Jump to content

DUBLONGOLD

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

DUBLONGOLD's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

4

Reputation

  1. Вы совершенно правы. Через некоторое время после того, как я написал то, что написал, я понял, что они пропадают вместе, а не так, как я написал.
  2. При попытке наложить положительный эффект "Защита стража" на союзника, когда уже есть это позитивный эффект на другом союзнике, эффект пропадает вместе с тем эффектом, что на другом союзнике. Я не думаю, что так должно быть. Как происходит эта проблема я показал в видео. Начало видео - наложение позитивного эффекта. С 24-й секунды уже показана сама суть проблемы. 61680244_2022-10-0119-44-20.mp4
  3. Подмена сейчас себя отлично показывает при инициации сражения или попытке догнать кого-то, но не так отлично как хотелось бы. По этому у меня есть два предложения по улучшению навыка "Подмена": 1) Дать возможность применить навык на союзника. Союзник, на которого был применён навык, получит повышения скорости передвижения, которое будет втрое меньше чем замедление. Данное изменение даст возможность спасти союзника от неминуемой гибели или применить навык на союзника когда есть необходимость. 2) Изменить негативный эффект, который накладывается на противника, с "Замедление" на "Обездвиживание". Время действия: 1/2/3/4 сек.(можно уменьшить, если будет казаться слишком долго). Все мы знаем, что после применения навыка очень трудно догнать цель, если это, скажем, маг или вождь(они спокойно на навыках телепортации или ускорения смогут убежать). А после изменения эта проблема исчезнет. Я знаю что не всем подойдёт такие изменения, но есть одно изменение, которое точно всем зайдёт. А именно - дать возможность применять подмену даже на противников, которые находятся под эффектами обездвиживания по типу оков пала или цепей мага. В случае если игра не поддерживает такое изменение, то просто запретить применение подмены на таких противников или чтобы страж мог приблизиться, но тот, на кого применился навык, оставался на месте. Одно из этих трёх предложений сделает подмену более полезной в массовых замесах.
  4. Так речь идёт только за квесты, а не фарм. Я не говорил, чтобы нанес эти 10% и смог спокойно забрать дроп. Дроп достаётся той группе или человеку, которые нанесли больше урона. А те, кто успел нанести 10% дд, просто выполнят квест(ну и ачиву, если такое сделают) и ничего больше не получат Я как человек, который не однократно бегал выполнять задание по квестам, скажу то, что по мимо фармеров мешают и вражеская фракция или своя же. Да не думаю, что проучить его помогут тебе, если у тебя полная группа. Допустим ты пришёл, босс лежит. Ты стоишь ждать его возрождение. Думаешь, что сможете своей группой забрать. Но тут приходит группа, которая превосходит вас по урону в несколько раз. В итоге первое возрождение переходит им и выполняют задание только они. А такое может быть и с другими его возрождениями. Ваша группа будет просто стоять и смотреть, как приходят другие и спокойно отбирают босса у вас, что вы сидите долгое время без выполненного задания на первом мобе. Во эту проблему я то и предлагаю решить, ибо сильно раздражает. Новичкам сложно прокачиваться потому, что уже те, кто прокачались, иногда банально не дают убить одного моба, которого они смогут убить в одиночку. А слабые просто стоят группой на трупе монстра и ждут чуда(что никто не придёт).
  5. Надо будет им показать это сообщение тогда, когда они игнорят и не принимают заявку на добавление в группу)
  6. Идея с халявными опытом, очками гильдии, знаниями и золотом как-то не очень. Ибо просто заходя каждый день в игру можно прокачаться даже не изучив своего персонажа полностью.
  7. Всем доброго времени суток. Я думаю, всем надоело то, что когда ты собрался пойти выполнять задание на того или иного монстра по ежедневному заданию, то придёт или кто-то, кто сильнее вас, или кто-то из врагов, и легко и просто заберёт этого монстра. В лучшем случае приходится стоять ждать следующее возрождение монстра. Но в худшем случае будут постоянно приходить и забирать его у вас. И в итоге может даже получиться, что пол дня будете стоять с заданием на одного монстра. По этому у меня есть предложение: сделать выполнение задания на монстра доступным даже тем, кто не находится в группе, которая нанесла больше урона по нем(ну или не только игроку, который нанёс больше урона, чем группа или другой игрок/игроки). Но чтобы задание было выполненным, нужно нанести группе или игроку минимум 10% ед. урона от максимального здоровья монстра(но если это кажется слишком мало, то можно сделать и больше, к примеру, 15%, или 20%). Это решит проблему постоянного скопления игроков над монстрами и не сделает проблему того, что любой новичок может прийти и выполнить задание(разве что он не такой уж и новичок, что сможет нанести монстру(с 80к здоровья) 8к ед. урона, пока остальные уничтожают монстра).
  8. Доброго времени суток, у меня появился вопрос. Сохранится ли скорость передвижение по морю и количество кислорода у персонажа, если набить фулл репутацию, а потом всю потратить?
  9. Смотри, я против скилла ничего не имею, просто надо сделать так, чтобы когда шаманы тянут любого игрока в пачку мобов, то агр был на них, а не переходил на игрока, которого притянули. Вот в чем я не годую.
×
×
  • Create New...