Jump to content

Druzz

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  1. я как бы увидел только начало и конец рейда, все остальное время пытался подключиться к игре. жаль, что не все могут участвовать в захватах.
  2. еще добавьте губозакаточную машину для мечтателей... :-)
  3. может уже писали... раньше, где то до версии 2.4 инвиз у рог был постоянным, не по времени. мож кто помнит. а про смайлы: про костюмы тоже говорили, бесполезные хнь, но берут же...
  4. дорогие друзья, не плохо было бы книжечку в подарок в компенсацию бесполезного теперь скилла.
  5. самое верное средство поправить игру на всех платформах? исправить все баги и дисконекты - это вайп! 100% поможет. :blush: р.s. а ну и еще руки разработчикам на место переставить... :tease:
  6. сервер у вас медленный. медленнее чем железо у игроков :tease:
  7. на одном и том же аккаунте с перса 4 лвл легко заходит и играет. а с 20 лвл постоянный дисконект. непорядок! :diablo:
  8. в этой игре что-нибудь когда-нибудь сразу работало? ;D
  9. блин, кэширование идёт уже больше 20-ти минут. в час по чайной ложке... :'(
  10. в нашей местности (Сибирь) если играю со спутника - очень сильный рассинхрон! с модема EDGE - частый дисконект. но до версии 3.12 такого не было. работало даже с jprs только впуть! что за проблемы - объясните?
  11. после выхода обновы 3.12 начались проблемы с подключением. на компе постоянно идет восстановление подключения, в игре даже 3 секунды не удается побыть. С андрофона тоже плохо подключается, постоянно вылетает. подскажите в чем проблема? были ли какие то манипуляции с коннектом в 3.12? до этой версии игра работала стабильно. вылетов и дисконектов не наблюдалось. почините плиз, играть охота.
  12. каждый турнир кто то ноет, типо турниры отстой... никто участвовать не будет... и один херн учасвтуют и донят все больше и больше с каждым турниром. ибо донат - :crazy: это клиника
×
×
  • Create New...