставив его из памяти словаря, система напишет типа неверный емейл. Почему так происходит фиг знает.
  12. Варианты есть всегда ) Можно приехать в соседний Дагестан получить там гражданство , найти работу и жилье и донить уже официально )
  13. Регаешь Вебмани в своей стране привязываешь карту, переводишь реал знакомому из России на такой же счет Веб мани, он их тратит через Робокассу по выгодному для тебя курсу. Все готово. Есть и другие способы но более сложные. Когда из этой страны играет ноль целых и шиш десятых игроков то смысл договариваться? Все договоренности достигаются путем отстегивая процентов с покупок, возможно игра больше потеряет чем заработает на вас.
  14. Предлагаю закрепить эту тему так как уже кучу раз задавали этот вопрос.
  15. Автор в тех поддержку можешь не писать, они не решают проблемы такого рода. Склад требует серьезных изменений и таких тем уже было десятки и будут продолжать плодить и никто палец о палец не ударит потому что не приоритетная задача. И ответ от тех поддержки будет в стиле "мы не вмешиваемся в игровой процесс, ты принял в ги, дал наследку, ты не заходил в игру значит твой касяк и только твой" А нынешняя система рангов в ГИ это как мостик без перил, переход типа и есть но один не осторожный шаг и всё. И перила ставить не хотят якобы мост справляется со своей целью а удобен ли он или функцио
  16. Не вижу никакого бага, у меня на Жреце 138 регена и мне его не хватает чтоб юзать 6 навыков. И 138 это не предел, можно и 150 собрать зачарив в крит все крисы. На худой конец у вас есть Шаман с АоЕ хилкой маны которая в отличии от глаза Мага регенит гораздо эффективней, так что крутись и не думай что всё так просто можно решить. Сейчас одевая полусеты все классы нуждаются в мане и всем её мало..
  17. Так им и до 32 инста бежать ближе чем ушам и на территорию ух гораздо проще попасть чем нам, у нас 2 входа и оба входа идут через инст, пройти незамеченным сложно.
  18. Амбер как раз таки 70/30 в пользу ух. Ты пробегись по территории ух и сравни с горами, гор крайне мало. Просто у гор слаженность лучше и менталитет другой абсолютно, а вот топ уши явно редеют за последние годы.
  19. Мое мнение, вот эти новые классы нафиг не нужны. Горы нуждались в Ханте а ухи нуждались в Страже. Всё. Цель их ввода в игру была понятна с первого дня - сделать баланс между Альянсами и классами но не получилось. Хант получился слишком жирным что он расплодился как зайцы без волков и про рогов всех забыли а Иск получился слишком дохлым. Что вышло в итоге? Иска апнули, Реям/Хантам скорость порезали чтоб Ухи вспомнили про Исков а горы про Рог. Следующий в списке Маг которого ждет фикс и АП Вождя чтоб обиженные ухи пошли качать Вождя. Вот так всё делается.
  20. Давай по порядку с 2011 года 1) Нуб гор гораздо сложнее нуба ушей. 2) Нуб ушей красивей и сочнее выглядит чем нуб гор который холодный и угрюмый. Встречают по одежке и тому подтверждение новая прорисовка нуб островов 3) Осенью 2011 года Роге накрутили вечный Инвиз и открыли ваш сервер Топаз, все изгои Амбера ринулись на Топаз выкачивать своих новых имб и доминировать на Джине/Граните и тому подобных боссах которые на Амбере им не светили. Знаю не по наслышке так как на Топазе я качал рея и в те времена гор на сервере было 70/30. С тех лет все и тянется по сей день что Топаз един
  21. Сет на ХП для инстов типа Тритонов, Сет на ДД и вамп для дейлов, соло форма и соло Инста и Сет на КД для агра но это всего 2 кольца зачарить на КД любые, меня как банку таскают на мир РБ и вот там х2 крылья ой как выручают порой, но для обычного обывателя это пожалуй уже лишнее. Но из двух полусетов всегда можно сделать гибрид полукд и полудд. Для выживаемости супер но косой жрец горе в семье) сейчас точность ой как актуальна стала.
  22. Инст 32 лвл за 3 минуты с палом, вся пати в полусетах, +10 с кучей бафов. Как итог я Жрецом на равне с реями бил а крылья на Иске только на РБ. Повторит ли такое ЧК или Шаман? Думаю что да. Но это чисто инст такой, на 2,3,4 локе агрим всех мобов и одновременно сносим за счёт чего Жрец вылетает по урону на равне с Магом но это с агром на себя что опасно для Жреца. Так что последствия есть. Ну и это сильно зависит от инста, он чуть ли единственный такой удобный для Жреца. На Тритонах, Логове и Колизее даже просто слёзы жать стремно)
  23. Начали за здравие а закончили за упокой)
  24. Тритоны уже другой разговор, там Жрец это банка хила и ресалка но не дамагер точно. Конечный урон сильно зависит от собранной пати. Например Пати Жрец, Паладин, Маг, Иск, Рей все +10 с пухами воды и результат Жрец - 80-120к Пал - 150к Маг - 500-600к в среднем Иск - 800-1кк Рей - 700-900 Конкретно у дамагеров разница по ДД идёт от количества афков по дороге и падений, ну и конечно кому я крылья буду кидать. Я хохмы ради и Магу их бросал и 600к превратились в 800к тогда как Рей и Иск сильно просаживаются без них но в тоже время наш с Палом ДД поднимает
  25. Я с полусетом 32 лвл в инсте 32 иногда выхожу с 400к урона когда на боссе много мобов сагрили и это против реев +10 с полусетами у которых 350к урона и в той же пати маг с 250к урона. Но это две трети пути все мобы на Жреце висят а Пал или Страж по возможности снимает с Жц моб. Такой вариант самый быстрый но травмопасный, мобы могут и нос сломать особенно если без банки Антиагра бежать
×
×
  • Create New...