Jump to content

Angelskaya

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Angelskaya

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. а почему нет? я люблю эту игру )))
  2. подземелье - это лаб? и только? Рада обнове. ждём в сроки.
  3. Информацию добавила, спасибо, за подсказки ::)
  4. По всем вопросам мне пишут в лс, если кто-то заинтересовался этим действительно. ;)
  5. Цели разносторонние: убийство противоположной фракции, задротство ежедневными квестами, помощь по кв, тем кто мал по лвл, и конечно же аренерство высшей степени )))
  6. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=104529.msg776236#msg776236
  7. Есть свет и тьма, есть тьма и свет, Всегда сменять должны друг друга, А я теперь ищу ответ, Как холод ищет злая вьюга. Вопрос звучит в моей душе, Как жить среди ночного мрака? Как в этом мире свет найти? Ведь мне и днем темно однако. Но если верить, если знать, Что свет всегда в тебе живёт, То можно многое понять, Что ты способен на полёт. И вот когда настанет миг, Когда всё счастье улетит, Даю тебе я свой совет: Надейся только ты на свет! Тогда восстанут все из тьмы, Из пустоты свет возродится, И станет ясно всем: ведь мы В Peace Death, все мы будем биться! Тогда и зло мы победим, И все невзгоды одолеем, И согильдиец, будь таким: Крутым и добрым, но не геем XDDDD В гильдию принимаются персонажи выше 15 уровня. Сервер RU-Amber/ Фракции Перворожденных и Избранных. Сама гильдия второго уровня. Пассивные скилы полностью прокачены. По остальным вопросам мне в ЛС или в комментарии темы. Спасибо за внимание =)
  8. Все видео, предоставленные выше, вовсе не уместны. Ибо гайды пишут для новичков, а не для [glow=red,2,300]донат-топ-задротов[/glow], которым голд в игре нужен только для того, чтобы побольше слить противоположную фракцию. :fool: Если вы вспомогательный класс, как саппорты, играйте свою роль. А не роль танка, соло лаб и т.д . :aggressive:
  9. У меня много перебывало классов под рукой. Рей, друль, маг, жрец и т.д. Одеты многие не в топ. Но... последнее время пересела на жреца. Ибо класс востребованный в инстах. Я обеими руками за крит и ману. Юзаю во многих ситуациях почти все скилы.. и маны не хватает просто ужастно. Особенно в долгих боях. А криты пролетают очень часто, тем самым спасая жизни товарищей по группе. На счёт ваших спорах о рун и кри: тут спор бесконечен, т.к. мнение у каждого своё. каждый подстраивает персонаж под себя, и как выйдет лучше решите для себя сами. Нам разработчики дали возможность сделать каждый класс уникальными ... за счёт каждых обновлений. Так будьте уникальными... и прочитав гайды на форуме, сделайте персонаж таким, каким вы его хотите видеть.
  10. всё что и требовалось описать. вообщем во :good: [glow=red,2,300] кинь на конкурс ссылку на тему.[/glow]
  11. :unknw: а я и не знала, что так старо выгляжу. И да, мне не дали утешительного даже. . . :facepalm: все конкурсы я в стороне получаюсь.. обидно даже.. :tease: вот моя фотка, у меня дочка есть, ей три года. а мне всего 20 и я разведена :) Вот ссылка на мою страницу в Вк http://vk.com/lenko_simakova, а вот однокл http://www.odnoklassniki.ru/profile/509026790523 добавляйтесь, будем знакомы :spiteful:
  12. ::) Я учавствую во всех конкурсах, но ни когда не дают даже утешительного... странно
  13. ::) Если обнова в мартЕ, то выйдет, как минимум, в апреле. А так,только второй понравился. Хоть я и Эльфийка
×
×
  • Create New...