Jump to content

FARROX

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Thanks
    FARROX got a reaction from ReasNiks in Ап/переработка Взбешённости   
    В стойку бы переделать взбеш вот тогда был бы толк.Оглушения хватает рогу, правда сопра всё портит. 
  2. Like
  3. Like
    FARROX reacted to Альтрон in 32 й инст руби горы   
    2 года качался
  4. Like
    FARROX reacted to smescharik in 32 й инст руби горы   
    Мне обычно попадаются либо нубы дд, немогущие в мыслительный процесс, собирающие непонятно что на перса, либо заточенные полуафкшники, которые не остановятся если увидели, что сорвали рб с танка, иногда зависают на месте, а пати уже ушла, и т.д. Хорошие дд тоже есть, но огромная востребованность класса, без какой-либо ответственности за пати окрыляет и выносит мозг.
  5. Like
    FARROX reacted to LostKaktus in Щит - барьер   
    Ну я согласен, у каждого класса должны быть свои недостатки, и в данном случае очевидно, что рожка будет отставать в массе. Просто мне кажутся странными эти два пункта: то, что всем дамагерам в одну, в одну, цель (которые несильно-то по роли и отличаются от рога) дают массовый скилл как раз вовремя завоза всех этих многочисленных соб/гвг, которые составляют львиную долю сего контента, и то, что у роги вообще-то есть массовый урон, причём довольно неплохой, но, как водится, наш класс всегда имел проблемы с реализацией. Это начинается от безобидного факта о том, что рейндж атака улетает в парир (как и шквал, кстати, но не суть), а заканчивается тем, что расстояние отскока ножа либо настолько мало, либо просто как-то не так работает – но рикошет в очень редких случаях цепляет трёх и больше врагов, даже если они стоят совсем близко друг к другу. Чаще всего ножик долетает только до одного. Хантовская стрела следопыта в этом плане работает явно лучше.
    Самое забавное, что, учитывая эту недоработку, рикошет похоже не имеет ограничения по целям, либо оно достаточно велико: на том же гвг, где все стоят так близко друг к другу, что начинают томно дышать в спину, я кидался ножиком, и на глаз он мог зацепить ≈15 врагов. Правда, и урона были копейки, но не суть.
     
    Так вот. Я ни в коем случае не прошу роге новый масс скилл, хотя было интересно прочитать о таких идеях, как комба яда с рикошетом (но если честно, в таком случае комбинаций с ядом станет слишком много), но было бы здорово увидеть хотя бы исправления того, что мы уже имеем – этого было бы вполне достаточно. Конечно, тут проблема не так видна, как у каких-нибудь PvE-дру – разбойников ещё не кикают с ги, чтобы набрать побольше вождей и чк, хех – но раз уж зашла речь, то вот такие неудобства иногда приходится испытывать.
     
    Короче, суть в чём. Щиты рожке точно не нужны.
  6. Like
    FARROX reacted to Vertigo in Щит - барьер   
    Не, это для рога будет слишком имбалансным.
     
    Лично я считаю, что рог получил все что ему было необходимо. Сильно пвышать ему выживаемость или станы - перебор.
  7. Like
    FARROX reacted to Gandalf in Щит - барьер   
    Старые рефлексы 3 удара поглощали, а тут некий щит - 7. Давайте ещё сильнее бустанем рогов, они ведь и так слабенькие через уклон , убиваются с удара. 
  8. Like
    FARROX reacted to LostKaktus in Щит - барьер   
    Разбойнику сейчас грех жаловаться на выживаемость, когда он является одним из самых живучих физ дамагеров и единственным классом с полностью работающей сборкой через уклонение (ради которой, к слову, не так уж и много нужно жертвовать, но тут уже как посмотреть). Щиты ему точно будут ни к чему, хотя бы из-за особенностей геймплея за этот класс.
    Единственное, на что сейчас стоит обратить внимание, это старые навыки и их недоработки: фиговый инвиз и, после нового прокаста, с потерявшим свою актуальность приростом к урону, по сути очень слабый коварный удар, плохая реализация скорости с рефлексов (к слову, рефы своей сутью похожи на щит иска, но с ними всё сложнее), поломанный рикошет и оставшийся для многих бесполезным шквал. Если короче, нужны мелкие доработки в уже существующих навыках. Всё. Разбойник сейчас выглядит наиболее сбалансированно по сравнению с другими классами – он не сломан, пригоден для почти всего контента (кроме гвг, ну да, точно) и одновременно с тем нигде сильно не имбует.
    Если честно, единственный вопрос, возникающий при поверхностной оценке этого класса, будет о том, какого чёрта всем физ дамагерам в одну цель дали массовые скиллы для хоть какой-то полезности в таких актуальных сегодня замесах.
    Всем, кроме рога.
  9. Haha
    FARROX reacted to акм in Шанс порчи   
    Ага, ща вам главную бандитскую святую тайну раскроют. И мы тож послушаем.
  10. Like
    FARROX got a reaction from Bruce Wayne in Переработка навыков   
    Я пытаюсь оживить мертвый класс(да ему дали станы хил навыки но выживаемость у него как хромала так и хромает) + я кд навыку дал между стаками, чтоб он не имбовый был, (раньше навык так и работал но чуть подругому) 
×
×
  • Create New...