Jump to content

Face1903

Members
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Face1903 reacted to Maid in Заклинатель-маг в технополисе миф.сложности (10.2)   
    бред, мне даже лень писать почему
    сегодня было 5 пар, захожу на форум и тут умники про вечные станы камнем пишут о господи за что мне эти мучения
  2. Confused
    Face1903 got a reaction from MrHambert in [2021.12.13] Обновление Warspear Online 10.2. Анонс. Часть первая   
    Сделайте шаману мано-поле активно пассивным, пожалуйста
  3. Like
    Face1903 got a reaction from Deso in Нерф шамана и непонятное описание новой "Силы Земли"   
    5000 хп + 40% = 7000, 2000 плус к хп, каждые 2 сек будет отниматся 10% от 2000к
  4. Speechless
    Face1903 reacted to Deso in Новая анимация для навыка "защита земли"   
    он имеет ввиду кожу, дядь.
  5. Speechless
  6. Wow
    Face1903 reacted to Kazakh in Святилище тритонов в соло   
    Амбер на связи!
     
  7. Haha
    Face1903 reacted to акм in Список изменений 26.11.2021   
    Всех лечите? У одного моего тож скалиоз. А когда идет, вообще больно смотреть.
     
  8. Haha
    Face1903 reacted to MrHambert in Предложения по изменению навыков шамана на предстоящий ребаланс.   
    Вобщем это все очень красиво, и скрин и тд. 
    Но вот как шаманы живут по настоящему, суровая реальность так сказать. 
    Сомневаюсь что ты на своем вожде видел такие сообщения.

    upd буквально через минуту

    За короткое время игры на "новом" шамане, таких скришотов накопилось бы очень и очень много...)
    Ты не шаманам говорит что они сильные, а остальным. А то и видно что на гвг гильдии ищут вождей...чк...)))
  9. Haha
    Face1903 got a reaction from Regis in Символ Величия   
  10. Like
    Face1903 got a reaction from Whitebeard in Символ Величия   
  11. Like
    Face1903 reacted to Сдали нервы 2 in Предложения по изменению навыков шамана на предстоящий ребаланс.   
    Часть проблем о которых ты сказал, я уже описывал еще до весеннего ребаланса.
    Я думаю, часть из того, что ты написал реализуют.
    Так как я играл долгое время на шамане и знаю все его недостатки и преимущества, могу смело сказать, что Автор темы хорошо разобрался в классе, и имеет сильное понимание игры за этот класс.
    Тема расписана хорошо.
    Хил тотем.
    Из минусов, то, что необходимо всегда быть рядом с тотемом. А бои всегда динамичные даже массовые, то есть идет постоянное передвижения союзников и противников. Еще из недостатков отметил бы, механику раздачи лечения в массовых боях. Лечение может происходить даже если у цели фул хп.
    В идеале бы конечно сделать механику таким образом, чтобы в первую очередь лечение проходило по целям с самым низким значением здоровья, тем самым спасая их от смерти.
    Возможно, стоило бы увеличить радиус на 1 ярд. Но тут спорно.
    Я бы возможно добавил бы, еще в тотем снятие негативных эффектов в кол-ве 1х за 1тик лечения. Снятие негативных эффектов имеет шанс 5-10-15-20%. Еще одна из причин его качать для массовых сражений 
    У легиона нету массовых навыков снятия негативных эффектов. Эта возможность закроет пробел.
     
    Огненный тотем. То, что нельзя выбрать цель до установки тотема очень сильный минус. Я об этом уже тоже говорил. Я думаю это исправят, и можно будет указывать автой и молнией. Ибо там даже логически бред получается, 1 тик тотема начинается спустя две секунды после установки, но нужно еще учесть, что при использовании любого навыка создается задержка в 1 сек для авто атаки, то есть у нас есть только 1 сек, чтобы успеть сделать выбор цели авто атакой. Которая к слову имеет у палки кд в 2+ сек.
     
    Деза и ее рандомная траектория. Я об этом тоже писал. Что меня больше раздражает, что тот же друид с корнями может спокойно продлевать контроль как сам так и от групповых реликвий от напов стоящих рядом с врагом в корнях, который никуда не уйдет. Очень сильная разница в продлении контроля между вспышкой и корнями. Не возможно контролировать бой , не понятно куда вообще побежит противник под дезой, ибо когда ты даешь дезу, тебе нужно самому начать смещаться в противоположную сторону, чтобы после окончания контроля в тебя не дали его. А еще  хватает анимации , нужна видимая анимация на противнике на которого была применена вспышка.
    Я бы вообще сделал убрал рандомную траекторию. И сделал так, чтобы противника откидывало на определенное кол во ярдов от начальной точки. Например, я иногда считал при 5/5, может откидывать вроде до 14 ярдов, точно уже не помню сколько там. Так вот, траектория будет строиться таким образом, чтобы откинуть противника как можно дальше. Ведь в этом и вся суть дезы, чтобы вывести из боя противника, причем на конкретное расстояние.
     
    Сила земли. Согласен с тем, что нужно увеличить радиус до 4-5 ярдов. Ну возможно да, нужно сделать работу аналогичной молитве.
     
    Вообще было бы не плохо сделать землетрясение с наложением на саму область земли.
    Ну вернее как, урон получают враги только если навык был применен в область в которой они находились.
    А вот негативный эффект и запрет перемещения будут накладываться на всех пока длится время действия навыка.
  12. Like
    Face1903 reacted to Chara in Предложения по изменению навыков шамана на предстоящий ребаланс.   
    Добрый день.
    Вещает счастливый (или не очень) обладатель шамана в величии под ником Alisa.
    И в этой теме я хочу "поныть", или же просто заставить задуматься над переработкой некоторых навыков шамана, большинство из которых не совсем понятно для чего предназначены.
    В этой теме я буду сравнивать шамана с его ушиным аналогом- друидом, а также затрону паладина, потому как некоторые его навыки весьма схожи с шаманскими.
    Итак, для начала пробежимся по экспертным навыкам, а на десерт разберём самый больной навык данного класса. 
    P.S. речь здесь будет идти исключительно о его положении в рамках арены.
     
    Шаман- это попытка сделать универсальный класс, который и подхилить может, и подконтролить, и урон нанести.
    Но вот только если так подумать, хила у него значительно меньше чем у любого другого класса обладающего навыками исцеления. Конечно, в раскачке через хил тотем, его будет более чем предостаточно, но как его реализовать? Ставить тотем заранее, тем самым приковывая себя к месту его установки, при этом не ограничивая своих противников в отступлении? Ничто не помешает сопернику просто отойти, пока действие хил тотема не закончится.
    Но самый главный подводный камень вовсе не в этом, а в отсутствии сейф-навыков. Представим ситуацию, вас поймали в контроль, а вашего напарника начали фокусить. И на момент прекращения действия контроля у вашего напарника остаётся условные 1500-2000 хп. Друид в таком случае даст покров, паладин щит (или хил/молитву). Некр/жрец/закл захилят, последний ещё и станами откинется. Храмовник, да даже вождь, имеют возможность моментально засейвить своего напарника от резкого фокуса. Но шаман будучи в первую очередь классом поддержки, этой возможностью не обладает. Тиковый хил/хил тотем/ очищение и сила земли никак не спасут союзника, у которого осталось мало очков здоровья.
    И в этом моменте возможно многие задумаются, а как же рука?- и тут нам открывается новый подводный камень- рука предков не перемещает цель к шаману, если та находится под эффектом РУТ'а. А сколько ушиных навыков обладают данными эффектами?
    Корни друида (как одиночные так и массовые);
    Оковы паладина;
    Клетка/капкан рейнджера;
    Цепи мага.
    На арене нет ни одной ушиной пачки, без участия в ней хотя бы одного из представителей этих классов.
    Польза от данного скилла и без того весьма сомнительна, ведь даже при прокачке 4/4 рука заблокирует дай бог одну тычку рея, а её ключевая особенность сводится на нет, если цель находится в РУТ'ах.
    Сила земли так же бесполезна, и даже близко не стоит рядом с той же молитвой паладина, виной тому дальность применения в 3 ярда, и слишком низкий процент самого отхила (опять же, даже на 4/4 ).
     
    Переходим к следующему- контроль шамана. Начнём с того, что у каждого класса, за исключением вождя, есть как минимум два навыка контроля, у шамана же он всего один- это вспышка (землю как контроль мы не рассматриваем, т.к она не запрещает использовать навыки, а лишь ограничивает перемещение).
    И минус у этого скилла, наверное всего один- её РАНДОМНАЯ траектория.
    Лично у меня на постоянной основе происходят ситуации, где я например, хочу отогнать паладина от его напарника, чтобы он его не смог спасти, а паладин напротив, крутится вокруг него. 
    Даю дезу друиду на 1000 хп, чтобы его добить, а он с молниеносной скоростью всё время действия дезы бежит прямо от меня.
    Или наоборот, когда хочу отогнать от себя рея, а он под дезой просто начинает меня преследовать.
     
    С контролем вроде разобрались, теперь поговорим про урон: основной дд навык шамана- огненный тотем. 
    И самой настоящей занозой в одном месте является тот факт, что невозможно выбрать цель ДО установки тотема. К примеру, если вы в пати с некром, и поставив тотем получили шальной баш- то будьте уверены, тотем начнёт палить по цели, стоящей во сне. А если вы поставили его против закла не успев выбрать цель, то весь урон придётся по его зверинцу, причём разделившись.
     
    Несколько слов про щит молний- очень сильный скилл против не особо умных соперников.
    И абсолютно бесполезный против тех, кто знает, как против него играть.
    Именно факт того, что он контрится банально тем, что противник тебя не бьёт, и заставило меня отказаться от этого навыка в пользу тотема бессилия.
     
    И вот мы добрались к самому наихудшему навыку шамана, который вот уже долгое время является единственным скиллом, способным дать разгуляться огненному тотему- землетрясение.
    Проблемы данного навыка настолько очевидны, насколько и нелепы.
    Его урон вместе с негативным эффектом уходят в уклон и блок, а самое противное- в рассинхрон. И в случае с последним, это случается очень часто, почти всегда. Рандомная траектория дезы способствует этому, землёй почти невозможно попасть уже спустя первую минуту сражения. 
    И если в случае с кругом чк промахнувшись противник всё ещё имеет возможность в него наступить, или же забежать в него под страхом, то земля уходит в кулдаун и расходует ману без какой-либо отдачи, уже спустя мгновение область, на которую было применено землетрясение, становится безопасной. 
    По моему мнению- это самый наихудший навык шамана.
     
    Итоги, и мои предложения по изменению некоторых навыков (не прошу и даже не надеюсь, что исправят все, но хоть некоторыми, по крайней мере землетрясением уж точно нужно заняться):
     
    Рука предков- увеличить количество очков прочности щита с прокачкой, 15-30-45-60% от максимального количества здоровья. Время действия оставить без изменений.
    При прокачке на максимальный уровень сделать возможность перемещать к себе персонажей под рутами.
     
    Сила земли: увеличить количество ярдов для применения навыка до 5.
    Сделать его по механике схожей с молитвой паладина- чтобы давала больше хп, но со временем это хп уменьшалось (если у цели больше чем 100% здоровья).
     
    Огненный тотем- будет бить того, кого шаман ударил перед его установкой (после установки цель также можно сменить автоатакой или молнией).
     
    Вспышка- создать область в "точке отправления" в 4х4/ 5х5 ярдов за пределы которой противник не убежит находясь под её эффектом, и будет перемещаться строго в её пределах.
     
    Землетрясение- сделать его подобием массовых корней друида (некоторое время землетрясение будет находиться на области его применения, и при попадении в него противника наносить тиковый урон и обездвиживать его.
    А также прошу заменить талант на +1 секунду к времени действия землетрясения на 1 секунду стана от землетрясения:3
     
    Прошу обратить внимание на то, что предложенные мной изменения будут ощутимы лишь при прокачке того или иного навыка.
    Я всего лишь хочу, чтобы у шамана появилась возможность выполнять функцию поддержки, в класс которой его и определили.
    Все мои предложения нацелены на это, за исключением тотема, урон которого очень сложно контролировать, и землетрясения, которое на данный момент является абсолютно бесполезным мусором.
    На этом всё, спасибо за ваше внимание!
  13. Like
    Face1903 reacted to Nefertatt in [2021.10.28] Обновление Warspear Online 10.1: Мистерия Винетты. Релиз   
    Знаешь с такой логикой то в любом другом инсте понадобится хил а он вас опрокинет через себя послав вас далеко и надолго при следующей вашей встрече.
    То что хилы ничего не точат кроме пухи следствие того что им больше и не надо. Почему ? А зачем, фармить соло могут ? могут. Зачем им точится если в инстах они нах не сдались а фармить и так они могут, разве что если монет некуда девать. А по поводу "нищеброды" я бы вообще рекомендовал пересмотреть своё отношение к людям а то у вас сильно завышено чувство собственной важности если считаете других "нищебродами" если они не заточены в +10. Лично у меня такие люди призрение вызывают 
    Да и кстати почему же вы о танках тогда не высказываетесь так же ? Ах да, они же заточенные ходят ибо не живут без точки но тем не менее их так же нафиг 5 дд шлют.
  14. Wow
    Face1903 reacted to Nikaletonchik in Nikalletka RU-Ruby   
    Всем удачи в конкурсе)👻
     
     
     


  15. Like
    Face1903 reacted to Hausmaster in Hausmaster, ru-Amber   
  16. Like
    Face1903 reacted to Ewolucia in Tatka (Ru-Amber)   
     А почему бы и.... Нет!?) 
    Просто оставлю это здесь 😈
  17. Like
    Face1903 reacted to Crusaders in Покорение Пве на нубодк: Логово Мифический   
    Я нередко слышал, как дк называют одним из слабейших танков. Я решил проверить возможности данного класса.
    Собирая дк, я не раз слушал, как он будет падать, что ничего он не потянет, но для меня это звучит как приглашение....
    Использованные плюшки:
    - 2 баффа на кд под водой с динамических засад
    - 2 баффа на поглощение урона под водой с динамических засад
    - свиток закалённости ныряльщиков на восстановление 7.5% хп раз в 10 сек
    - банка на восстановление 40% хп
     
     
    Сборка дк:

  18. Haha
    Face1903 reacted to Scandal in Вожди, игроки, новички и бездари   
    Почему Арташем?( Ник же изи читается правильно, Артаскинг, в варкрафт чтоли не играл и с лором не знаком? На самом деле, ник идеально подходит под его игровую ситуацию… Так же как и в варкрафте, жил-был доблесный паладин Артас Менетил, защищал от нежети крепости, помогал бедным, тренировался и боролся со злом порчем и чумой, но когда нежить своим числом атаковала и перебила деревни мирных жителей и крестьян, поняв что каждый зараженный житель это плюсик в войско нежети Артас сам решил уничтожить на тот момент еще живых людей и своих товарищей, чтобы сократить число нежити, это был первый шаг в бездну, когда юный принц решил уничтожить целый город. «Прости, отец, - я должен это сделать.» Убив одного из демонов он отправился на поиски главного врага, далее опустив пару страниц сюжета можно закончить тем, что вынув Фростморн из камня он навсегда потерял человеческий облик и стал Королем Личом. Так же и Альтрон… стражаясь всю игру за ушей был предан и кинут этими же ушами , и добрый паладин превратился в безжалостное зло держащее всех ушей на арене, стоящее афк в говниле и 5-5, во имя великого Легиона.
  19. Like
    Face1903 reacted to Ckernet in Марионетка (Ckernet/ Ru-ruby)   
    … неестественная худоба, 
    три лица, три эмоции…
    … когда-то оно было человеком,
    но черная магия буквально сшила его три состояния…
    … оно подчиняет беззащитных, но и им управляет кто-то более могущественный… 
    БЕГИТЕ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ, БЕГИТЕ!!!

    п.с. друзья, рад представить мой образ. Прошу, не пугайтесь моей худобы, последствия ковида, свой вес я еще наберу. 
    Мне понравилась тематика бала, и я решил обратиться марионеткой с тремя личинами. 
    Итак, закупившись бутылями клея ПВА и пачками газет, я с удовольствием вспоминал уроки ИЗО в школе). Каждая маска собиралась вручную из папье маше. В дальнейшем я их сушил феном и сшивал нитками, ну и покрасил белой краской.
    Фотографии я решил сделать в черно-белых тонах, мне кажется, что такие оттенки лучше всего передают этот образ. Но, я прикреплю цветную фотку, чтобы вы сравнили.
    Спасибо, что посмотрели мой пост) кстати, в прошлом году я одел костюм тигра и намазал глаза углем, а сейчас уже запарился и лепил полдня маски!) круто!)
     




  20. Like
    Face1903 reacted to vovets2 in Сократите длительность Карнавала Драхм   
    ГвГ на бале было бы куда интереснее, если бы длилось хотя бы 25 минут, а лучше 20, а не 30. Откровенно говоря, это соба по бесконечному сливу мобов и противоположной фракции, и, в отличие от того же Хаоса, на ней нет какой-то динамики. С самого начала, с первой и до последней минуты, игроки делают одно и то же. Учитывая то, что ГвГ начинается в 21:00, инстить сейчас люди заканчивают приблизительно в 22:40, а у некоторых ещё и часовые пояса. Так хоть приятнее будет.
  21. Haha
    Face1903 reacted to Army in Ru-Ruby. Colmar   
    При сьемке пострадал один член сьемочной группы



  22. Haha
    Face1903 reacted to FCKNZS in Что есть шаман?   
    На амбере страж в полусете 32 с +9 точем искал друида.....неужели......то чего мы все так ждали свершилось?
  23. Like
    Face1903 reacted to Lorderonec in Паладин, для арены на 22 лвл   
    Приветствую вас, жители Аринара! С недавних пор я решил заняться ютуб каналом, и основной темой для начала сделал обзор своего пвп паладина 22 лвл, на моем канале уже вышло несколько гайдов по навыкам, реликвиям и шмоту для арены на 22 уровни, следующий ролик будет по ротации паладина на арене! Так же на моем канале вы найдете море интересной информации и динамичного пвп, что-то, а пвп-шить, я умею! В общем приятного просмотра, надеюсь каждый подчерпнет для себя что-то новое из моих видеороликов, как об игре за паладина, так и о некоторых особенностях арены. 
    И вот вторая часть 
    Да вполне возможно, что я довольно много и долго рассказываю, но я надеялся как можно понятнее и проще описать особенности навыков и реликвий, необходимых для повышения своего уровня игры, как в пвп так и на паладине. Всем приятного просмотра!
  24. Wow
    Face1903 reacted to Nemaloy in Nemaloy,Ru-Amber   
    *Хитро подмигиваю игроку Chmokpyps*
  25. Like
    Face1903 reacted to FreakIII in RU-Amber. Evtanaziya   
    Всем привет! Людей фоткать скучно, а тем более себя.. Поэтому я принёс вам предметку, понятно, что это не совсем соответствует условиям конкурса, но пущай побудет здесь, может кому-то понравится и чуток поднимет настроение)
     
    Из обработки только цветокоррекция в Capture One. Подробный гайд как сделать подобное фото: https://www.youtube.com/watch?v=pLxVucZfos8
     

×
×
  • Create New...