Jump to content

Bersrogaa

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Bersrogaa

  1. У нас счет 1:1 и давай не зазнавайся, у меня палка 15 и арена полу 15,а у тебя 18 ;) Вот если деревянная лошадка в детском мире когда-нибудь бзданёт, и я заточу палку 17, то ты сляжешь без проблем, как и ложился раньше. Я конечно понимаю, что победить меня - твоя основная цель, после того, как я вас 1х2 раскидал, но в любом случае врятли у тебя это получится, если тебе ни гайд ни мер не смогли помочь.
  2. Жалко выглядишь ты, и твой псевдоклан. Умри пожалуйста
  3. Оправдывайся, сучка. Дальше 1 предложения и читать не стал. Жалкий червь
  4. Ага, вы теперь даже не фармите, тратив чм, а тратите чм и огребаете у легенд гг.
  5. Кто-то там просил независимое мнение? Предастаточно. Могу принести скуперу вилку и нож, чтобы деликатно съесть эту новость и проваливайте в свои чертоги, бесы.
  6. Текст из разряда "нечего сказать до**ись до орфографии"
  7. Кому надо оделся в топ. Кому нет, типо меня, гоняют в арене.
  8. Там тебе и деяния и аргументация, а если ты настолько упоротый, что этого не видишь, то нету смысла впреть на тебя как-то реагировать.
  9. открой ссылку и там подробно тебе ответы на все вопросы. Хотя по сути я не против, что ты поднимаешь тему, своими тупыми постами :) продолжай в том же духе.
  10. По всем стрелкам и претензиям туда пожалуйста ---> http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=59220.255 .
  11. не знаю, на сколько ты падальщик, но ты точно очень сильно обижен, за то, как вас опустили в теме нашей гильдии :) Если хочешь, еще повякать то постарайся достойно оспорить наши аргументы в той теме, ничтожество.
  12. ахах)) сагрилась кучка обиженных) гуляйте. Не буду пачкаться об вас.
  13. По-моему в мморпг самое главное - объединение и успешное выполнение общих целей под руководством лидера. Тебе же сказал, твой вождь, чтобы ты не сморкался сюда. Так сотри свои сопли, захвати своих сморчков и валите к себе. Ну и конечно же не могу не добавит свою цитатку)
  14. :crazy: :crazy: :crazy: плач, унылое дерьмо)
  15. просто унизил, я хз как ему теперь жить :( Не, меня только Корвин любит. и всё. Но говном всё равно остаетесь вы :)
  16. Вероятно адекватные дебаты будут всегда так заканчиваться.В любом случае желаю удачи:) И да, Альф. В нашей гильдии я рукавожу отрядом Аврора, большенство ребят оттуда дают мне фору. Так что наша мощь только расцветает. Неговоря уж о других отрядах.
  17. Зачем так много ненависти и оскорблений? Ведь ты же сам, пока писал это, понимал, что все совершенно не так :) Да, у нас очень много моральных ценностей, у нас нету сброда, как ваши н-нные составы. В конце концов мы не потеряли нравственность. Внутри нашей гильдии царит взаимоуважение. А это немаловажно. Мы виртуальная семья, как бы ванильно и банально это не звучало. Наши ребята преданы идее, а не "топ шмоту" чем так сильно гордится ваш клан. И наш "мёртвый состав" может быстрее и практичнее, и качественнее выполнять те же задачи, что и ваша "бесчисленная армия". Недавно я ста
  18. Почему завышена? Это же очевидно, что вы говно, а я крутой. :friends:
×
×
  • Create New...