Jump to content

WhiteAlex

Members
  • Content Count

    1712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Posts posted by WhiteAlex

  1. Да нужна какая то система защиты и от наследиков, которые порой могут взять и покикать всех нафиг, и от вайпа гильдии. Гильдия принадлежит тем, кто её качает, и нельзя допустить чтоб ни маленькая ни большая гильдия оказалась под угрозой краха. А на счёт ги на Топазе, участники этой гильдии не вайпали её, а развивают  же.

  2. 3 минуты назад, Methodical сказал:

    Продублирую себя. На Топазе у игрока Grapes, увели ги на тот момент 8(готовую к аппу 9). Сейчас она 9.  Группа кидал причем очень известных сдесь игроков - Русберг(ХварлордХ),Мракориз - Модератор Форума. И еще некоторые личности. Так вот, там просто Грапес в залог на время передал Корону, и его кинули. (Вернуть ги отказались, хотя просило очень много честных людей) Уверен, не обошлось без Мракориза, связи у него есть с Админами, да и не только у него. ДА И ВОБЩЕ КАК КИДАЛА МОЖЕТ БЫТЬ МД ФОРУМА??????!!!

    Я больше чем уверен, что на Топазе в этой гильдии как раз таки честные люди и остались. Суть их истории не знаю, просто видел что гильдия перешла к Мраку, и гильдия вполне себе хорошо развивается и участвовала активно даже на тесте. Значит людям нужна гильдия эта, раз они остались в ней, а не пошли за Грейпсом. В стародавние времена у нас прошлый лидер Дарков зачудил немножко, в итоге почти весь состав ушел за мной в другую ги.

  3. 19 минут назад, Methodical сказал:

    Алекс, и что? Он (Аморалекс) то передал корону сразу тебе, на второй акк. А по факту восстановления, никто бы не был против - если и другим в таких же ситуациях помагали. А так, выглядит это мошенничеством со стороны Администрации. (Мол поможем, только когда нам выгодно - а если нет, то у нас как бы правила) 

    Не верно в корне. Что значит выгода? Мы вложили ресурсы в гильдию, качнули всё на фул, и как бы перестали вкладывать. Так что это не выгодно нифига.

  4. 2 минуты назад, Vertigo сказал:

    Статус дан несправедливо. Ведь таких ситуаций в игре сотни,и они никак не регулировались администрацией. А тут на вам - черное стало белым потому что мы так сказали.

    Это же очевидно.

     

    Ги вернули тебе или кому-то из наследников?

    А первый пост в теме прочитать слабо?

  5. 8 минут назад, kost сказал:

    Пользуясь случаем , раз теперь белый Алекс запачкался и на форуме он врятли будет уже светиться , предлагаю фиксить дк XD 

    Да ну. Чё ж не светиться? Да нарушил правила, меня  покарали за это баном, как бы всё нормально, прокосячился, будь добр отвечать. Закон кармы.

  6. Всё же спрошу, так как тема почему то давно забыта и не поднималась - а что же с героическим уровнем сложности колизея? О нём так и забыли, или всё таки введут? Ну уж несколько лет блин колизей без героического уровня сложности же.

  7. 13 часов назад, Vertigo сказал:

    Классы то у гор нормальные,а вот сторона не очень привлекает.

    Я ,например, играл бы за дк если бы он не был на стороне мракобесов. И дело не в его фул контроле. Просто нравятся его скиллы и их анимация,а так же двуручник.

    Вот кстати прикольно заметил это, спасибо. Я немножко проведу параллель с ВоВ опять же. Там на разных серверах доминируют то Альянс, то Орда. Люди переходят на желаемые серверы, либо на те, где количество примерно одинаковое. Но в нашей игре сложилось так, что видимо разработчики сделали на столько не привлекательной фракции гор и нежити, что за них просто не идут играть. В итоге на всех серверах преобладают уши. По сути это уже не наш вопрос даже, а вопрос именно к разработчикам классов и фракций. В игре сделано так, что ушки нравятся большей части игроков, и горы по сути никогда не смогут выйграть, к тому же странно - преобладающей в количественном составе фракции дают ещё и более хорошие масс скилы, а тем, за кого люди не очень идут играть, скилы для маленьких сражений.

  8. 9 часов назад, ХардРок сказал:

    Любой нуб, если у него есть хоть какое то чувство выбора, возьмет двурук под ураган, почему, и так ясно. Тогда смысл этой темы? 

    Воот уже правильно мыслишь. Эта тема танкования, но когда дк не танчит, он качается, а блин качаться надо с ураганом. Танчить можно вообще без зова. Базовый агр, кидаемый в пачку мобов, распространяется на всю пачку вообще то. Я то хочу простого - чтоб нубы качались быстрее. А один человек, который советует потратить 40к, а для нуба это много, на не нужный при каче скил, мешает.

  9. 4 часа назад, FIRELIFE сказал:

    страж нормальный когда его куча мобов бьет автоатакой и блок срабатывает часто а в пвп 1х1 он ваще дно пачти,мастер блока недействует при атаках скилами а форта режет 40%или 50% при фулл роскачке

     Я уже начинаю уставать скидывать это видео, на том видео ещё не было бага, что стражи были безсмертны, у него убывало хп. А в качестве кучки мобов выступали участники гильдии в количестве примерно равном трём патям.

     

  10. 19 часов назад, ХардРок сказал:

    Господь в одних носках... Я не говорил, что их нужно обязательно качать, я говорил что желательно собирать хп рег ЕСЛИ будете брать резервы. Я объяснил для каких случаев они понадобятся, и скорее всего они будут нужны. Я объяснил, где понадобятся другие скилы. Да даже если взять ваш ураган для покупки на 18 лвле - ну вот скока он  будет бить? Скока урона будет у нуба на 18 лвле? 120 ? 150 ? Максимум 200. Это с  щитом еще. Тема ведь про дк с щитом. И я уже писал выше, что урон урагана на 1 меньше автоатаки. (При 500 урона автоатаки, ураган на 1 бьет 400+. ) . И как вы планируете отбиваться от того же уха этими комариными укусами урагана? Против топов любой нуб ляжет, это даже обсуждать стыдно. 

    Любой нуб ляжет от любого топа, резервы не помогут нубу, его законтролят, резервы пройдут и всё равно хана. Ураган хоть и бьёт меньше, но он бьёт блин, и дополнительный урон поможет при каче. Резервы при каче не помогут ничем, так как старые дк проходили весь контент - лаб и топи, без них, и у них возникал лишь недостаток урона при убийстве мобов, потому что блин долго убивать мобов классом, у которого по сути нет дд навыков.

  11. В 12.08.2017 в 01:08, capcom сказал:

    вот я не в дарках а дапер с легкостью как они это делают  просто хахаха и не каких багов :biggrin:но так как я гор не за что не скажу как. наши хоть выигрывать стали и как я говорил выше все гениальное просто :biggrin::biggrin:

    Молодец. Вот только выигрывать стали от того, что горы более менее собираются. Дарки при всём своём умении не способны затащить всю битву. Мы Лишь можем помочь. Когда гор мало, никакая ги не затащит битву. А гор увы мало, классы ушей более привлекательные для игроков.

  12. 2 часа назад, FIRELIFE сказал:

    ты наверно донат я так понял рогом или дк играеш 100% любиш нубо ух сливать с тп прыжка или нитями дк потом застанить дыханием тьмы.

    И я во все не нытик горы всегда были лучше ух так как уних большенство скилов на стан,и на 1 атаки,хатя я молчу об тотеме шамана который дамажет даже больше чем паладин хатя у паладина дд у знам режется при количестве мобов или гор а у шама нет.

    Таким образом они и тащат арену станами своими а войну счас они тащат иза того что уних народа больше стало иза обновы на новых персов на которых люди в донатили и счас ходят заклинами или хантами ух сливают и 100% то что большенство ух ето и есть горы которые в случае неудачи в какойто фракции идут за лучшую и валят худшую фракцию и говорят вы нубы и я вас буду лить вечно,так мне сказал один рог в фулл величие валив наших ух в крепости динальта с 600-800дд канешно рог с тп может пачти все хп слить а вдруг все хп неслил он потом тучку инвиз и еще бахнет и так 1 рог норм бьет кв на слив ух или пвп рейтинг

    а мобы города льют огненых духов с 40к хп

    да и если сравнить дк и стража как все говорят что они жирные дк стража сольет даже незаметив что страж ваще тут был 1минуту назад,у дк отхилл большой дф больше и по дд скилам стража ушатает 100% незаметив что страж ваще тут был)

    Я балдею вообще. Уже и видео было выложено о том, как страж бегал и снимал видео среди толпы гор на захвате, и это было до бага, то есть видно, что у стража зп убывало кое как, потом регенилось. Но тут же начинаются посты о том, что страж упадёт от дк. Да побарабану от того, что перс падает кому то 1х1. Я вот упаду друлю и что? На битве замков главное будет это стоять на Страже замка и бить его командору, а вот в плане стоять и бить у стража как раз преимущество перед любым дк или варом. Его нельзя зафокусить и убить побыстрому. Если дк зафокусит одна пятя, то грёбаные резервы, на которые все жалуются, просто не успеют сработать, в итоге вся выживаемость дк сводится только в точке шмота. Тупая кожа вара, которая помогает 1х1, при фул раскачке появляющаяся  каждые 4 секунды, просто не заметна, когда вара бьют уже 2 человека, а ещё вешают дебаффы, не говоря уж о целой пати, не говоря уж о том, что фокусить на битве замков будет не одна патя.

  13. 12 часов назад, wadosccccc сказал:

    ну у меня был пал +10 и я знаю о чем говорю, если бы они грамотно играли то они бы вас вдвоем размотали и не помогло бы то что ты в фул величии... 2 пала могут станить одного противника почти пермаментно, а если бы вы в одной точке стояли или просто рядом, то они бы вас двоих станили почти весь бой.

    Эту всю теорию я и сам знаю, что палам даже по сути не надо удар щитом юзать, оковы поочереди и всё, но это на словах. на деле всё гораздо сложнее. И да, ну думаю, что на амбере этих палов кто то бы назвал нубами. Это реально очень хорошие игроки, я уважаю их скилл игры.

  14. 9 часов назад, wadosccccc сказал:

    пал и дк примерно на одном а что еще важнее сбалансированном уровне, только вот дк больше на уклон в сторону контроля цели, а паладин на массовку, подогнать бы еще стража и вара на один уровень к этим двум и было бы вообще гуд.

     

    По поводу видео, да дк хорош в фул величии, и на арене вижу как другие дк хорошо держатся против ушей - не нагибают но и не уступают и не дают слабинку в бою. А палы какие-то раки, станить по очереди, ведь есть же оковы и тп, либо вывести из боя одного дк (алекса, ведь он опаснее:biggrin:) и бить макса вдвоем, может в бою не так скооперировались ибо все быстро происходит, но они же не первый бой играют вдвоем, можно же было наиграть какие-то тактики...

    Ты назвал этих палов раками)) Это просто ужасно на сколь ты не компетентен. Вообще не понимаешь о чём и о ком говоришь))

  15. 9 часов назад, wadosccccc сказал:

    в споре между другими игроками, люди которые читают это возможно найдут для себя что-то новое. Вот я например играю с 13 года, и всегда в пве контенте и вот досихпор незнал что скилы могут уходить в блок прикинь, и это я узнал в споре вот прям неделю назад, так же тут проскакивает инфа о страже, дк и варваре в виде сравнения, возможно ктонибудь подчерпнет чтонибудь для себя... Это же дело такое)

    По сути, если ты за 4 года не знал простых истин иине обращал на них внимания, то все твои комментарии по поводу  классов безполезны.

  16. 22 минуты назад, ХардРок сказал:

    Хорошо, лаб лабом, но что делать при нападении уха? При нападении кучки мобов в топях? П.с. ураган на 1 бьет меньше чем автоатака. 

       Да пусть нубы качают резервы, мне уже пофигу, устал с тобой спорить. Я ещё раз повторюсь -  когда я был 18лвл дк, не было никаких эксперток, и проходились и топи, и лаб. А при каче мне не хватало именно урона, а не выживаемости. Твоя позиция на резервы, да ради бога, пусть новички, прочитавшие твой гайд, будут бегать с резервами, которые им как бы тоже не помогут против ушей в топях, просто потому что это блин новички, а новичков сливали, сливают и будут сливать.

  17. 5 часов назад, ХардРок сказал:

    Ну так ты такой имба дк, расскажи что покупать из скилов нубу на 18 лвл , чтоб его не скил злой ух ддшник ? 

     

    Мне что, качнуть заново дк на 18 - 20 лвл, одеть его по своей же инструкции, и записать видео, как я танчу лаб, чтоб вы все успокоились? 

    хм. Прости, но лаб можно танчить вообще без эксперток. 

  18. 7 минут назад, Vertigo сказал:

    Ты смеешь говорить о лютом дисбалансе ушей, в то время как ты сам играешь за сторону где есть дк,чк,вары,заклины? Смешно,очень смешно.

     

    Лютый дисбаланс это персонаж имеет огромное кол-во брони,хп,урона,станов(а кто-то ещё и бессмертие с антистаном) - и все это одновременно.

    Лютый дисбаланс это когда пара чк и вар просто раз..буют храм с любыми сборками ушей,в том числе и со стражем.

     

    То ,что вы не смогли вынести стража как пала, в пару плюх,вовсе не означает лютый дисбаланс. Страж не имеет хоть какого масс воздействия или сближения. Он однобокий.

    И если у гор нет ума в определеные моменты игнорировать стража,а не вливать в него все прокасты, то уж извините - это ваш косяк. Расслабились уже от имбалансности гор на арене. 

       Я смею играть за фракцию, которая на всех серверах проигрывает ушиной фракции прикинь. Представь себе страну, которая пришла и завоевала другую страну, разгромила в пух и прах, а потом кричит - блиин, ваш боксёр нашего боксёра убил 1 на 1, так же не честно, вы сильнее нас. Вот я так вижу эту ситуацию. Наш вар если захочет снизить урон в толпе, он прыгнет один раз, прожмёт рёв, его зафокусят и он упадёт от одной пати. А ваш никчёмный танк ходит как по ромашковому полю среди трёх патей горских и снижает им урон постоянно, судя по тому как страж бегал на видео, он вообще одной рукой чай пил, а второй рукой бегал и скилы жал, периодически подстанивая.

  19. 1 час назад, Змеймаг сказал:

    Алекс, будь обьективнее)) Я на писал по факту что есть... Битвы до сих пор проводят потому что на них досих пор ходит народ.  Про то что горы не тянут битвы на других серверах, это проблема их, вы доказали что горы могут тащить битвы, такчто баланс есть. 

       На счёт баланса не правда. Вот давай минусуем по одной топ гильдии с каждой стороны теоретически, разменяем баш на баш так сказать. Нас у гор и на выбор Мелхи или Респы у ух. Просто как бы минусуем. Спрогнозируй, какая фракция будет тащить всегда?

  20.    На остальных серверах видимо флаги ближе у гор судя по всему к ушам. От разработчиков хотелось бы узнать только одно - почему битвы вообще до сих пор проводятся?))

     

     

  21. 3 минуты назад, wadosccccc сказал:

    достаточно выделить на него одного чк, пусть остальные горы бьют ушей, что сложного?

    Капец. Выделяешь чк, в итоге что имеем? КОмандор бьёт Стража замка, чк пытается контрить стража, в итоге из всей пати гор получается только трое отбиваются от четверых. Как там говорится то, "не тупи"?

       Короче чё тут говорить после этого видео - глаза нам даны, чтобы видеть, мозг, чтоб соображать. Только тем, у кого чего то этого нет, не будет понятно, что это лютый дисбаланс.

  22. 13 минут назад, wadosccccc сказал:

    если его не слить - можно же и ему мешать слить стража, верно?:dancing-crazy-rabbit-emoticon: Темболее у гор на это скилов хватает же, ну алекс нетупи 

       Да это вы уважаемые прикидываетесь, что тупите. На этом видео уже конкретно видно, что стража бьют не какие то нубы 20 уровня, как оправдывались после видео, когда страж стоял в стане легиона против толпы. Тут его пинает куча 28 уровней в пвп шмоте. Так не может стоять даже дк в фул величии. А на счёт мешать бить, если фокусить стража, то его сопартийцы вынесут нафиг нашего командора быстрее. Хватит уже скрывать правду, на видео всё видно с избытком, стража не смогли вальнуть толпа ребят в пвп шмоте. А в замке он переодевался в пве шмот, и вытанковывал кучу желтых мобов 30 уровня по 25к хп. И заметьте, на нем даже ни разу не было хила друля.

×
×
  • Create New...