Jump to content

Zloygor

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Zloygor

    куйня

    prisonik,pezo поощряют других кидать.
  2. Zloygor

    куйня

    а поскалить зубы над честными,простыми людьми,которые доверяют остальным и ждут порядояности и честности от других-ЛОХИ по вашему менталитету,Жуууй.это на мой взгляд цинично и мерзко.признак кидалы,его суть.тоже кинет и неважно кого друзей,близких,незнакомых..
  3. Zloygor

    куйня

    Жуууй,треть женщин в мире выживает за счет мужчин и так было всегда и будет.ищут побогаче,посильнее,поумнее.правда жизни:-Dа в моем посте ты не увидел строчку *естественно хочется ей помочь*благородства и помощь слабому,что в реале,что в игре еще никто не отменял.прикинь сильные обычно помогают.я потею,что для некоторых юто новость.бедная моя родина.
  4. хочу предупредить мужскую половину игры.хотя в принципе дело ваше.игрок Wamochka(шам,амбер);konffetka(маг,топаз);konfffetka(жрец,топаз);eria(чк,топаз);ylibka(рей,амбер)-это все одна девушка.способ ее развода таков:выбирает жертву среди нас,мальчиков.заводит знакомство.через неделю признается в любви.недели две-три просто делает кв с тобой,фармит.потом при случае показывает плохое настроение,говорит что она слабая.не заходит в игру день.стоит в локе просто.тонко манипулирует.естественно.хочется ей помочь.даешь ей знаки,сферы,ремонт.крисы,руны,банки.потом ей хочется костюм.если у нее получилось,то заводит нового перса и ты одеваешь,точишь уже его.все это происходит в течении длительного времени и ненавязчиво.как только вы прекращаете снабжать ее,она вас уже не любит:-) когда я ей сказал,что так некрасиво и непорядочно поступать,она просто промолчала..будьте внимательны!
  5. Zloygor

    куйня

    хочу предупредить мужскую половину игры.хотя в принципе дело ваше.игрок Wamochka(шам,амбер);konffetka(маг,топаз);konfffetka(жрец,топаз);eria(чк,топаз);ylibka(рей,амбер)-это все одна девушка.способ ее развода таков:выбирает жертву среди нас,мальчиков.заводит знакомство.через неделю признается в любви.недели две-три просто делает кв с тобой,фармит.потом при случае показывает плохое настроение,говорит что она слабая.не заходит в игру день.стоит в локе просто.тонко манипулирует.естественно.хочется ей помочь.даешь ей знаки,сферы,ремонт.крисы,руны,банки.потом ей хочется костюм.если у нее получилось,то заводит нового перса и ты одеваешь,точишь уже его.все это происходит в течении длительного времени и ненавязчиво.как только вы прекращаете снабжать ее,она вас уже не любит:-) когда я ей сказал,что так некрасиво и непорядочно поступать,она просто промолчала..будьте внимательны!
  6. ПО 20 минут в игру захожу и забиваю.впервые ПО скидке вчера знаков не взял.и впервые за 4 года всерьез подумываю поиграть во что-то еще.начинает напрягать проблема входа.
  7. Zloygor

    куйня

    Jmek кидает на топазе.ПО поводу обманов посредством обмена писать в тп бесполезно.кидают обычно на знаки!администрации это выгодно.у их перекупщика есть возможность в слот вставить больше 10,у игроков нет.бред!но смысл есть.больше чм!БОЛЬШЕ!
×
×
  • Create New...