Jump to content

Tvin

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About Tvin

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не баги, так и должны работать эти скилы. Админы отвечали.
  2. Украинцам на этом форуме не раады, даже если они правы, всеравно будут как ты вырвзился: клевать. Так-что ты зря сюда написал. Ну а поповоду доносов, если человек здает реальные нарушения, я его только поддержу. Справедливость очень важна, даже в игре.
  3. Шанс дропа просто кошмар, отбиваете весь интерес играть. Может пора ввести в инсты расходники с лавки чудес в виде награды(ремы, тп...)? Это и барыг на малонаселенных серверах приструнит и интерес заходить в инст появится... Расходники всегда будут в цене...
  4. Уверенно можна сказать что ты дно трех статное с точкой +5, обитающее на богом забытом рубине... Какие сертификаты, ты о чем? Это попытка слиться от вопроса о билдах твоих друида и жреца? Так значит ты форумный пустослов, бегаешь по темам разных персонажей, а на деле даже не играл за них, это очевидно. Позор.
  5. Покажешь нам свои друида и жреца? Хочется посмотреть вещи такого "умника". Если не жалко, скинь свои билды, очень интересно.
  6. Они увидели твою аватарку, вот и не заходят... Модераторы есть на форуме?
  7. Эх, всех девушей тупыми обозвал... Какого уважения ты после этого просишь? (риторический вопрос) Прекрасно предтавляю как магический нож может рикошетить, это ведь в игре, там тотемы воскрешения есть и телепорты... Хорошо что рогам таких кинжалов не дали.
  8. Это да, так он ведь под каждым постом админа свою лепеху оставляет когда те онлайн. Пост 2011 года процитировал "Жесткий" тип. Раз ему можна других оскарблять, надеюсь и нам можна)
  9. Урон от мстительного выстрела ничтожно мал или срез времени действия у дополнительных целей очень большой - навык наносит очень мало урона (особенно танкам) В пве так-же жесткие ограничения( Страж так и не усилен в пвп, почему не добавить пробива в его новый навык? Сейчас он смотрится максимально пресно- как и скил у рея.
  10. Что дальше, безсмертие будете петам просить? Нытики, фу.
  11. Предлагаете сделать еще одну имбу? Это не очень хорошо для баланса я думаю, лучше просто опустить круг чк до уровня лужи друида. Предлагая станы гор дать ушам, мы не заметим как игра превратится в кал полный. Думаю лучшее решение было сделано в скайлоре . Было бы хорошо есле бы время и эффекты от навыков были примерно одинаковы у легиона и хранителей после одного из ребалансов. В варспире есть имбы благодаря контролю, вот скажите как выходить против них на арену или битву, когда исход боя ясен еще до начала? Из за имб против которых невозможно сражаться и появились сливы, из за переапаного контроля арена превратилась в сплошной слив. Я когда вижу человека в величии, даже не предпологаю что он какой то рукастый игрок, как было когда то давно. С балансом навыков, классов, характеристик и возможносте происходит какой то кошмар. А ваше предложение усугубит ситуацию по моему.
×
×
  • Create New...