Jump to content

sfox

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    sfox got a reaction from Osk in [2015.02.13] Обновление Warspear Online 4.7: Рождение Бури. Анонс   
    Автопередача после 10 дней полный (пииииииип), вы хоть подумали о тех кто донит в гильдию? Вы думаете у них теперь будет стимул? Лично у меня теперь он совсем пропал. Повысьте хотя бы до 30 дней.
  2. Like
    sfox got a reaction from Katunceo in [2015.02.13] Обновление Warspear Online 4.7: Рождение Бури. Анонс   
    Автопередача после 10 дней полный (пииииииип), вы хоть подумали о тех кто донит в гильдию? Вы думаете у них теперь будет стимул? Лично у меня теперь он совсем пропал. Повысьте хотя бы до 30 дней.
  3. Like
    sfox reacted to sfox in КЛАН "СВОБОДА" сервер Amber (RU)   
    В общем дабы исключить всякие слухи и некую "ересь" про прошедший турни я поясню:
    1.Так как не все из клана захотели неделю непрерывно турить, мы (руководство) приняли решение пригласить знакомых и друзей заменить наших сокланов на туре, из каких ги прибыли помогающие я даже точно и не знаю.
    В итоге на турнире не сокланов в ги было примерно человек 10, тоесть в турнире принимали участие 40 чел из них 3 места были мои персы склады, 10 чел приглашенных, остальные сокланы И ВСЕ!!!! не было очередей нубов которые нам сдавали квесты или еще чем либо кто то помогающий, все это чушь.
    2. Выйграли тур очень скажем так..мммм.. КРАСИВО!!!
    Дождавшись полуторачасового остатка времени до окончания тура, мы запустили наш план Не особо я в него верил    даже места продал по 100к как за вторые, и пошло поехало, все собравшие квесты, а их практически все собрали по 40-70 побежали сдавать под великими эликсирами, разрыв в чуть более 100к между нами был полностью убран и последние минуты (5-10) мы аренили под великими и старались удержаться на первом месте, у нас получилось 
    Скажу честно- сердце чуть не остановилось в последнюю минуту  , потом еще час руки дрожали от полученного адреналина 
    Вот так мы и победили
    Было очень приятно наблюдать за тем как за нас болели во всех чатах 
    Особо хотел бы поблагодарить нашего лидера клана "СВОБОДА" Виталия (Ctarina)и его жену Юлию (Detoshka) за организацию и проведение прошедшего турнира, вы молодцы
×
×
  • Create New...