Jump to content

Revolt

Members
  • Posts

    2135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Reputation Activity

  1. Haha
    Revolt got a reaction from Crouly in Фанарт по миру Варспеар   
    Когда не поймал мячик, летящий тебе в грудак.
  2. Like
    Revolt got a reaction from Enot in Фанарт по миру Варспеар   
    "Хрена, сопра не прокнула! Фотай быстрее, сделаю вид, что так и задумывал."
  3. Like
    Revolt got a reaction from Kocrain in Сборник худших скиллов   
    Увяд - Экспертное замедло на 60% и 6 секунд за 3 очка навыков с комбой на стан, на реализацию которой нужно потратить ещё один полноценный стан.
    Страх - деза 4 клетки и 4.5 секунды действия с огромным шансом слёта от урона ,в то время как у Шама 5 на 5 и вообще без минусов, даже доп уклон убрали.
    Порча - экспертное сало на 7 секунд, которое уходит в уклон/блок, и до срабатывания требует 8 секунд ожидания.
    Каменное тело (Оно же Гроб) - скилл способен отсрочить смерть Чк на 4 секунды, когда по идее должен бы её предотвращать. На деле по выходу просто получаешь гарантированный контроль в лицо без шанса что-либо сделать, а если подумаешь отменить навык заранее, то ещё и словишь двухсекундную задержку на все действия кроме ходьбы.
    Лужа мрака - аое дот с прибавкой в 10-15 урона в тик за 4 очка навыков, при этом уходящий в сопру.
    Кровавая дань - дот с копейками урона, как и лужа, но при этом слетает с кастом любой кнопки у врага, и в лучшем случае, при прокачке на 4\4, сжигающий ему в районе 40 маны (Это если кастанули дорогой скилл, примерно под 30 маны). Если же враг решит применить какую-нибудь мелочь, по типу Змеи Некра, затраты маны сложно будет заметить даже под микроскопом, потому что они напрямую зависят от стоимости применённого заклинания. Где то сейчас посмеивается Слово силы Жц, которое выжигает ману в процентах, и при этом ещё и релы тригерит.
    Стрела мрака - первый скилл на магическом ддшнике, у которого нету ни одной комбы или доп эффекта. У того же Жц, саппорта, итоговый КПД в разы выше. Даже Огненный Шар Мага теперь отлично раскрывается со своим 50% шансом мгновенно откатиться, когда враг стоит в огненной луже.
    Про Печать сверху уже писали: очень прикольно кастануть дебаф сквозь сопру, и понять, что ты немного усиленный хил врага превратил в обычный, когда по идее должен вообще его уполовинить/срезать почти в нулину.
  4. Haha
    Revolt reacted to Turbos in Неиграбельность достигнута?   
    Бесмысленно спорить с 3-5 чк, которых фиксанули и они ноют в каждой теме на немощность чк и ничего кроме лужи слез привести не могут. Что у них нет 100% контроля. Что урона нету. Выживаемости. 
     
    Это нормальный, играбельный класс поддержки. Я очень часто встречаю чк на гвг, на битвах, на арене. И кто на нем играет - их устраивает. 
    А то что вы ревете "хочу, хочу, хочу!", то всем начхать.
    Я пытался привести примеры, но тут все тчетно. Вас никто не переубедит. И врядли из-за вашего нытья, будут переделывать класс в старую, лютую имбу каким он был. 
     
  5. Wow
    Revolt reacted to -OXPEHETb- in Изменения и дополнения в геймплей Чернокнижника   
    Как в воду глядел. А знаешь почему? Видеороликов не было
  6. Thanks
    Revolt reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Неиграбельность достигнута?   
    Был вопрос какая защита у рея есть, я ответил.
    )))) реальность такова, вся кожа (кроме иска наверно, за них не шарю) бегает с около фул уклоном, почитай изменение скилов.

  7. Haha
    Revolt got a reaction from -OXPEHETb- in Неиграбельность достигнута?   
    Господи, ну что ж вы такой недогадливый. Вам же прямым языком сказали: письменные факты не являются аргументом и всёрьез не воспринимаются, нужны видеодоказательства с дополнительными пояснениями.

    Уважаемая, вот то, что вы так жаждете увидеть. Я понимаю, для вас это может быть немного неочевидно, но если вам хочется увидеть новые идеи будущих навыков, то вам стоит кликнуть (Совершить нажатие на левую кнопку мыши) по пункту "Предложения по новым навыкам", а если интересуют предложения по внесению корректировок в уже существующие заклинания и возможности персонажа, то кликнуть надо уже по пункту "Изменение существующих навыков".
  8. Like
    Revolt reacted to Deso in Неиграбельность достигнута?   
    Разница в том, что Храмовник в случае ошибки или сопры имеет возможность выжить, пережить ошибку или неудачу.
     Чернокнижник же это стеклянная пушка, которая если ошибется или ему не повезет ОДИН РАЗ, ОДИН = он труп в большинстве случаев. Камень в большинстве случаев не спасет, он только отсрочит смерть. Вся выживаемость ЧК строится на том, что бы не подпускать к себе противника, весь концепт героя так сделан. Убирайте ЧК контроль, давайте нормальную защиту, лучше пусть он потеряет индивидуальность и станет копией мага, чем будет брать заглотом от рандомного стата. Ранее добавление сопры было не так критично, ее было не много и еще можно было как-то жить. Теперь же у каждого может быть стабильно под 20% сопры, а то и выше, если это к примеру страж, у которого есть скилл на сопру. И с каждым обовление количество возможно собираемой сопры понемногу растет.
  9. Like
    Revolt got a reaction from demon hunter in Неиграбельность достигнута?   
    Всем приветик.
     Спустя год решил таки скачать вновь игру и посмотреть, как Чк живётся после непосильного труда команды разработки (В особенности, отдела баланса). И что я увидел? Фулконтроль - единственный инструмент персонажа, выпилен поднятием кд Круга и сбрасыванием Страха при получении целью урона. Хоть какой то намёк на урон - уменьшен нерфом Зоны по сути в половину. Сам эффект ослаб на 30 процентов из 80, а длительность срезана на 2 секунды из 12. Из новых рел примечается только замковая, на шанс прохода сквозь сопру, хотя даже тот факт, что она вставляется в Лужу, кажется мне более стоящим внимания, потому что не очень то и хочется тратить ещё кучу бабла, чтобы заменить длительность Круга на шанс его прока, особенно после увеличения его кд и очевидного падения общего КПД. В игре появилась куча шмота, которая в очередной раз апнула физовиков, тем самым ещё сильнее опустив актуальность Чк в ПвЕ, наравне с ослаблением Зоны - единственного дебафа в арсенале перса, который стоило качать в билдах инстансеров. Последний ребаланс и таланты увеличили общее кол-во сопротивления и антиконтроля в игре процентов на 30-40%, а разработчики продолжают пытаться пилить защиту Чк, основываясь на касте скиллов на врага. Проблемы такого подхода (А также почему он, по сути, не работает) я расписывал раза три-четыре в разных темах. Как хорошо, что все они были прочтены и учтены. Ведь так, мистер @Dr Strange, мистер @Linkor? 
     Подытожим: жира больше не стало, урона тоже (А их, я напомню, изначально было не вот тебе много), но при этом выпилили фулконтроль, который раньше хоть с каждым годом всё слабее и слабее, но всё же работал. Хотелось бы спросить у тех, кто всё ещё играет на Чк, как вам там живётся, с такими-то апами? Можете поделиться своим опытом в комментариях? Очень хочется узнать: как люди умудряются ещё выживать в таких условиях, к каким решениям проблем пришли, какие билды и раскачки используют, и как часто посматривают на кнопку вайпа?
  10. Haha
    Revolt reacted to RopyYTB in Заряженные частицы. Новый экспертный навык шамана.   
    "Заряженные частицы" активный навык шамана. 
    Шаман концентрирует электрическую энергию окружающей среды и свою духовную энергию создавая заряженные частицы, которыми он насыщает оружие своё или союзника. 
    Дальность применения 4 ярда.
    Затрата энергии 20/24/27/30 ед. 
    Перезарядка навыка 70/80/90/90 сек. 
    Баф накладываемый навыком на 6/9/12/15 сек.  даёт шанс в  20/28/36/45%  при автоатаке удара разряда молнии по противнику силой в 110/120/130/140% от магической силы, также наносит всем противникам 20/40/60/70% от маг. силы. 
    При применении навыка с шансом в 17/24/30/37% наложит на цель дебаф "слепота" (как у навыка "вспышка молнии" 1/5) 
     
     
  11. Haha
    Revolt reacted to Змеймаг in Личный склад + личные вещи   
    Ну хз, яб дал возможность передавать личные вещи между своими персами на акке, в этом есть куча плюсов, и не только для игрока, но и для игры в целом...
    Как пример это фиксы классов, после которых у игроков пропадает желание играть за свой класс, а в перса вложены огромные средства, и после таких фиксов игроки бросают играть вообще... Передача личного шмота между персами, даст возможность безболезненно перейти на другой класс... Уж лучше дать возможность перекинуть шмотки внутри акка чем потерять игрока вообще...
    И с костюмами кстати тоже... У меня одето около 60 штук их... И одевать  костюмы смысла нет, только место занимают... Если дадут возможность перекинуть их на твинков внутри акка, то я одену и другие костюмы...
    Да и вообще, былаб такая возможность, возможно яб и докачал жреца и друида до топ лвла чисто чтоб попробывать поиграть классами, но мне например вообще лень заморачиваться из за того что я как представлю сколько надо вкидывать денег в шмот и оружие, так сразу желание пропадает... А так для многих игроков будет стимул качнуть классы с похожим шмотом и оружием, причем на том же акке... 
  12. Wow
    Revolt reacted to Осгилиат in Будни мстителя, Porocenok, RU-Ruby   
    Пещера Гранитного стража встретила меня могильной тишиной. Я обернулся по сторонам, применил свиток невидимости и решительно шагнул в чернеющий проход. 
    В первом чертоге копошились отвратительные гоблины. Их огромные носы гадко зашевелились, почуяв моё присутствие. К счастью они меня не видели.
    В углу пещеры бил хилого гоблина иззубренным мечом какой-то нубопаладин. Завидев меня, он восхищённо воскликнул:
    – Вау! БД дали инвиз!
    Я самодовольно осклабился и продолжил свой путь. 

    Второй сектор пещеры светился оранжевыми огнями. Они исходили от элементалей – магических тварей, наводивших трепет даже на такое мужественное сердце, как у меня. Но не они были моей целью…
    Их было четверо: шаман, разбойник, некромант и ДК. Четыре маленьких подонка в трёхстатных доспехах. Только-только приплыв с начальных островов, они уже посмели покуситься на МОЕГО Гранитного стража. Никогда не любил наглецов…
    Сперва я напал на шамана. Подрез, и мерзавец в дырявом халате упал навзничь. Следующей жертвой стал разбойник. Мощный удар и одна тычка – этого хватило, чтобы отправить к статуе маленького проныру! Некромант… Вот кто мог помешать моим планам. Сон… и я обездвижен. Никогда не любил тряпок! К счастью ДК оказался болваном. Удара его смехотворной палицы, слегка оцарапавшей мой панцирь, хватило, чтобы сбить с меня сон. Я как следует приложился по некроманту звуковым ударом. Ещё минус один наглец!
    ДК. Он честно пытался дать мне бой. Но двух подряд критов хватило, чтобы покончить с ним. Чёртов неудачник составил компанию разбойнику!
    Я сел на труп некроманта. Меня слегка мутило. Утренний «Доширак» порывался вырваться из желудка. Я выудил подрагивающими пальцами сигарету из пачки. Закурил. Стало чуть легче. 
    Слева послышался хрип. Некромант открыл глаза и, пуская кровавые хлопья из глотки, стал в неприглядных тонах описывать, как водил мою мамку в театр. Я раздавил обухом топора его кадык и продолжил пускать кольца дыма. 

    – Поросёнок… за что ты… льёшь… нубов, – послышалось слабое причитание подле меня.

    Я осмотрелся. Это был разбойник. Его широко распахнутые голубые глаза смотрели на меня кротко и осуждающе. Я хотел произнести длинную изобличительную тираду. Но диспут не получился. Мой собеседник испустил дух.
    Смачно крякнув, я встал с трупа некроманта. Разогнул спину. Сплюнул. Потушил окурок об остекленевший глаз разбойника и поспешил к выходу. 

    ***
     
    Совсем стемнело. Смиренный погост окутала беспроглядная тьма. Лишь изредка из-за облачков тревожно выглядывали тусклые звёзды, но тут же испугано исчезали вновь. 
    Свежий ветерок придал мне сил. Я прислонился к приятной прохладе скалы и принялся любовно оттирать влажными салфетками топоры от крови. Каждый из этих красавцев стоил мне не один школьный обед. Я обязан заботиться о своих маленьких стальных друзьях! 

    Я вновь закурил. В темноте огонёк моей сигареты светился, как налитый яростью глаз дикого зверя. От меня пахло кровью и смертью.

    Вдруг послышались торопливые шаги. Они возвращались. К лязганью их оружия примешивалось бренчание зелий жизни в авоськах. Бой обещал быть жарким!
    Я торопливо выплюнул недокуренную сигарету. Поправил очки в толстой оправе, подтянул трико. Вжался в скалу и стал ждать. 

    Шаги приближались. 

    На землю упала решительно смятая пачка «Донского табака». 


  13. Haha
    Revolt reacted to Maid in удалено   
    чк тоже в пве ничо так, срезики защиты и контроль в тритонах топ.
  14. Like
    Revolt reacted to smescharik in Дуэль   
    А я считаю, что стражу и без 170% автоатаки неплохо живётся.
  15. Wow
    Revolt reacted to Marginale in Marginale_Warspear   
    Ave, Рассинхрон
     
  16. Haha
    Revolt reacted to Regis in Ложная тревога, я остаюсь)))   
    Зачем ты вчера писал что сегодня в ги вступишь?
  17. Like
  18. Wow
  19. Wow
    Revolt reacted to акм in ч.1 Худшие классы в Варспир. Анализ от эксперта   
    А мож это все спецом затеяно именно с этой целью? Трехходовочка такая...
  20. Haha
    Revolt reacted to акм in ч.1 Худшие классы в Варспир. Анализ от эксперта   
    До меня начинает доходить, почему за ним по всем сервам Аринара гоняются стримснайперы с желанием убить.
  21. Thanks
    Revolt reacted to Амёба с Марса in ч.1 Худшие классы в Варспир. Анализ от эксперта   
    Краткий пересказ:
    Жрец - Я не знаю, что за экспертные навыки у жц, но они скучные и класс скучный Храм - лучший дамагер в игре, но вас не будуть брать в инсты, даже если вы будете лучшим хилом в пати с дк и некромантом Паладин - ну там шинра когда-то где-то упал и банки юзал Искатель - игроки на исках слишком злые ((((( Маг - до солнечной брони пальцем долго тянутся ( А ещё у мас дд мало урона в соло цель, и вообще, где у него навыки отхила???? Под попкорн сойдет, но я бы не советовал этому человеку писать гайды, чтобы не убить репутацию окончательно
  22. Like
    Revolt reacted to Mrakoriz in ч.1 Худшие классы в Варспир. Анализ от эксперта   
    Я. Не. Смог. Прочитать.
     
    Это невозможно воспринимать. Месиво картинки и текста.
     
    Неудобное расположение скилла "солнечная броня" до которого долго тянуться... Остановите мой ор
  23. Like
    Revolt reacted to vovets2 in Замена баффа на бесплатные заходы/доступ в инст на расходник   
    Уверен, что я где-то на форуме видел эту идею, но поиском не нашёл.
    Вскользь про это писал тут. Суть простая. Сейчас в награду за ГвГ дают сразу бафф на бесплатные заходы в определённый инст, или, в случае с тритонкой, доступ в инст. Моё предложение заключается в том, чтобы вместо баффа давался активируемый расходник, который будет давать такой же бафф, но только тогда, когда активирует игрок. А для того, чтобы игрок не мог складировать эти расходники (на твине, например), немножечко постараться, и либо сделать ограничение на кол-во таких расходников в сумке, или прикрутить таймер, по истечению которого данный предмет пропадает из сумки.
     
    Таким образом, поучаствовав на ГвГ, игрок сам сможет решить, когда ему использовать данный бафф (договориться с другими игроками в пати). Потому что использовать бафф сразу после ГвГ игроку многое может не позволить, будь то любые ИРЛ дела, или банальный часовой пояс у игрока из условного Новосибирска (третий по населению город России, на секундочку), для которого в вт и пт ГвГ стартует в час ночи.
  24. Haha
  25. Haha
    Revolt got a reaction from ахалай-махалай in Неиграбельность достигнута?   
    Как раз таки наоборот, я и ушёл первоначально из-за отношения разработчиков к классу и к игрокам в целом. Просто как самопровозглашённый хранитель прав Чк в этой игре зашёл посмотреть, так ли всё плохо, как было раньше (Спойлер: как видишь - нет).
     
×
×
  • Create New...