Jump to content

Kvarz

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Kvarz

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 10/18/2011

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ребят вы опять говорите о гильлиях, хотелось бы замесов с любой гии и рандомно..... это полкчается нечестно, что горы что ухи договоряттся тупо 50 человек донов и все... хотца чтобы каждый мог попробовать точки))) и фиг с ним нуб не нуб)))) зато будет веселее и интерес появиться))))
  2. придумано хорошо..... не знаю говорили об этом или нет, но было бы не плохо поставить человека, (не очередной башню или вход в какой нибудь ...... отдаленной части)для регистрации в точках. И когда придет время и соберется определенное количество народа, просто перенос на локацию. И все таки не за просто так надо будет попасть на точку, определенный взнос. И после разделить между победителями. Будет стимул. еще было бы неплохо например не уничтожение кристала, а захват! Т.е. достаточно подойти и стоять. А остальной народ отстреливается))) И еще просьба разработчикам не мудрить.
  3. НУУУ КОГДАААА СЕРВАКИИИ ВРУБЯЯЯТ???:D
  4. Хоть бы написали в чем дело.... а то от 4 млн человек останется 2-3 :-(
  5. Просит обновить клиент, хотя стоит последний клиент игры. И на телефоне и на компе одно и тоже. У меня одного такая пробоема???
  6. Все шикарно. Я ужпереживал. Что надо жестоко донатить. Ан нет. :-)
  7. Так и не нашел ответ на вопрос о лаберинте и им мало кто интересуется! На новых локах появятся боссы и что будет за дроп на них?
  8. Ты все посты прочел? Кто то кидал ссылку на то что % небольшим. Заоблачным точно не будет. Как и с нитью произошло. Когда гильдии ввели.
  9. Эту то обнову ждали, посленовогодней. А тут еще до50% вообще дожить надо. За это время правеуки появятся.
  10. Ты чем читаешь? 50% ненаберет никто. Шмот осттавшийся добавят в посл. Обновах
  11. Мне больше хилом еравилось быть... и я так и останусь. Поф на точку. % зависимости хила от точки будет мизерным. Поэтому не парюсь.
  12. Вопрос по поводу новых локаций в лабиринте. Что будут за боссы? И когда введут на них квесты? И предположительно какой дроп будет? Если вопрос был такой, киньте ссылку.
  13. Хотелось бы сказать, что когда в гильдию берут нового человека на пк показано что он стал лидером гильдии это раз, второе-когда ребята с гильдии собираются в группу и лидер выходит, так же на пк показано что он до сих пор в группе со мной и просит выйти с группы... за сегодняшний день дважды такое было... исправьте пожалуйста:-)
×
×
  • Create New...