Jump to content

Soloplayer

Members
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Soloplayer reacted to Dieinpeace in Warspear Test-Server   
    I would like to make this topic, so everyone can try out the Test-Server when it is online.
     
    LAST TEST-SERVER:
    31st May 2017 (Wednesday )
     
    NEXT TEST-SERVER:
    Unknown 
     
    FOR ANDROID:
     
    FOR PC: 
     
     
    TEST SERVER IS CURRENTLY OFFLINE!
     
  2. Like
    Soloplayer got a reaction from wors94 in СВИРЕПОСТЬ   
    Бог сотворил мир. Но жить в нем людям.
  3. Like
    Soloplayer got a reaction from Nemet in Прямая линия с разработчиками!   
    Снорлакс. Будут ли добавляться анимации персонажей? Хотелось бы видеть глефу не только как колющее оружие, ведь она еще и как амплитудное используется. Да и НИПы напрягают своей неподвижностью. Неужели нельзя запрограммировать квестового персонажа, чтобы он сам подходил к игроку и начинал разговор?
  4. Like
    Soloplayer got a reaction from Ghast in Немного жалоб на Рыцаря Смерти   
    Всем привет. Хочу сразу уточнить некоторые поняти, прежде чем я начну. Во-первых, мне абсолютно ясно, что игра развивается и это не ее последняя версия. Во-вторых, что разработчиками не предусмотрено pvp 1x1, хотя, если в игре могут столкнуться варвар и друид лицом к лицу, то оно автоматом предусмотренно. В таком случаее противоположные фракции не должны иметь возможность атаковать друг друга кроме как на арене) А теперь к сути проблемы.
    Хотелось бы рассмотреть каждого из четырех танка игры в pvp и в pve.
     
    PvP
     
    Варвар. Возможно два варианта развития: дд и контроль. С дд все ясно - двуручное оружие и прокачка скиллов, наносящих урон + подкат. Контроль - щит и топор, подкат, удар щитом. Либо вар пытается нанести дамаг на арене, что глупо, если в его пати нет контролящего класса, либо он становится толстым из-за щита и станит противника.
     
    Паладин. Я вижу лишь одну веточку развития пала - маг дамаг. При прокачке оков на 4 стан весьма не плох, аура и хил дает нам плюс 600 хп в бою, а знамя 4/4 не хило наносит урон. Но не стоит забывать про обычные скиллы, которые мы не прокачиваем, но можем использовать. Очищение, метка солнца (кажется так), знамя и иллюминация (только против нежити) - все это может наносить урон, который прямо или косвенно зависит от маг силы. А хил на 600 даст нам секунду на прокастовку.
     
    Разящий клинок. Я скажу одно слово - щит. Нсли бы не эта прелесть, бд мог бы только быстро подкатить к врагу и подрезать. А теперь, благодаря щиту он может сделать это аж дважды.
     
    Рыцарь смерти. Что? Вы что-то видите? Нити? Раз в пол минуты. То есть раз за бой. Выдох? Это стан? Какой смысл заряжать заклинание в первым действием, чтобы ударить во втором на стан в пол действия врага? Тем более он безполезен без нитей. Или дк будет идти на шама на своих двоих? Ну, земле ему в помощь. Что-то еще? Щит тьмы. Работает по праздникам, точнее, когда работает - праздник. А в пвп от его поглощения 100 урона толку нет. Зов смерти. Смысл качать магию, чтобы слегка повысить урон от зова и выдоха. Ураган стали. Не зависит от физ и маг урона, дамаг фиксирован на уровень прокачки. На 4 уровне дамаг чуть больше обычного удара. Насыщение. В бою от него есть только один толк - самоубиться, выпустив им кровь на 3% своего хп. Где контроль, где урон? Нету
     
    PvE
    Укажу преимущества каждого класса не в стычке с мобами, а против минибоссов.
     
    Варвар. Рев, деф и хил. Неплохое сочетание.
     
    Паладин. Аура, повышающая хил группы, хил, и аое контроль. Не самый полезный, но не совсем обделенный.
     
    Разящий клинок. Щит) Как я понял, стан с разбегом. И, самое главное. Хороший урон, который позволяет держать агр.
     
    Рыцарь смерти. Щит тьмы, как я и писал, только по праздникам. Насыщение. 14 вампиризма на 4 уровне прокачки мало. Можно увеличить его вампиризмом в шмоте, но на много ли? +10%, итого 25%. У меня булова бравого воина +10. Это 400 урона по боссу. За время действия скилла можно нанести 4к урона, если не промахиваться. Это отхил на 1к хп. А теперь сравним с варом, который в ус не дуя отхиливается на 1к+. Проблему усугубляет тот факт, что набирая вампиризм в биже, плаще и оружие, дк теряет те бонусы, которые могли быть на местах вампиризма. Нету даже банально подходящего дк шмота. Кольца с блоком, точностью и вампиризмом. Амулет с пробивом, магией и вампиризмом. Плащ с о скоростью атаки, париром и вампиризмом (а лучше реген маны для нормальной прокастовки дд скиллов вместо скорости). Я не говорю про оружие с вампиризмом, которого просто нет у легиона на рубине. Где все это? Какой смысл вкладывался в навык Насыщения?
     
    А теперь то, чего хочу услышать я и мой дк. Банальные слова утешения, что из дк еще сделают что-то стоящее. Хотя надежда угасает с каждым обновлением. Только не надо говорить, что я просто не умею играть за этот класс. Обратное могут доказать те люди, с которыми я ходил в лаб, в инсты и на сатрапов. Я не плохой танк, но меня печалит, что за дк, которого могли бы поставить на один уровень с остальными классами, я мог бы быть лучше. А о печальной ситуации в пвп с саппортами я вообще молчу. Кд нитей не позволяет убить и неточенного пряморукого хила.
     
    Разработчики, скажите, что из дк вы еще собираетесь делать что-то разумное!
  5. Like
    Soloplayer got a reaction from BoneCrusher in Все предложения по экспертным навыкам   
    Сидел я как-то вечером и думал, что некромант у нас целитель, а чернокнижник не может и чертенка призвать. Обидно получается. Легион сразу воспринимается как огромная толпа страшных существ, главная фишка которых - количество. Однако, я не первый день играю в эту игру, и на протяжении долгих лет легион не пользовался особой популярностью у игроков. С ним все вроде бы и нормально, только почему-то большинство оседает именно во фракции Хранителей. Еще одной проблемой для меня являлась не большая вариативность классов. Что шаман, что и друид не имеют такой уж большой разницы между собой. Да и не только они, все классы чем-то похожи между собой, но никак не могут разительно отличаться друг от друга. И тут мне пришла идея - дать Легиону возможность призывать или создавать мобов.
     
    И так, конкретно по классам.
     
    Некромант. Все мы замечали трупики, которые остаются после смерти персонажа. Кто не заметил еще один нюанс, скажу сразу - на одного персонажа приходится только один трупик. То есть, умерая во второй раз, первый трупик исчезает, а теперь конкретно по скиллу. Некромант создает из тела (как игрока, так и моба) скелета, который ходит по определенной территории и агратся на всех врагов с расстояния в 2-3 клетки. Радиус большой, но это обосновывается потребностью в трупике, а это значит, что не где угодно можно создать скелета.
     
    Чернокнижник. Тут все очевидно. Чернокнижник призывает демона в любую точку, до которой может дотянуться. Агратся он на расстояние в 1-2 клетки. Таким образом, чернокнижник может "повесить" моба на противника, призвав его рядом с ним. Опять же дот, который будет полезен чк.
     
    А теперь в двух словах, что из этого получится. В массовых сражениях некроманты с чернокнижниками смогут успешно держать оборону, насоздавав мобов. На соседние локации их нельзя перевести, да и ходят они сами по себе, не бегая за чк и некром как прислужники, т.е. на следующей локе необходимо заново призывать мобов. Так же, станут полезными маги, способные за прокаст снять всех мобов и паладины, которым дали скилл Иллюминация, атакующий нежить. Скиллы на призыв - экспертные, зависят от силы магии и уровня прокачки скилла. Чем больше скилл и магия, тем больше хп и атака мобов. Так же, можно дать Рыцарю Смерти скилл, позволяющий протащить мобов за собой. Работает по типу массового агра (можно даже заменить ненужный массовый агр на этот скилл, а точнее изменить его, чтобы он аграл всех вокруг и собирал союзных мобов). Так, если Хранители заходят с фланга или с тыла, Рыцарь Смерти сможет собрать всех призваных мобов и направить куда надо. Тем не менее, через определенное время, мобы вернутся на свои точки, где они были призваны. При переходе рыцаря через локации, скилл сбрасывается и они возвращаются обратно на свои позиции.
     
    Очень бы не хотелось, чтобы что-то подобное было дано Хранителям. Баланс балансом, но на то Легион и является Легионом, чтобы перевешивать количеством, пусть даже мобы и слабые. Как я считаю, Легион - количество, а Хранители - качество. Им можно дать и другие скиллы, которые будут не менее полезны, по типу ауры жреца, баффающию всех вокруг.
     
    В ПвЕ все тоже изменится. Если Хранители будут фармить так же, как и раньше, то Легион сможет напризывать мобов и натравить на босса. Особой популярностью будет пользоваться Чернокнижник, способный напризывать мобов вокруг босса. Некромант же сможет это сделать толькт если вокруг босса есть мобы, которые оставять после себя трупики.
     
    Была еще идея, чтобы разбойнику дали скилл "Засада", позволяющий быть невидимым сколь угодно долго при условии, что он будет стоять на месте. А рейнжеру дать очень долгие капканы, при условии, что они остаются невидимымы для противника, если между ними есть растояние хотя бы в одну клетку. Тогда рейнжеры смогут по праву считаться хранителями лесов, оберегая свою фракцию, а разбойники смогут терраризировать Хранителей хоть 24/7.
     
    Само собой разумеется, что есть определенные ограничения на использование этих скиллов. Условно говоря, некромант может создавать 5 скелетов по одному с перерывом на кд скилла в минуту. Чернокнижник может призвать 3 моба с тем же кд. У рейнжера останется все неизменным, но добавится ограничение на 5 капканов. Разбойник не может активировать умение "Засада" во время боя, да и урона при первом ударе из инвиза не прибавится.
     
    Как по мне, это было бы куда интереснее, чем простой фарм в ПвЕ и однообразные бои в ПвП. С этим интересно играть! Всем спасибо за внимание!
  6. Like
    Soloplayer got a reaction from Ya ne Warwarwww! in Скрины   
    Немного вампиризма. Совсем чуть-чуть)

  7. Like
    Soloplayer got a reaction from Nemet in [2015.04.27] Анонс. Обновление Warspear Online 4.10 Мастерская чудес   
    Добавьте плащи, кольца и амулеты со статами: деф, физ урон, % физ урон, % вампиризм и все будет отлично. На такой шмот спрос будет.
  8. Like
    Soloplayer got a reaction from Katarsis in [2015.04.27] Анонс. Обновление Warspear Online 4.10 Мастерская чудес   
    Добавьте плащи, кольца и амулеты со статами: деф, физ урон, % физ урон, % вампиризм и все будет отлично. На такой шмот спрос будет.
  9. Like
    Soloplayer reacted to Осгилиат in [2015.04.27] Анонс. Обновление Warspear Online 4.10 Мастерская чудес   
    Всё же хотелось бы, чтобы игрок сам мог выбирать бонусы для своей будущей вещи... Но видимо этого никогда не будет    
×
×
  • Create New...