Jump to content

Helnex

Members
  • Posts

    416
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Helnex

  1. НАУЧИСЬ пользоваться поиском. Мб нужно в ней написать что-то, и тогда она хотя бы в активности засветится?
  2. Мораль придумайте сами.
  3. Без искажения ты не сможешь пережить, как минимум, первый прокаст вара и ханта, но ты можешь засунуть эти руны хп, выпить ром и свиток замка на хп, мб и 10к разгонишь, главное чтобы красиво было. Не забывай, что любой горский милишник имеет сближение с огромного расстояния. Единственный, против кого можно отыграть - это дк. Поэтому ты не можешь спокойно стоять позади и нахиливать.
  4. Разогнать 10к хп пожертвовав вампом, устоем и сопрой? Флаг тебе в руки. Это же рандом, если ты со своими 22-25% крита не хильнешься на фул хп, то прожить до следующей хилки вряд ли получится. В этом случае тикающий хил в разы лучше, особенно с полусетом тритонов. Разовый хил хорош, когда тебя не контролят. Я тебя перед фактом ставлю: шамы и друли сильнее жц во всем, как бы ты его не собирал, они принесут больше пользы на арене, если это не так, то докажи обратное. Мой жц способен закрывать 5на5 с нормальным винрейтом, усилять его дальше не имеет смысла, есть классы лучше, и это знает каждый, поэтому я качнул пала.
  5. https://wsdb.xyz/calc/ru/305469+8% со скила. За рогов не шарю, только поскринить могу. Я думал мы говорим о выживаемости жц, а не его тимейтов. Сколько хилит 1 тикающий хил под банкой? Контроль вара длится 10сек, на шаме отлететь быстро не получится, как минимум 2 тика хила ты получишь, наверное, мне нужно играть за гор, чтобы увидеть, как шам умирает за прокаст вара, хотя таких смертей от друлей я не помню.
  6. Я очень редко осматриваю горских персов, можешь убрать эти 3%, раз уж они так напрягают, у заряженых варов книга есть. Вар был просто ради примера, существуют классы со скилами на пробив. Логичная логика, не ощущать урона под хилом, но не понимаю к чему ты это написал.
  7. Загадка от Жака Фреско: посчитай сколько тут пробива До топ 120 в рейтинге 5на5 долистал, у каждого булава на х2 пробив, у осминога пробив в одном кольце, у последнего вара в обоих кольцах. Вот такой набор шмота дает тебе уже 26 пробива без книги и банок https://wsdb.xyz/calc/ru/305457. Получается, каждый класс в игре это сапорт, как минимум из-за наличия контроля. Если у дру есть экспа на пробив всей пати, это не значит, что он сапорт. Но это не важно, не об этом тема.
  8. +10 тряпочный шмот дает 40% физ дефа, а дефолтный вар на амбере имеет 30% пробива, с лавочной банкой на пробив/15% пробива с др варспы весь деф режется в ноль. Поэтому незаточеный шам с фул пвп шмотом и свитком на устой будет без проблем выживать в станах. Сапорты? В варспе хил и контроль всегда полезнее сапорта в виде щита, ауры, крыльев...
  9. Да, я видел таких. Фул вела не берется за один тур, а для искажа достаточно балагана.
  10. Просто сравним его с другими хилами: каждый сильный класс во время боя на арене выполняет сразу несколько ролей, например, контроль и хил, а жрец на такое не способен, он не может нормально контролить, выживать, хилить, дамажить, сапортить, и эта ситуация не меняется абсолютно, да, ему добавили два года назад массовое сало, но от этого жрец не стал равным по силе с шамами и друлями. Кстати, жрец может побеждать только на рандомных аренах, где все зависит от подбора противников и союзников, если идти в 2на2 и 3на3, то обязательным напарником должен быть рей, без которого победить невозможно, в то же время другие хилы могут аренить почти с кем угодно. Не забываем о том, что связка рей+рей, рей+дру, рей+пал будет в разы сильнее и сможет противостоять кому угодно, по сравнению с рей+жц, где жреца берут в пати из-за того, что друзья, играющие на нормальных классах, сейчас заняты. Вариативность билдов, шмота, напарников, тактик - все это отличает нормальных хилов от жреца и "небольшое усиление хила и защиты" ему не поможет, ведь нужно, как минимум, полностью менять механику многих бесполезных навыков, их очень много. Недоодетые заклы друли и шамы могут выживать под натиском нескольких противников за счет искажения и базового хила столько времени, что союзники успеют среагировать и помочь, сила в навыках, а не в шмоте. Меня уничтожал любой физушный класс, пока я не засунул искажение, которое помогло прожить чуть дольше, но все равно недостаточно.
  11. Если хочешь на жреце легко закрывать 5на5 с горнилом то подойдет следующий билд: хил 5, свеча 3, оковы 5, тотем 4, щит 4, молитва 4. Для уничтожения гор в 3на3 и 2на2 наилучшим будет другой: роса 5, корни 5, пчелы 3, нимб 4, пет 4, шар/связь 4. Кстати, нужно обязательно купить как минимум искаж, книги на вамп и найти хорошего напа, например рея/дру/пала, без них нормального винрейта в 70+% тебе не видать.
  12. Разве автор мог просить добавить возможность крита в неистовство из-за того, что критануть может какой-то другой навык, у другого класса, с другой механикой хила? Поэтому я думаю, что молитва критует хилом.
  13. Я думал, что молитва критует, ведь именно она имеет такую же механику хила, как и у неистовства.
  14. Твои слова - это бред человека после лоботомии. Через пару постов ты начнешь переходить на личности. Значит ты хочешь сказать, что пал может танковать в кожаном шмоте и при этом он не будет калекой с дефом меньше, чем у тяж шмота? Ты забыл добавить, что вару нужно еще дать мас стан и пета, чтобы он был не только на пала похож, а еще и на закла, а то как-то несправедливо получается, закл может петов спамить, а вары не могут. Я ошибся, это не бред после лоботомии, это детский лепет.
  15. Я еще в самом начале спросил:"Какой хил? Базовый?" Так и не понял, о каком ты говоришь. Почему вар не может критовать хилом, а некр может? Я хочу, чтобы вар имел возможность критануть неистовством, ПОЧЕМУ НЕКРУ МОЖНО, А МНЕ НЕТ? В инсте тритонов нет больших пачек мобов, в логове нет, а это актуальные инсты на данный момент, и вар там будет гораздо жирнее пала из-за кожЫ. Я не понимаю, как можно пытаться сравнить в этой теме пала и вара в хиле?Танкодд в одну цель и полутанкомассдд(новое слово придумал, запатентую), перса только с физ скилами и перса с маг и физ скилами. Что еще можно придумать? Неужели все навыки вара нужно скопировать в пала и наоборот? Не знаю, плакать тут или смеяться. Теперь я знаю, что надо говорить, когда предлогаешь изменения навыков своего класса. За тебя я боюсь, как с тобой люди общаются... Хорошая шутка, смеялись всем альянсом после закрытия 5на5 против варов. Когда искажение будет падать с феечки на нубе и урон вара будет на уровне стража, тогда можешь говорить, что вар самый слабый. Почему ты не мог в самом начале это написать: "Я хочу апа своего класса, потому что пал сливает птичку быстрее меня"?
  16. Если у вара хил другой, то зачем было сравнивать с палом? Дак хил пала критует или нет?Определись уже.
  17. Напомни, какой хил у пала критует?Базовый?Который от маг дд зависит? У тебя неудачное сравнение, лучше поправь текст. Собери 800 маг дд и нажми хилку, кто мешает тебе сделать это?
  18. Я считаю этот фикс справедливым, если бы искупление нормально хилило по области и/или снимало круги чк, ведь именно они дают горам значительный перевес в силе во время гвг. Поцелуй дк, фир ханта и некра - это все горские массовые навыки, которые будет полезно снять искупом, но невозможно угадать, когда их применят. Именно поэтому предложение автора вполне нормальное, т.к. повышает шансы снять именно полезные для гор массовые скилы, а не похилить на 800(это с магдд за 1000) и снять рев вара с землей шама. Зачем нужен навык на снятие дебафов, если он не всегда может снять нужные дебафы, зачем нужен навык на массовый хил, если он хилит копейки?
  19. В отличие от корней и сна, перемирие имеет просвет, хоть 300% кд собери.
  20. Хорошо что у меня нет мага, а то я уже захотел слиться с этого диалога. Когда не знаешь что сказать - переходи на личности, рабочая схема, только она не имеет отношения к теме, а лишь показывает твою неадекватность. Я уже говорил тебе: "бафнись на сопру"
  21. Аргумент которого мы заслуживаем. 2.5 секунды стана от камней для тебя много? Такова участь пвешника, за полторы секунды принять пару прокастов.
  22. Статую можно слить за несколько секунд, она не имеет неуязвимости, про щит вообще поржал, он поглощает чистый урон и его никто не качает, а у навыка с неуязвимостью есть огромное кд, пасивка это не тикающий хил, она не может хилить тебя, пока ты терпишь прокаст, находясь в станах. Да, ты ошибаешься, порегай 5на5 с горнилом несколько месяцев и сделай для себя какие-то выводы, судя по твоему сообщению со статуей ты никогда не аренил. Чк можно легко убить только в мас замесах, на арене он может оказаться даже жирнее, все-таки на чк не стыдно засунуть книгу искажа, вампа и т.д. Мы о пве говорим? Ну ладно. Поэтому да, у чк больше контроля.
  23. Я все давно изучил и не раз сталкивался с храмами на арене и видел какие они жирные, просто забыл сказать о тикающем хиле. Хочешь сказать, что храм по выживаемости наравне с любым горским танком или хилом?
×
×
  • Create New...