Jump to content

Strange

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Подскажите, какой шмот и пуху лучше всего рею для арены 14... Ведь арена шмот с 15 лвл, а на 14 тогда в чем ходить? Сейчас у меня арб хранителя +3 с крисом, есть смысл менять?
  2. ну так объясните..
  3. А что в ней не так?Я думаю это в интересах самих же разработчиков, чтобы тех. поддержка своевременно решала проблемы игроков.. Разве не так?)
  4. Даже если и так ( я все равно не понимаю, как выделение переключилось на книгу), то почему бы не вернуть книгу?Деньги немалые, после проверки могли бы пойти на встречу. В других играх такие вопросы решаются довольно быстро и часто в пользу игроков..
  5. Вы так хотите, чтоб мне не вернули книгу? ;D Книга была в первом слоте рюкзака, подарки во втором. Открывал подряд все подарки, но в один из моментов выделение сбросилось на первый слот и юзнулась книга. Не знаю, может это и есть баг, а не моя невнимательность?
  6. Внимательно читаем. Книга была использована персонажем 5 лвл, который используется как сумка, когда не хватает места у основы. У него был раскачен всего 1 скил вроде:)
  7. Уже написал.. По опыту игры в другие мморпг такие вопросы решались положительно.. Но тут мне все говорят, мол зря написал, не ответят всё равно.. Но я надеюсь на лучшее.
  8. Сравнил рем стоимостью 900 голда и книгу за 25к...
  9. Если бы книга была из подарков, я бы сюда не писал... книга была куплена за чм... но находилась у персонажа 5 лвл, т.к. у основы не было места в сумке...
  10. Выделены были сундуки , я никуда не торопился, думаю тп могла бы пойти на встречу и вернуть книгу взамен на старые навыки
  11. Здравствуйте, можно ли мне вернуть книгу забвения? Накопил ежедневных подарков, стал их открывать, всё было нормально, но когда почти все открыл, написало "Ваш навык такой-то сброшен до 1" Вообщем, я вместо сундука использовал книгу забвения, не знаю как так получилось, видимо слилось выделение, хотя я внимательно перед каждым открытием всё проверял... Книга предназначалась не для этого персонажа (на этом всего 5 лвл), то есть я выкинул впустую немало чм.. Есть ли смысл писать в тп, чтоб вернули книгу на возвращение раскачки навыков?
  12. Супер, вот тебе и акция!Положил деньги, с киви снялись, в игре чм нету.. Через 3 часа конец акции, весело. Вот фиг я буду тратить чм, буду ждать следующей акции.. Хотя разрабам то что, они денюжку уже получили..:(
  13. Мда.. сейчас в торг кричал мол 2 гора на крате, так за полчаса никто и не пришёл, спокойно они фармят дальше.. Или вот ещё.. пошёл на мару по кв твинку.. Стоят 2 уха, фармят.. попросил вежливо помочь, послали спать ..И я уверен так щас на всех боссах будет.
  14. Раз на раз не попадается.. но он там как и я не меньше часа уже.
  15. У нас на амбере среди своих крыс полно. Почти на всех боссах на нубе эльфов стоят барыги и спамят в чат области, требуют голд за кв. Сейчас уже целый час единорога не могу пройти твинком, рей 20 лвл с ником Witosss требует 300золота за единорога, агрит и не даёт нам убитЬ:) Вот такие дела
×
×
  • Create New...