Jump to content

Slawa28Rus

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Slawa28Rus

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Amber-Sity
  1. За только ухи, которые рогов боятся как злой собаки)
  2. В игре мало фишек, и поэтому я за! А на счет призов я против!
  3. Если речь пошла о рассах, то и я в этом поучавствую, предлагаю ввести Хранителям рассу гномы, а Легиону орков! И сделать орка с классом лучник! А насчет луков/арбалетов обидно, что у ух есть, а у гор нет!
  4. Эх, жаль А так благодорю за быстрый ответ! Удачи!
  5. Я играю за Горцев, надеюсь это правдо) А я как понимаю ты играешь за ух и ты против)
  6. Здравствуйте, видел в горском чате, что разработчики, в зимнем обновлении хотят добавить возможность горам носить луки/арбалеты. Правда ли это, или опять глупый тролинг школоты? Надеюсь администрация не пройдет мимо и ответит!
  7. Slawa28Rus

    Скрины

    Какие могут быть последствия, после убийства Snorlax
  8. Korzun, ну это уже решать разработчикам, как сделать, если же им конечно понравилась эта идея :)
  9. Здравствуйте! У меня в сумке всегда очень много всякого хлама, чтобы мне найти нужный мне предмет приходиться просматривать все 150 слотов. Я предлагаю идею, чтобы можно было сортировать предметы по типам, например нужно мне найти лут с моба, я нажму на вкладку (лут или разное), и я увижу части мобов, и также со всеми предметами!
  10. Вот новичкам мой совет которые не хотят тратиться на карманы, подарочные сундучки их лучше не открывать а копить до того времени, как не расширите сумку
  11. Знаю что ошибок много, сори!
  12. Здравствуйте! Решил поделиться своей мыслью с Вами :) Хотелось бы увидеть в игре Warspear online возможность, с помощью которой можно ставить свои дома (не в любом удобном месте, а только в специальной локации), обустраивать их мебелью, и после того как написал я этот текст, мне пришла в голову еще одна мысль, которая порадует многие гильдии. Это замок гильдии, которая во время осады другой гильдии должна защитить его (не те замки, в которых вы берете квесты), а специально для замков выделить специальные локации или миры, и сделать замка 1-3! Надеюсь Вам понравилась моя идея, модераторы, если такие темы были то извини, и прошу не закрывать, мне интересно что люди скажут! Удачи!
  13. Здравствуйте, надеюсь что это прочитают Уважаемые разработчики игры Warspear и поддержат многие игроки! 1) Я как любитель pvp, иногда сорюсь с другими игроками и всю накопленную злость не куда спустить, так вот хотел бы увидеть в игре чтобы можно было вызывать других игроков своей фракции или чужой ( в Надире ) на дуэль, в случае проигрыша какого либо игрока чтобы он не умерал и не воскрешался возле статуи, оставалось 1 xp. 2) Хотелось бы видеть статистику PVP, сколько убил/умер раз в PVP. 3) Хотелось бы чтобы аукцион обьединили со всеми серверами или хотя бы между фракционными.
  14. Жду ответа с ТП на счет бана актаунта более 2-х недель, я ответ получу или как??
×
×
  • Create New...