Jump to content

Webber

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Webber

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забыли дописать про праздничные фейерверки, подарочки игрокам от 5 лвл в виде 1 выноса, 20 билетов на аттракцион и какой нибудь ещё вещи. Лично я больше всего рад тп по островам за 1 голд)
  2. Да, тоже заметил хил *2. И еще какой-то глюк с мобом словил. Вряд ли так должно быть. Имя кажется летающая обезьяна, моб 11 лвл, иконка синяя. Хп моба - свыше 13к, удар моба по заклину 28лвл - 488. Возможно об этом уже писали, не знаю..
  3. Мало того, что акции на пассив на этот раз нет, так еще и похоже неделю пройдет без скидки на знаки единства. Как-то язык не особо поворачивается неделю назвать ''мощью гильдии ''..
  4. Тогда собака перестанет брать агр на себя. Я её часто использую как приманку для мобов впереди на моем пути. А если это убрать, псина будет спокойно бегать позади, смотреть, как за задницу весьма ощутимо кусают мобы. Уж лучше механику скила не трогать...
  5. Возник небольшой вопрос по журналу операций со складом. Мы все привыкли, что класть предметы мы можем одной кучей, а забирать со склада пачками. Так можно ли будет сгруппировать записи о заборе одинаковых предметов в одну запись? Само собой при условии, если транзакции идут подряд одна за другой, не прерываясь другими записями склада. Было бы актуально для экономии строк в журнале. И еще один небольшой пункт. Цифры в иконке, означающие количество, выглядят большими в журнале. Шестизначное неокругленное число боюсь вряд ли поместится. Хотя это лишь догадки, сам не пробовал. Про цифры возможно пишу бред, а вот про группировку просьба по возможности взять на заметку.
  6. Поддерживаю. Меню - общество - гильдия - нажимаем меню, и видим журнал. Как-то так...
  7. Вот смотрю на твой ник, и не пойму. И зачем тебе все это?
  8. По поводу лога ''кикнул / принял'' все элементарно. Меню - общество - гильдия - кнопка меню и туда можно спокойно запихнуть лог по движению соги. И не трогать управляющего складом, пусть записывает у себя в дневнике лог склада. По поводу автоматической активации после 10 походов, это вы пошутили?????? Человек выше правильно написал. Вся ги спит. Пара дальневосточников проснулись, пошли в инст. Прошли. И нечаянно активировали событие... Для кого? Для себя? Онлайн ги на тот момент 2 человека из 30 / 50 /70 /100. Нужно, чтобы максимальное количество людей смогли подготовиться к событию, а не спонтанно все это. И да, еще вопрос. Индикатор будет? а) количества уже пройденных инстов; б) время до начала / окончания захвата замка; в) время действия баффов (цифровой или графический). Пока все, благодарю за внимание.
  9. А я вот тут про журнал склада гильдии думаю. Никто не в курсе, каков объем данных будет в нем храниться? Последние 100 записей, 200? Сутки, двое? Сикока в общем?
  10. Да кстати. Она если скажем хилит 300, на эти же 300 от своего хп теряет. Но через пару секунд ей прилетает обратно её +300. Вылетает вторая анимация хила на +300. Вот видимо поэтому мне и показалось, что хил у птички тикает несколько раз.
  11. Кстати да, про замки вообще ни слова не сказали. Видимо ''про них читайте в других темах форума ''. А события... Надеюсь хоть эти приживутся в игре. Те что на ирсе были, взяли и убрали.
  12. Всем доброго времени суток! По поводу новых и в очередной раз переработанных старых классов и говорить нет желания. Тут как всегда, каждый гор ноет на ух, а каждый ух воет на гор. Здесь ничего не меняется, и никогда не изменится. Журнал гильдии. Вот тут большое спасибо, молодцы! Это то, чего люди обоих альянсов ждали с нетерпением не один год. Осталось еще теперь понять, насколько полезна будет предоставленная в нем информация. События. Что-что? Счетчик посещения инстов для гильдии тикает только по шапке группы? И очень запутанно как-то выходит скажем для игроков хай лвл. Им сначала убирают весь дроп из контента для низкоуровневых игроков, а затем пихают в тот же Малиат и Тласко события, на которые можно попасть, лишь много раз проходя тот самый контент для низкоуровневых игроков, где дроп им порезали. Какой-то замкнутый круг получается, или я чего-то не понимаю. Колизей №2. На айве. Почему бы нет? Скажите, пожалуйста, не планируется ли ввести аналог колизея на айве? В игре очень много игроков 20 уровня, которых от Ирса за уши не оттащишь на Айв. А вот игрокам высокого уровня на Ирсе делать уже особо и нечего. И зачем тогда, простите, таким игрокам шататься на острове, который им уже не предназначен? Вы всячески намекаете, что топ лвл игрокам место на Айве, ну дык сделайте им аналог колизея там! И пусть Ирс отойдет неисправимым фармерам 20 лвл. Вроде пока все, благодарю за внимание...
  13. Осенью думаю введут журнал гильдии. Как уже ранее кем-то из админов писалось, введут его во время обновления, связанного с гильдиями .
  14. Заметил такую интересную тенденцию. Раньше, лет так 5 или 6 назад народ с нетерпением ждал обновления, и чаще всего оставался им весьма доволен. Прошли годы. Народ все так же ждет обнову как ребенок Новый Год и Деда Мороза с мешком. Но, окунувшись в атмосферу нововведений, понимает, что не все так хорошо и постепенно разочаровывается в обновлении в целом. При этом вспоминая, как оно раньше было хорошо. Народ, мы вступаем в новую эру! Теперь игроки протестуют против обновления уже на стадии анонса. Не скрою, я в том числе. Ну не понимаю я, хоть убейте ''апстенугалавой''. Зачем было вообще трогать систему выпадения предметов с мобов? Не встречал, чтобы кто-то рьяно на это жаловался. Народ ждет новый сектор Айва, замки, журнал гильдии наконец. Вместо этого вводят непонятные ''плюшки'' в виде голда с мобов взамен лута. Еще и в меньшем количестве, еще и деление по порогу разницы уровней. Кому это мешало? Мой мозг уходит в перезагрузку. Ладно рб. Нет, уже мобов начинаем делить. Мнение свое никому не навязываю. Лишь мнение рядового игрока...
×
×
  • Create New...