Jump to content

Bestthewitcher

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Bestthewitcher


  1. Демонолог вернулся в святилище.

     

     

     

    Все квесты, связанные со срединной ночью были отключены и, соответственно, все предметы, необходимые для этих заданий, были удалены с персонажей. Это если вдруг кто-то обнаружит, что у него пропала карта Джокера.

     

    опять демонолог :aggressive:

  2. + балагана был только в том что  мелких интереснее было качать ненадо было  дротить тупые сюжетные  квесты, ну и лишний  раз кв в малой обновятся ;D

     

    еще был + что зазывала стоял в любом городе,и можно было в порт сразу :good:

  3. Соглашусь,что самый первый хеллуин был самым лучшим... Не было этих сундуков... Давали (на то время) топ кольца с 100% шансом а не рандомом этим. И костюмы были в лавке,а не в этих сундуках. А за фейверки давали не жалкие пирожные,а сундук,с которого можно было достать любой предмет с лавки(без лута)


  4. Этот ивент - худший из всех, которые я видел. Я даже джокера не прошел, не говорю уже о семе. Не видел шутов, не выбивал костюмов, не увидел даже продавца яхо-костов и не смог купить себе кост, хоть и имел около 400 ях. Словом, надеюсь, что подобное не повторится.

     

    то что,ты ничего не увидел никто не виноват.

  5. Обновлено 1е сообщение. Обновлена информация о времени и продолжительности профилактики.

     

    Сегодня, 20 ноября, в 16.30 МСК, игровые сервера не будут доступны в течение ~60-120 минут в связи с технической профилактикой.

     

    пишите сразу,60-180 минут

  6. угу я тож в котораве так некра одного бил гг и меня били и в зенете и в котораве гг бред ппц.

     

    это просто.. кидаешь любой тикающий хп скилл,и заходишь в нейтральную зону во время тика, дамаг раньше не относился к общему дамагу перса,а щас сделали,чтобы относился
×
×
  • Create New...