Jump to content

Wurd-Killers

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

212 profile views

Wurd-Killers's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

14

Reputation

  1. А потом будет тема "упростите логово,то мы не можем пройти"
  2. Конфликт,А почему ты не пишешь так под постами гор,куда не зайди сплошное нытье
  3. Это по рею в 50% устоя бьёт яд Ханта,по вашему это нормально или вы считаете,что навык гильдии "магическая сфера" контрить всех персов(некоторых частично),но вождей не касается это вообще.Ниже предоставил скрин,что ему без разницы стоит там сфера или нет,какой тогда смысл сферы?То,что битвы ввели когда не было столько урона у персонажей и соответственно скилов ,так как максимальный уровень на тот момент было 20уровня. Уважаемые,Вам не кажется,что битвы свое отжили!!!
  4. Сходи к врачу,то предложения у тебя крайне неадекватные,дебаф на скорость надо вообще убирать,если нет,то надо и охотнику давать дебаф на скорость!!!
  5. Вот умные вещи люди говорят,а вы закрываете на это глаза.Я не понимаю сколько вам ещё надо носом тыкнуть чтоб вы поняли
  6. Все хуже чем я мог представить,на рейнджере практически невозможно играть при такой скорости бега,при нажатии навыка " прицельная стрельба",я ещё раз спрошу,почему при применении данного типа навыка понижается бег только у рейнджера.Вроде похожий навык не только у него,но по факту страдает только он,что за бред????!!!!
  7. Очнись, забудь про пве на маге,какой соло фарм,ахахаххахаха
  8. Я вообще не понимаю,почему только у рейнджера при увеличении урона от навыка, замедляется скоростью бега,что это вообще за бред,алло
  9. Так у нас маг полностью убит в пве контенте,так что промолчали бы за чк
  10. А навыки контроля гор Вас не смущает?????!!!!
  11. Ребят,вы там хоть как-то делайте навык рейнджера "прицельная стрельба", похожим на навык охотника "боевая стойка",как так получается ,что у обоих поднимается урон,а замедление бега только у рея.А задержку между атаками лука и арба(в голос) ,у разбойников скорость не хуже +глухие станы,вы хоть представляете ,что творится вообще в игре, разбойник сейчас при своих станах убивает тряпок в ноль(даже нет шанса хильнуться).Сколько мы будем играть в одни ворота,с каждыми правками навыков вы убиваете ушиные классы.Я не знаю каких вы играков слушаете,но ваши правки МАКСИМАЛЬНО нелепые на некоторые классы.Если дальше такие будут правки,то горам останется дать только бессмертие.!
×
×
  • Create New...