Jump to content

Mercedec

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Попадет тот кто хорошо себя вел весь год))) Херли толку, все равно 21 декабря конец всета ;D
  2. Друг ты думал игру сделали и дали "На бро играй бесплатно" так что ли? Неее им тоже платить за все надо, и не тупо сделали игру, а сделали себе заработок. Поэтому так и будет что без дона ты не сможешь играть :nea:
  3. Вообще мысль норм. Как то глупо что не общаться и не обмениваются хотя бы в мирных местах. Вот добавили бы в меню на пример еще "Вражеский чат" веть прикольно будет, и командно фармить больших боссов и проходить их) на пример в чате ник ток красный. Да и у перекупа надира бы, были общие вещи, типа как бы горы и ухи туда принесли. И на пример еще другой раздел арены в таком типе, 1х1 и 2х2. Ну суть арены в том. На пример поскубался с кем нибуть, пригласил в пати по обоюдному согласию, и на арену друг против друга. Думаю многим понравится) Так с выбранным сразится, а награду пусть ставку ставят
  4. Ну это у горного клана. А я то за ух играю, и у нас с нуба как плыть, этот остров появился
  5. Драсти всем! После недавнего обновления игры появился остров "Снежный предел". Интересно это баг не замеченный разработчиками? :search: Или же это подсказка нам, нашими разработчиками о новом острове в следующем обновлении?? Будем ждать и наблюдать.... У кого какое мнение и предположение?
×
×
  • Create New...