Jump to content

Lgoprollll

Members
  • Posts

    343
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Haha
  2. Confused
  3. Like
  4. Like
    Lgoprollll reacted to LeeLoo in [2022.06.12] 9 Сезон активностей “Эпохальная увертюра”: начало новой эпохи!   
    Друзья!
     
    Вот и наступил 14-й день рождения Warspear Online, а это значит, что всех жителей Аринара ждут необыкновенные приключения, волнующие путешествия, приятные сюрпризы и множество бонусов и наград, которыми так приятно наполнить свою сумку! Прочувствовать атмосферу праздника и с головой окунуться в веселье поможет праздничный Сезон активностей, до начала которого остались считанные часы! 
     
    Разнообразные ежедневные и еженедельные миссии, подобранные в соответствии с уровнем вашего героя, ждут вас в Центре активностей. Не забывайте, что ежедневные миссии меняются в 01:00 МСК, а еженедельные миссии - каждый понедельник в 01:00 МСК, так что отслеживайте прогресс выполнения заданий, чтобы заработать как можно больше Очков Сезона! 
     
    Какие же награды ждут вас в этом Сезоне активностей? Героев и героинь Аринара ждут сразу два праздничных костюма: торжественный “Достопочтенный господин” и “Достопочтенная госпожа” (в бесплатной ветке наград) и загадочный “Скорпиус”, доисторический навык “Древнемобиль”,  Книга забвения, уникальные прислужники, полезные баффы, праздничные прически, коллекционные смайлы, ключи от пиратских сундуков, дополнительные секции склада, знания и множество других достойных наград, среди которых “Сундук Великого наследия” с потрясающим содержимым! 
     
    В Сундуках вы сможете обнаружить:
     
    Новые учебники:
    Учебник "Второй шанс" Учебник "Подземная скорость" Учебник "Второй шанс"
    Мгновенно воскрешает прислужника персонажа и накладывает на него положительный эффект "Неуязвимость" на 10 сек. один раз за время жизни прислужника. Наличие дополнительной жизни будет отображаться пиктограммой рядом с виджетом здоровья/энергии прислужника.
     
    Учебник "Подземная скорость"
    Увеличивает скорость передвижения персонажа в выделенных подземельях на 10%.
     
    Костюмы:
    Костюм Снорлара Костюм Демонолога Костюм Созерцателя Костюм костекрылого стража Ээйекатль Марадиш Валария Оболочки Предвечного Леса и Проклятых земель;
     
    а также: 
    великие эликсиры гладиатора, единства и опыта особые боевые свитки мощные зелья драгоценные слитки  Навык “Древнемобиль”
    Время вспомнить классические способы передвижения из незапамятных времён! Пусть враги глотают пыль! Навык нельзя использовать во время гильдейских событий, захвата замка, боя на арене и на подводной территории. Навык доступен до окончания сезона.
     
    Хотите зарабатывать больше Очков Сезона и получать больше щедрых наград? Тогда обратите внимание на Боевой пропуск, который откроет дополнительные слоты с ежедневными и еженедельными миссиями, ветку уникальных трофеев и множество других дополнительных преимуществ:
    дополнительную ячейку с наградой по завершению всех уровней; личный склад и склад гильдии из меню быстрого доступа; возможность бесплатной смены причёски у личного парикмахера. После прохождения всех уровней Сезона активностей для обладателей Боевого пропуска откроется дополнительная ячейка с наградой! Получайте Сундук Великого наследия за каждые заработанные 40 очков неограниченное количество раз до окончания сезона! 
     
    Сезон начнется 13 июня в 01:00 МСК и продлится до 25 июля 01:00 МСК.
     
    До встречи в игре!
    AIGRIND
  5. Haha
    Lgoprollll got a reaction from игрок в копье in Откуда в варспир столько попрошаек?   
    Я таким людям сам обычно кидаю обмен и даю голд, только не 1к или даже 100 голд, а всего по одной золотой монете, так я их и закидываю обменами пока они не начнут подгорать но только если это игрок явный  "Poproshayka Bomzhaytikus" обыкновенный, а не обычный новичок которых в варспире итак мало. 
  6. Like
    Lgoprollll reacted to Змеймаг in Просмотр локации, небольшое улучшение...   
    Предлагаю сделать так:

     
    Нарисовал как смог... Нужно добавить количество игроков на локации, а так же варианты просмотра локации:
    "Все игроки" 
    "Гильдия"
    "Враги"
    "Союзники"
    Надеюсь понятно объяснил идею...  
    Хочется понимать сколько врагов всего на локации, сколько союзников, и сколько соклановцев... А на мир собах видеть сколько всего персов на локации...
  7. Like
    Lgoprollll got a reaction from Bagg in Танки Легиона   
    Конечно можно обойти лор Вара и  дать навык типо "воодушевляющий крик" но это это уже не то, у Вара есть своя ниша, врываться в гущу боя и давать тумаков не задумываясь. Насчёт дк думаю ещё можно что-то, дать, класс довольно разнообразный и есть варианты сборок/прокачек и этот навык может сделать его более разнообразным, но надо продумать чтобы было логично, а не просто навык с баффом.
    Кстати почему это
    по твоему мнению является саппорт навыком, а рёв Вара что даёт минус к ДД противников=увеличивает время жизни союзников не является?
    Я не утверждаю что рёв это саппорт навык, просто навыки которые действуют на врага ослабляя/увеличивающие по нему урон, это одно, а навыки которые падают на союзника это другие.
  8. Like
    Lgoprollll got a reaction from Панда Варварская in Танки Легиона   
    Конечно можно обойти лор Вара и  дать навык типо "воодушевляющий крик" но это это уже не то, у Вара есть своя ниша, врываться в гущу боя и давать тумаков не задумываясь. Насчёт дк думаю ещё можно что-то, дать, класс довольно разнообразный и есть варианты сборок/прокачек и этот навык может сделать его более разнообразным, но надо продумать чтобы было логично, а не просто навык с баффом.
    Кстати почему это
    по твоему мнению является саппорт навыком, а рёв Вара что даёт минус к ДД противников=увеличивает время жизни союзников не является?
    Я не утверждаю что рёв это саппорт навык, просто навыки которые действуют на врага ослабляя/увеличивающие по нему урон, это одно, а навыки которые падают на союзника это другие.
  9. Like
    Lgoprollll got a reaction from Maxim0714 in Мемная вкладка   
  10. Like
    Lgoprollll reacted to Chara in Небольшие идеи по изменению механик внеклассовых учебников "магическая пролонгация" и "магическое противодействие"   
    Доброго времени суток, дорогие читатели.
    Сегодняшний день мне хотелось бы посвятить размышлениям о том, как можно было бы подкорректировать силу внеклассовых учебников с рейдовых боссов Спрута и Оркинуса, которая на сегодняшний день вне всяких сомнений выходит за рамки баланса.
    Давайте будем честны- зависимость силы эффектов обоих этих учебников от магической защиты персонажа- хоть и интересная, но в то же время абсурдная механика.
     
    Как правило, у обладателей этих учебников хватает ресурсов на то, чтобы заточить бижутерию на +10 и критануть чару магдефа в голове
    (Я уже молчу о книгах, свитках, и баффах, повышающих магдеф).
    Без каких-либо усилий магическая защита разгоняется до 50-60%, что соответственно влияет на прибавку к эффектам от данных учебников.
     
    Думаю, о том что делают эти учебники, можно даже не расписывать. Если кратко- они делают из своего обладателя имбу. 
    Одна практически не даёт возможности взять под контроль своего владельца, вторая- за счёт увеличения длительности на нём положительных эффектов делает своего обладателя почти неубиваемым (как правило, это относится к таким навыкам как: тикающий хил, кожа вождя, очищение шамана, нимб друида, навыки антиконтроля. 
    И если с хилом с момента обновления, которое подарило нам реликвию апатии ещё можно как-то бороться, то что делать с остальными эффектами- не совсем понятно. Большинство этих скиллов перезаряжаются уже спустя считанные секунды после окончания их действия, что несомненно, вызывает очевидный вопрос- что делать, и как это убивать?
     
    С оркинусом разобрались, теперь переходим к противодействию:
    Принцип действия этой книги- её обладателя почти невозможно законтролить.
    Большинство навыков контроля, применяемых на него, максимум, что могут сделать, это сбить цель атаки.
    А самое главное- её эффект работает не только на навыки контроля, но и на все возможные дебаффы: толчок рога, яма/зараза некроманта, дебафф от тотема бессилия шамана, перемирие/бремя/угроза/ жреца и т.д.
    Казалось бы, за счёт снижения у цели магической защиты у персонажа посредством использования навыков, понижающих её, должно каким-то образом помогать в противостоянии с ним, но... Все возможные навыки снижения магической защиты за исключением лужи чернокнижника также теряют вдвое в своей длительности, потому как они тоже относятся к "негативным эффектам".
    Таким образом, единственное потенциальное оружие для борьбы с обладателями этого учебника становится неэффективным.
     
    Насколько мне известно, все существующие в игре учебники дают весьма скромные прибавки. В том числе книжки с Old'овых рб вяза и инженера. 4% точности, 10% крит урона, 10% дефа... 
    И в целом все учебники либо дают по 3-7% какого-либо стата, либо дают 10-15% при определённых условиях. 
    Обсуждаемые же сегодня учебники полностью ломают эту закономерность, давая стабильные (НеРандомные) эффекты, так ещё и в огромных процентах.
    Существующие свитки, дающие те же эффекты, по какой-то причине имеют фактически вдвое ослабленную эффективность (30%).
     
    Таким образом, разработчики дали некоторым игрокам возможность испробовать "Режим бога", который позволяет обладателям этих учебников просто издеваться над игроками, их не имеющих.
     
    Суть моей идеи такова: убираем зависимость эффектов этих учебников от магической защиты, и даём им фиксированную прибавку в 20%. 
    Учебники останутся такими же уникальными, однако перестанут переступать черту баланса.
     
    Хочу обратиться непосредственно к вам, дорогие читатели: не знаю, как вам, но лично мне не хочется быть грушей для битья и жертвой неубиваемых обладателей этих книг.
    На сегодняшний день эти учебники- самый яркий пример дисбаланса.
    И такого в любимой нами игре явно быть не должно, ведь это уже откровенно походит на издевательство.
     
    Кто солидарен со мной в этом вопросе- просьба поддержать этот пост.
    Если у кого-то ещё есть идеи, как можно поступить- не стесняйтесь ими поделиться.
    В любом случае, с этим нужно что-то делать.
     
    Спасибо за внимание.
     
  11. Like
    Lgoprollll got a reaction from Nmac in Сопра и карающие корни   
    Я уже не надеюсь что навык как-то сильно изменят, сделав его более актуальным для Кача в пве.
    Просто сделайте так чтобы карающие корни давали 2 дебаффа, первый на рут, второй на урон. Потому-что сейчас урон корней может уйти в сопру.
  12. Like
    Lgoprollll got a reaction from Gdevela in Сопра и карающие корни   
    Я уже не надеюсь что навык как-то сильно изменят, сделав его более актуальным для Кача в пве.
    Просто сделайте так чтобы карающие корни давали 2 дебаффа, первый на рут, второй на урон. Потому-что сейчас урон корней может уйти в сопру.
  13. Like
    Lgoprollll got a reaction from Fuck Makima in Мелкий баг на нубоострове людей   
    Не, как я помню можно дать эти шкуры гоблину, которому по сюжету надо помочь, у него ещё квесты можно брать. И как сказал человек выше, он даст пару штук этой пыльцы.
  14. Confused
    Lgoprollll reacted to Crybaby in Стоит ли качать Паладина в 2022?   
    Лол... Кто это лайкнул.... Не бери друля, в пве он гавной воняет... 
  15. Haha
    Lgoprollll got a reaction from XzzzX in Штаны всему голова   
    Добавление штанов в игру, оставит многих игроков без штанов и последних средств уже в реале.
  16. Like
    Lgoprollll got a reaction from Nmac in Снова про глаз! К ознакомлению обязательно.   
    О да, надеяться на восстановление маны от скила который можно кидать раз в 6 секунд на одного чела из пати, ладно если бы он нормально выполнял работу восполнения маны, но поток падает на чела с наименьшим ХП, и этому скилу пофигу сколько у этого чела маны. И да, друиды просили сделать навык нормальным и полезным, но его ещё и нерфанули в последнем ребалансе, теперь если раньше можно было держать его на 4/4(хоть и сомнительно) то сейчас этот навык я даже на панеле не держу, смерчём 1/4 можно хотя бы мобов оттянуть, или рогов из инвиза вывести.
  17. Haha
    Lgoprollll got a reaction from Enot in Штаны всему голова   
    Добавление штанов в игру, оставит многих игроков без штанов и последних средств уже в реале.
  18. Haha
    Lgoprollll got a reaction from Russy in Штаны всему голова   
    Добавление штанов в игру, оставит многих игроков без штанов и последних средств уже в реале.
  19. Haha
    Lgoprollll got a reaction from игрок в копье in Штаны всему голова   
    Добавление штанов в игру, оставит многих игроков без штанов и последних средств уже в реале.
  20. Haha
    Lgoprollll got a reaction from w4n7_50m3_c0ff33¿ in Штаны всему голова   
    Добавление штанов в игру, оставит многих игроков без штанов и последних средств уже в реале.
  21. Like
    Lgoprollll got a reaction from Панда Варварская in Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)   
    Спасибо, теперь думаю цену смогу сам узнать.
  22. Like
    Lgoprollll reacted to Панда Варварская in Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)   
    Цену не могу сказать, играю на другом сервере, а откуда достать-это крафт 
  23. Thanks
    Lgoprollll got a reaction from Zaur властелин гор in Баг или скрытно понерфили?   
    Любой (или многие) дебафф наложенный на рб имеет укороченное время действия вместо положенного на цифрах, это касается всех дебаффов. В какой-то теме жц говорили что на прошлогоднем тесте бала, что метка не стоит своё положенное время, а всего секунд 8-10(цифры не помню) там Холмс говорил про эту механику.
  24. Like
    Lgoprollll got a reaction from Nmac in Небольшая корректировка пчёл.   
    Ещё бы урон от масс корней не уходил бы в сопру, вот тогда будет шикарно.
  25. Like
    Lgoprollll got a reaction from Gdevela in Небольшая корректировка пчёл.   
    Ещё бы урон от масс корней не уходил бы в сопру, вот тогда будет шикарно.
×
×
  • Create New...