Jump to content

Scare

Members
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Wow
  2. Like
    Scare reacted to БОМЖАРА in Гвг тритонов и что с ним не так   
    Ботбот, ноешь как раз ты... 
    от тебя только и слышно, что «все вокруг врут» и только ты несёшь правду в массы
    Вины заслуживают фармить топ контент, раз они собрали хороший состав и онлайн на гвг, при чем тут баланс вообще??? Это ваши проблемы, ВАШИ, что вы не можете топ игроков собрать в одну ги и дать отпор, при чем тут баланс. 
    Хватит себя идиотом уже выставлять во всех темах.
    Я с другого сервера.
    Добавлено:
    Свалите значит всем своим активом в ги 7 лвл и фармите тритоны.
    Уже реально надоело твой плач в каждой теме читать.
     
  3. Speechless
    Scare reacted to Mrakoriz in Гвг тритонов и что с ним не так   
    Ты говоришь за игровой баланс. Персы идентичны на всех серверах. К.О. как-бы намекает. 
     
     
    Конкретно за гвг тритнов тебе все сказали раз пять в этойтеме страниц и месяцев несколько назад. За это время даже на Руби уничтоженные горы начали что-то демонстрировать. А вы, имея ситуацию в разы лучше изначально, ничего не делаете в игре, но темы на форуме по кд плодятся.
     
     
    Я говорю о ваших временах "величия ушей", конкретно в этом случае. Скуборн, штурмы пятого сектора и т.д. Тогда вы реально что-то могли, но удержать сформированный состав не могли. Определëнно баланс виноват. Вечно у вас кто-то виноват, кроме вас, вы непогрешимы) 
     
     
    Ты знаешь, моя гильдия на гвг планомерно огребает со времён апа на 8 лвл (редкие моменты когда мы чудом разваливали в себя сильно верящих клоунов в велах не учитываем, это скорее они проиграли, а не мы выиграли). И ничего играет как играла гильдия. Нормально, никто никуда не разваливается. В вашем же случае ваши топ-гильдии изначально были слабы как для гильдий 12 уровня, а собраться в кучу вы хоть и смогли, но не на долго. В этом нет вины баланса, великого заговора разрaбов против ушей топаза или еще чего-то. Ничего кроме слабых лидеров и склочных игроков не виновато, тебе уже гигабайты текста это доносят, но броня толщиной в три пачки маргарина не дает понять эту простую истину. 
     
    Все что не попадает в твою узкую картину мира - "необоснованно", " бред" и бла-бла-бла. Скучно и однообразно, чес-слово.
     
     
    Ты знаешь, там тоже могут по рогам надавать. Иногда даже моя ленивая шайка ставит по 20 чел на гвг. А потом с криками "сюрпрайз мазафака" уносит всяких Вантедов с их оравой нубов 20 лвла. 
    Ну, тут, как я понял говорить бесполезно. Ты вот виноват в бедах ушей топаза, понимаешь? Не, ну а чо ты в Винах играешь? Иди в ги 5 лвла, а то величие ушей никак не установится. Из-за тебя, в частности. 
  4. Like
    Scare reacted to NaviChK in Гвг тритонов и что с ним не так   
    Вы посмотрите сначало сколько у вас конкурентов вообще? Если гильдий там не милион что бы вам подбирали противка чуть ли не по 100 критериям,по онлайну,по явке,по ог,по дд,по точке,по шмоту и т.д
    Это настолько глупая тема что я даже не знаю как можно было такое придумать,представьте у вас на сервере 3 ги 9го лвла,две из них в противноках,остаеться ваша,и кого вам дать? 10гг лвла? Ооо нет это же разница в лвле вы шо,это не справедливо,или вам двть ги 8го лвла? Тогда норм будет?
  5. Like
    Scare reacted to Mrakoriz in Я хочу получать удовольствие от игры   
    Согласен.
     
     
    Нисогласен. 
     
     
    Согласен.
  6. Like
    Scare reacted to Дио Брандо in Тирлист игроков Warspear   
    вот это видео так видео... айкью растет с каждой секундой( особенно клево когда ты впихиваешь какой то высер в дисклеймер никому не интересный ок)
  7. Like
    Scare got a reaction from Evgeny Rybakoff in [2021.09.12] Сезон 3: "Срыв масок". Еще больше активностей каждый день!   
    Почему с каждым разом бп всё хуже и хуже? Первый бп заговняли из-за цены, но там хотя бы были выносы и петы... А теперь, я задумаюсь об адекватности купившего этот бп, в котором абсолютно ничего нет. 
  8. Like
    Scare reacted to Максим Михайловський in [2021.09.12] Сезон 3: "Срыв масок". Еще больше активностей каждый день!   
    И опять донатние сундуки.... похоже хорошего бп как в первом сезоне уже некогда не будет.
  9. Like
    Scare reacted to Darkdogyy in [2021.09.12] Сезон 3: "Срыв масок". Еще больше активностей каждый день!   
    Информативность зашкаливает чет
  10. Speechless
    Scare got a reaction from Horimiya in [2021.09.09] Обновление Warspear Online 10.0 “Эпоха Познания”: Релиз   
    Релиза... Или вы хотите сказать что это всё? 
  11. Thanks
    Scare got a reaction from indian in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Ну то есть когда вождя ввели и дали чк второй масс навык это не добросовестное отношение и это причина заброса хранителями игры. А когда я пришёл в игру 17-18год и на битвах уши нас сносили за считанные секунды, учитывая что все топ ги присутствовали, это добросовестно? 
  12. Like
    Scare got a reaction from Ruslan Ananchenko in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Да, жаль у друида, пала, храма нет масс контроля и горам банки очищения не нужны вовсе как и сопра( Так же жаль что бд намного слабее рога и выдаёт с мощью клинков по 1000-1400 в арену +10... Ап хранителей срочно... 
    Кстати учитывая что ты играешь на топазе и пишешь про 6500 крит, могу предположить что ты из винчей, где около 80% пве персонажей, ничуть не удивлён, так как сам с ханта бил по 3к+ в игроков данной ги. 
  13. Like
    Scare reacted to Crybaby in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Угу, а когда то вар вообще не считался за танка и был чисто пвп машиной, представь? Кроме вара у меня есть хант для пвп, который ещё недавно был на самом дне как дд. У меня есть дк 30 лвла тоже в пве, и я считаю, что он не так плох как про него говорят, прикиииинь. Дело в том, что на руби я не встречаю такое, шо челики не берут хила потому что он шам, или не берут дд потому что он условный хант до ребаланса. Практика ходьбы без хила/танка больше ушам присуща. 
    А что в твоём по твоему означает "быдло"? Знаешь, лет 5 назад я гуглил значение этого слова, и мне выдало "человек, который выполняет волю эксплуататоров"... По общению видно, что я выполняю волю админов? А они меня эксплуатируют?). Конечно это все бред, и ты хотел сказать, что я чурбан необразованый.... Понимаю, что в оценке самого себя человек редко бывает объективен, но так же я понимаю что ты не совсем объективен. Исходя из всего вышесказанного остаётся лишь один вопрос "помасируешь мне сосок за 100к?"
    Ты не понимаешь, это другое 
  14. Like
    Scare reacted to Gosha Amber in Поднятие требований по уровню для доступа к чату   
    Вот таким предстаёт мировой чат для человека впервые скачавшего и запустившего игру.
     
    Нужно ли говорить, что такой спам отвращает от мира Аринара новых потенциальных игроков больше чем что либо ещё - сливные арены, донат, отсутствие баланса в пвп и т.д.?
     
    Продажи и покупки персонажей, теневые маркеты, продажа золота и игровых ценностей, реклама, реклама и ещё раз реклама.. Тошнит уже.
     
    Да, как вы можете подумать - для опытного игрока не представляет особого труда закинуть в чс этих спамеров. Проблема в том, что эти персонажи для спама обновляются раза 3-4 в день (раньше было раз в день, но теперь стало ещё чаще).
    Более того, спам идёт на всех серверах и фракциях, мошенник со скринов конкретно зарабатывает на игре нарушая правила и кидая людей.
     
    Сколько это будет продолжаться?
    Я наблюдаю сие активное непотребство уже как минимум полгода-год и похоже так и не дождусь когда с этим что-то сделают.. 👎
     
    Если кто-то вдруг не в теме.
    Спам идёт с персонажей 3 уровня, до которого можно качнуться менее чем за 10 минут игры. Подозреваю, что даже этот процесс у мошенников уже автоматизирован.
    Перманентные баны и муты в определенных условиях невозможны, поэтому админам приходится банить каждый акк вручную (хотя у меня такое ощущение что уже и это перестали делать…устали). А человек тянет и тянет трафик из игры к себе в телеграм, где успешно разводит "мамонтов".
     
    Я понимаю, что возможно у вас нет ресурсов или желания бороться с этой проблемой, но есть простой способ её решения.
     
    Как и всё гениальное - реально простой до невозможности.
    Я предлагаю поднять минимальный уровень для написания сообщений в мировой чат с 3 лвл до 5-10.
    До 3 уровня можно качнуть твина менее чем за 10 минут, до 6 лвл нужно уже около часа. На поток такой спам поставить уже будет гораздо тяжелее.
     
    Оптимальным вариантом мне кажется будет 6 лвл - чтобы не ущемлять лоулвл-аренеров..
    (хотя если честно, мне вообще кажется мировой чат должен быть доступен для игроков не ниже 10 уровня, до этого момента зачем он человеку абсолютно ничего ещё не понимающего в игре? Для поиска пати на убийство берсерка? Я вас умоляю, нубо-острова сейчас так облегчили что можно и рб и соло и инсты.
     
    Даже мне уже надоело по 3-4 раза в день закидывать спам-ботов из мир.чата в ЧС.. 

    Новенькие игроки увидя такой чат либо сами станут нарушать правила, либо вообще сразу уйдут с игры. Пора что-то делать с этим спамом.
     
    Надеюсь на внимание со стороны разработчиков к этой теме и на решение этой проблемы в ближайшем обновлении.
  15. Like
    Scare reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Скрины с результатами гвг и битв на топазе   
    Вместо тем на форуме на битву ходят
  16. Like
    Scare reacted to Kocrain in Мемная вкладка.   
  17. Like
    Scare reacted to Kocrain in Мемная вкладка.   
    Просто оставлю это здесь. Может быть со временем здесь наберутся мемы.

  18. Like
    Scare reacted to стекловата in Неадекватный пропуск.   
    Пишут что пропуск стоит 2200 чм, а на деле 5700 где то.  Узнаю варспировских маркетологов...
  19. Wow
    Scare reacted to Mrakoriz in Ответы на вопросы в теме "Скрины с результатами гвг и битв на топазе"   
    Оо, це дело. По пунктам.
     
    1) Уши топаза неорганизованные в большинстве (подавляющем) своём, это факт и как только тотальное численное превосходство (сменившись вменяемым перевесом) кануло в небытие всё встало на круги своя. Уши оказались там где, с их уровнем организации, они и должны были оказаться. Ровно то же самое вылезает и на гвг тритонов, когда гильдия превосходя числом втрое (sik!) не смогла справиться с четырьмя персами, не смогла среагировать на прожатие блага на 1/3 (господи, 5 секунд решили исход) в бою где они уже выиграли фактически. Но на последних секундах умудрились отлететь. Это показатель. И подобных случаев, когда мы разносили малой координированной группой превосходящие не "на", а "в" по численности гильдии ушей более чем многочисленны. Причем тупо по фрагам, потому что эти чудики не могли собраться в кучу за локой, а залетали к нам по 1-3 чела и дарили очки. Либо вообще превосходя числом не могут пробиться с респа, опять же выходя по 1-2 чела, пока остальные лежат на локе.
     
    2) Показателем того, что актива ушей в числе больше были недельные новогодние турниры активности, где горы Топаза через скрип зубов Винов и сочувствующих все-таки вырвали неделю. Все остальные дни мы проигрывали по активности даже с бустами проигранного дня. Пруфы сам знаешь где поискать. Тут не твоя группа ТГ, где ты можешь все что угодно втирать и всё будет приниматься за чистую монету. И опять же - отсутствие координации, повальные холиворы между топгильдиями ушей основная причина проигранной недели. По итогу - актив размазан по 10 гильдиям грубо говоря, тогда как актива гор хватает на 4 +- живых гильдии.
     
    3) Это все не статистика, это ворох скринов, всего-навсего. В первую очередь это нужно тебе, ты хочешь что-то кому-то доказать, но встаешь в позу канонiчного Д'Артаньяна - "Я Д'Артаньян все гом""ничо делать нибуду, хотите сами делайте". Не будем, да и не должны, это твоя инициатива - тебе и карты в руки. Так ты никому никогда и ничего не докажешь. Но даже если ты выведешь "статистику" она ничего существенного не покажет. Погугли "статистическая ошибка отбора что это" и всё поймёшь.
     
    4) По существу ушей давили всегда на Топазе в рамках гильдий всегда. Эмеральдов (если ты вообще в курсе кто это) давили Нуклеары в свое время, тупо собрав основную массу самых лютых донов гор под одной крышей. Отморозков (старых) давили сначала ПризонЛиг (если ты вообще в курсе кто это), потом Хеллфаер. Потом Вины давили набравших форму ДС и скатывающихся Отморозков, потом они же давили Скайборнов и прочих и прочих. Единственная гильдия упорно держащая марку среди ушей - Винчестеры, и вот они-то и могли бы стать конкурирующей Винам гильдией, но они от чего-то не апаются на 12 лвл, предпочитая зависать на 10. Да и вообще много ушей слиняли на лвл пониже, типа там проще. Когда моя ги была на 6 лвле мы не раз и не два давали джаза топам сбежавшим с хайлвл ги "пофармить тритоны". Только незадача, оказывается и за 9 лвлом ги жизнь есть, свои ги со своими составами. Я достаточно погулял по гильдиям от 6 до 12 лвла, чтобы видеть кто и где что-том может. В итоге если посмотреть суммарно - вас толпа против одних Винов с которыми вы ничего не можете сделать. А почему не можете - уже совсем другая история.
     
    П.С. Кнш горы признают что падает онлайн, он летом всегда падает, все 10 лет что я в игре.
     
  20. Wow
    Scare reacted to Alaen in Скрины с результатами гвг и битв на топазе   
    интересно получается... главный барыга серва, по совместительству гор, очень прозрачно намекает разработчикам что баланс сильно сместился в пользу его фракции и надо чтото с этим делать. Вроде как все говорит в пользу обьективности этого человека, ведь я думаю ему гораздо важнее процветание обоих сторон, а не доминация той, за которую он играет. И ведь кому первому знать о проблемах серва, если не барыге? я думаю там по обьемам продаж все сильно проседать у ух стало, вот человек и беспокоится. Если горы уничтожат совсем ух, а все видимо к этому и идет, то серв банально развалится, торговля развалится, плохо будет всем.
    @[email protected] Обратите внимание на намеки сего господина, поставьте вопрос под контроль, пока последствия еще обратимы.
  21. Like
    Scare reacted to Darkdogyy in Скрины с результатами гвг и битв на топазе   
    Мне просто интересно, как разработчики должны апнуть ушей, чтобы те тащили гор топаза?

    Из бездарей даже сами боги не слепят сильный альянс
  22. Like
    Scare got a reaction from DemonTora in Скрины с результатами гвг и битв на топазе   
    Я думаю все уже поняли, что смысла в этой бессмысленной статистике нет. Ботбот глупый человек (извиняюсь если оскорбил). Но ты же сам играешь на горах и видишь разницу. Тут нет никакой имбовости гор, я тут вижу только унижение фракции хранителей. Проблема не в "переапанных чк и вождях", проблема в Вас, игроках фракции. И я сейчас говорю не от лица гор или гильдии WIN, я говорю от лица игрока который играет за фракцию хранителей. 
  23. Haha
    Scare reacted to LittleGod in мемчик   
  24. Wow
    Scare reacted to Nowme in Древняя печать \ Целительное прикосновение   
    Разовый, стандартный хил некра и жреца, уступающий хилам дру и шама в конкретных ситуациях, по типу невозможности использования во время стана или расстояния в 4 ярда.
     
    Предлагаю ввести следующее:
    Если цель жреца/некра имеет полное хп, то при использовании хила на себя или союзника, накладывается бафф на 5 секунд, если во время этих 5 сек забафанная цель получит урон, то на цели автоматически активируется разовый хил жреца/некра.
    Хил от баффа не имеет шанса критического лечения.
    Можно сделать ещё один вариант, но так будет уже 7 сек в общем количестве.
    Бафф висит 5 сек, если цель получила урон во время баффа, то через 2 сек активируется разовый хил.
    В этом случае есть время принять большее кол-во урона, тем самым избежать моментального хила от получения любого мелкого урона.
     
    Да, давайте, поливайте меня грязью...
    Впрочем, мне плевать на хейтеров, я лишь хочу чтобы жц/некр были более полезными под станами.
     
  25. Haha
    Scare reacted to kliik in ЖРЕЦ   
    12 год какбе 
×
×
  • Create New...