Jump to content

demontin

Members
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    demontin reacted to Vers in Это было-бы смешно еслиб не было так печально (Маг)   
    Анвей роликом показывает беспомощность мага на фоне других классов. У которого нет стана, у которого нет хила, нет возможности что-то сделать. Все правильно, занимаются магом только больные ублюдки вроде меня. Класс вымирает, и, если бы была инфографика, то он занимал бы в ней 12 место в списке.
    И это ясно, народу нравится нагибать адовым уроном, все качают рогов и бд. Нет балансировки физ и маг урона, урона и дефа. Тот же чк стал неинтересен массам. Он слишком ситуациональный перс. Ему постепенно срезали фулконтроль, потом магдефом в биже дамаг. Где теперь те пачки в 5 чк на арене? Где крики лаэлиуса, что чк имба?
    Потом взялись за реев. Они не так интересны массам, как бд? Сейчас прирост к топсоставу ух состоит в основном из бд. Бд - жир, бд - имба. Рей худой и с дамагом, без выживаемости и полноценного контроля. Но у него есть дамаг. И в этом он лучше мага.
     
    На топазе некров наплодили, извините, как говна. Почему? Он фармит и нагибает ямой. То, что нужно обычному немегадону, которому не по средствам рог. У меня рог +10, извините, тошно смотреть на него. Игра дошла до того, что любой нуб, одевший топоры, точнувший их +6 и одевший бижу имеет на выходе 650 дд, что было когда-то топдамагом на серве. Я искренне желаю балансировщикам, если такие существуют, заниматься своей работой, балансировать.
     
    У мага есть набор дд скиллов, который надо реализовывать. За счет чего реализация? Цепи? Процентный недостан с камней и недострах?
    Чтобы прожать кнопки, чк что делает? Кидает круг. А уж потом лупит своей колотушкой и кидается кнопками. Когда я увидел этот видос, сразу вспомнил, почему я не соглашаюсь на пвп с чк с места. У меня нет круга, я не могу лупить своей колотушкой
    Почему я перебрался на малые арены? Там нет экспертных навыков, которые напрочь ломают равновесие. Там нет бд, складывающих топтряпок в подрез. Нет рогов 2х2, которые прыгают на цель, которая находится под ямой и размахивает своей колотушкой, выдавая жалкие 20% от своего урона, пока ее противник стоит во сне ( Уж очень понравился пример Витала).
     
    У меня все. Сгорел.
×
×
  • Create New...