Jump to content

Ганкер

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Haha
  2. Like
    Ганкер reacted to Дунфилд in Переработка ловушки ханта   
    чета проорал, так обманывать хахаха.дядь давай завязуй. вот тебе урон ловушки показан тут 4.4, а про 100 дд на 1000урона в школе рассскажешь.А про трапы рея тож могу сказать,что скок они  не били, суть в том что они активят прок благо, и там потенциально уже урон сильный идёт, а еще благо может забашить держу в курсе.сложно конечно знать механику скилов,когда ставишь своего рога афк лишь бы победу одну фармануть.
     
  3. Like
  4. Haha
    Ганкер reacted to DaviINK in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    Один вопрос, для чего вообще нужен параметр отражения в нынешнем виде? Эту гадость еще дают и за гильдейскую собу... Единственный вариант этого параметра может заиграть новыми красками в том случае, если % будет шанс отразить направленное заклинание. Допустим у меня 5% отражения, друид кидает на меня корни, проходит отражение и я дальше спокойно всё делаю, а друид стоих в корнях. Либо вар нажимает рывок с 7 клеток в жц, проходит отражение и жц летит в вара с 7 клеток и станит его.
  5. Like
    Ганкер got a reaction from Vertigo in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    За бд очень рад, давно надо было дать иммунку им , заслужили за столько лет )  Холмс, тут кто-то упоминал про ресы замка, на арене, вы действительно их запретили ? 
×
×
  • Create New...